Бал в Бруме, посвященный Новому году
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| 3 января 2010 года (по светскому летоисчислению) граф Брумы Ра`Джо пригласил всех на бал в честь Нового года в заснеженную Бруму. Самое подходящее место для такого праздника)
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| *Вошел в замок и закричал:* Немогу я так жить, весь день сидя на троне! Хочу путешествий, опасностей. эх жалко, я не могу никуда уехать - вся эта политика! - *обратил внимание на графа Лейавина, сидящего на скамье рядом с троном* Здравствуйте, вы насчет торговли? *скорей всего, да, подумал Ра'Джо* Добавлено (03.01.2010, 20:55) --------------------------------------------- *Ра'Джо приказал сделать последние приготовление и сел на трон ожидая гостей*
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 31
| Через несколько минут в зал вошёл граф Зерон и его свита: запыхавшийся телохранитель графа в блестящих парадных доспехах с коробом на спине и хаджит Этернал в вычурной мантии...
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Хранитель Памяти
| *Ра'Джо встал с трона* приветствую *сказал Pa'Джо Зерону*
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
| Этернал и телохранитель поклонились, Зерон же протянул хаджиту руку: - Приветствую, коллега. Отношения между двумя этими графами были напряжёнными, так что Зерон надеялся увидеть на приёме кого нибудь другого...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| В сопровождении капитана личной охраны в зал вошла ландграфиня Сирдиильская и прошла в сторону, что бы не мешать свите графа Скинграда. Капитан последовал за ней.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
Хранитель Памяти
| Приветствую* сказал Ра'Джо Нарциссе
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Сверкув глазами, Зерон отклонился от ответа и оглядел зал: уже вошла сама ландграфиня. - Эээ... Да, - Зерон подтолкнул к графу Брумы Этернала. - Этернал, я думаю двум знатным хаджитам есть что обсудить?.. - Да, но... - Не буду вам мешать... - Отпрыгнул Зерон, помог сняь с телохранителя короб с вином (тот понёс его к столу) и направился к ландграфине.
Сообщение отредактировал Zeron - Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 21:07 |
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 9 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Ландграфиня кивнула слегка в ответ: - И я вас приветствую! А что-то прессы не видно и из Университета Таинств никого...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 10 |
Хранитель Памяти
| *Рa'Джо повернулся к Зерону* вобщето вы пришли первым и то бал только начился еще гости придут Добавлено (03.01.2010, 21:10) --------------------------------------------- *Ра'Джо отвлекся на Этернала* Привет сородичь *злобно произнес Ра'Джо* если тебе дорога твоя кровь близко неподходи Зерону скажи что я ненавижу себе подобных *тихо сказал Ра'Джо*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| *В зал поспешно вошел Советник Архимага Раминус Полус, оглядел зал, подошел к Ра_Джо* - Ваше сиятельство, мое почтение...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
| *Этернал косо поглядел на графа Брумы и отошёл в сторону Зерона* - Хм... Знаете, сэр... Сегодня моё мнение о графе Брумы резко изменилось. - Я рад за тебя, Этернал. Иди, помоги телохранителю достать вина...
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
Хранитель Памяти
| *Pa'Джо повернулся к Раминусу* Приветствую *уважительно сказал Ра'Джо
|
|
| |
Zeron | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
| Повернувшись к ландграфине, Зерон промолвил: - Моё почтение, вам, ландграфиня Сииродильская. Прошу простить за тот случай на моём балу... Просто сразу перед балом я приболел - слёг с горячей кровью...
|
|
| |
Wilvirin_Talekon | Дата: Пятница-Fredas, 08.01.2010, 16:37 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
| Следом за ним вошёл Граф Вилвирин),который предпочёл придти без телохранителей.
Сообщение отредактировал Wilvirin_Talekon - Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 21:36 |
|
| |