*Поскольку Умбакано пропал с просторов Сиродила, его дом достался его ну ОЧЕНЬ дальнему родственнику (мне, а то есть Владэку))* -Так... коллеция расставлена по полочкам, по витринам, разложена по сундукам))) *Разглядев во всех подробностях драконью вазу, стоящую на нижней полке, я распрямился и почесал затылок демонической рукой....*
Добавлено (01.12.2009, 19:38) --------------------------------------------- *Я осматривал дом и нашёл дверь.... ключа этот гад мне не дал.... так что приходилось выламывать.. однако эта дверь была особой... рука застревала в магическом поле... типичные рассеивания не работали... ну что ж, это же Умбакано, я смогу его обхитрить....*
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Вторник-Tirdas, 01.12.2009, 19:38
*Услышав чей-то голос, случайно смахнул со стола статуэтку и ответил* - Конечно есть! Где мне ещё быть, как не тут - подумал я Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
"Ну, мало ли..." *подумал в ответ Архимаг и произнес* Приветствую нового хозяина... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Тутошний...*Архимаг усмехнулся* И тамошний то же...Приношу извинение за вторжение, но мне показалось, что где-то мы с Вами встречались... *Профессор прошел в центр холла и, резко повернувшись с Владэку, произнес, пристально глядя хозяину дома куда-то на переносицу* И если быть более точным в Гильдии Археологов. Вы там появились незадолго до моего ухода от туда... Не так ли? О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Может так.. а может и нет... в общем, так или иначе, но в Гильдии Архелогов я состою *Владэк не любил, когда о нём хоть что-то лишнее знают, и уж тем более не любил, когда на него пристально смотрели* Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Ну что ж...*Профессор бегло, но цепко осмотрел помещение* Судя по всему я не вовремя, позвольте откланяться... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
*В помещении творился хаос, так как порядок был не по душе Владэку* Ну.. да, я тут приберусь.. наверное.... когда нибудь... и тогда хоть императора в гости приглашай Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
*Архимаг находясь уже в дверях, опять резко обернулся* Порядок никогда не располагает к задушевной беседе, - *сказал он и вышел* О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Ну нет, почему же... у меня тут... эээ.. творческий беспорядок.... но всё же... *говорил Владэк, раскидывая некоторые вещи по местам* Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Да я тут.. мимо проходила... Мы с прежним хозяином были знакомы... Вот, думаю, зайти, с Вами познакомиться... А, оказывается, мы уже встречались. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Ну получается так - сказал Владэк и улыбнулся Вообще я получил этот дом чисто случайно... В мыслях пронеслось: Ага, просто мне приглянулись эти артефакты и я совершенно случайно прихватил с собой арбалет. Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Владэк, простите, можно попросить Вас об одолжении? Мне тут рассказали про одну интересную татуировку - из черепа выползает змея. Вы же много путешествовали, может, где видели такую? Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......