Таверна "Король и Королева"
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Превый пост в разработке.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Джейн с интересом обозреавала интерьер таверны, прошло очень много времени с тех пор как она заходила туда первый раз, она оглянулась на своих спутников, ожидая что будет дальше.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
| После показа все пришли сюда отметить удачно проведенное мероприятие. Как раз в этой таверне снимала комнату Алиса, и кормили здесь очень неплохо. Алиса и Луна подошли к стойке хозяина, чтобы сделать заказ. Тем временем вся компания обосновалась за большим дальним столом. Хозяин принес заказанные блюда и вина.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Консультант-специалист
| Джейн была рада оказаться в таверне, она уже очень давно не развлекалась, они с мужем все время занимались делами гильдии бойцов, но сейчас можно было позволить себе расслабиться и отдохнуть.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Вермен разлил вино по бакалам. Раминус взял бокал и поднялся. - Ну что, друзья! Еще раз поздравляю вас с удачным выступлением, даже граф Скингарда присутствовал, давайте выпьем за удачу и успех!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
| За успех! И всем, кто участвовал, большое спасибо! Вермен, с дебютом!
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Консультант-специалист
| - За успех на показе! - сказала Джейн. - Господин Вермен с удачным дебютом на показе вас! - она тоже подняла бокал, настроение у нее было на сто баллов.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| - Спасибо, конечно! Я очень Рад! Только вот... - Вермен чуть задумался, - Все хорошо! Спасибо! За успех! Раминус посмотрел на него: - Вермен, если Ты по поводу отца, то я бы не сказал, что он ушел расстроеным, к тому же он видел все твои выступления...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
Консультант-специалист
| - Я видела архимага всего пару раз когда училась в Университете, но он мне не показался особо расстроенным на показе, возможно я ошибаюсь, - вставила Джейн. Впрочем, я наверно лезу не в свое дело, простите. И добавила, обращаясь уже к Вермену: - Я рада познакомиться с вами, Вермен. Луна говорила мне о вас, но лично я с вами никогда не встречалась, за исключением показов, но мы друг другу не были представлены.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| - Приятно познакомиться, Джейн, - Чуть склонил голову с рожками Вермен, - Интересно узнать, что вы тоже учились в Университете.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
Консультант-специалист
| - Мне тоже приятно с вами познакомиться, господин Вермен. Да, я училась в Университете, закончила его когда мне исполнилось тридцать лет. Мы с вами наверно поэтому и не виделись не разу. Ну а вы преподаете там, если я правильно помню слова Луны?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| - Вермен преподаватель Кафедры Разрушения, ну и может замещать Архимага на кафедре Алхимии, - ответил за Вермена Раминуса, косясь, Луну и Алису, что-то тихо обсуждающих.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
Консультант-специалист
| - Это впечатляет, - сказала Джейн. - Я сама хорошо владею магией разрушения, но вот к алхимии у меня способности были средние, я даже побаивалась лекций по ней. Но это очень впечатляет, в таком юном возрасте превосходно владеть двумя видами магии, да еще и такими разными. Хотя что я удивляюсь, Вермен явно необычный молодой человек.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| - У меня это врожденное, - улыбнулся Вермен, - Мой отец - визард! И он - хороший учитель! И у меня врожденные способности. - Без сомнения! - кивнул Раминус, доливая вино в бокалы.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 02.05.2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
Консультант-специалист
| - Я нисколько не сомневаюсь в этом, вы станете великим магом, ведь вы продолжаете и обучать студентов, и хватку не теряете. Это я не очень много магией в последнее время занималась, но просто возможности не было подходящей. - Выпьем за здоровье архимага! - сказала Джейн.
|
|
| |