Дом Улена Атрама в Талос Плазе
|
|
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 23.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| Бывшего хозяина этого дом Улена Атрама - убил Ассасин темного братства, но наследникии Улена дом продали Хаджиту Дар'Дро
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Суббота-Loredas, 29.12.2012, 18:03 |
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 23.04.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| Дар'Дро уставший после тренировок вошел в комнату и полумертвым завалился на кровать
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Проснувшись Дар-Дро, оставил дом Университету, коллекцию вин Луне, и отправился на поиски растерянных допехов. И вот новые хозяева Раминус и Алиса с друзьями стояли перед входом в дом. - Ну, вот, - сказал Раминус, - Алиса, теперь это наш дом.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Луна посмотрела на дом. Большой дом ничем не выделялся из остальных находящихся в Талос-Плаза. - Раминус! какой большой дом! тут места на все хватит!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Добрый вечер милой компании! Отдыхаем после показа? Пока все рассматривали дом, подошла Нарцисса и граф.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 13:49 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
| Алиса застенчиво улыбнулась. - Добрый вечер, госпожа Ландграфиня.. - она украдкой бросила косой взгляд на Раминуса и продолжила- Мы вот тут.. Дом решили осмотреть... Нам его Университет в собственность передает... По случаю свадьбы.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| - Здравствуй, Нарцисса, - сказалал Раминус, взяв за руку Алису и глянув на графа. Стефан и Вермен наблюдали как пары обмениваются косыми взглядами...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| О... и так жарко, да еще и вы атмосферу накаляете... - С такими мыслями Луна широко улыбнулась подошедшим - Добрый вечер, Нарцисса... Граф... Вечерняя прогулка? А Раминус всех приглашает в гости, не правда ли? - Луна повернулась к Раминусу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Партурнакс Георгиевич
| - Здравствуй, Луна, - чуть поклонился граф Луне и улыбнулся, - Можно сказать, что у нас уже в привычку вошло прогуливаться после захода солнца. Раминус только кивнул на слова Луны головой и посмотрел на Алису. Вермен и Стефан переглянулись, синхронно сложили руки и продолжали молча наблюдать...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| Алиса, все еще смущаясь, кивнула, и прижалась щекой к плечу Раминуса. - Да, пожалуйста, проходите в дом, мы всем рады. Раминус открыл дверь и распахнул ее, приглашая всех пройти.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
| Нарцисса посмотрела на Гассилдора, тот слегка пожал плечами. Нарцисса перешагнула через порог, следом последовал граф. И вскоре вся компания оказалась в холле дома...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 18.07.2010, 23:21 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| В доме было темно. Раминус скастовал заклинание освещения и стало хорошо видно две лестницы, ведущие наверх в противоположных углах холла, просторный холл, старинную мебель в нем.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота-Loredas, 24.07.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
Ассистент Профессора
| - Когда в этом доме жил Улен Атрам, темный эльф, - произнесла Нарцисса, - И как оказалось, что темный и в помыслах своих...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 24.07.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Министр Иносайтных дел
| Надеюсь, его призрак не станет бродить здесь по ночам, смущая новобрачных - улыбнулась Луна. - Ну что, Раминус, давай осматривать дом?
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 29.07.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
Ассистент Профессора
| - Новобрачных? - повернулась Нарцисса к Луне.
|
|
| |