Магазин "Божественная Элегантность"
|
|
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 02:10 | Сообщение # 1 |
Lucky УХ
Награды: 12
Статус: Выехал
| У нас вы можете приобрести любую одежду от сапог до кимоно))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| В Магазин зашли Луна, следом за ней Вермен... - Луна, - обратился Вермен к девушке, - Это, наверное, то что надо?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Извините, молодой человек, но я Вас не знаю.... *повернулась к нему Луна. Но, увидев, как удивился Вермен, улыбнулась:* Все в порядке, я шучу.... Это самый хороший магазин в городе.. Здесь ты найдешь то, что тебе нужно...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
| - А мне надо одеться... Естественно, по последнему слову моды..., - обратился Вермен больше к Луне, чем к продавцу...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
Министр Иносайтных дел
| Хозяйка магазина, обрадованная тем, что к ней зашел такой важный покупатель, быстро притащила целый ворох самой лучшей и дорогой одежды. Еще довольно много времени у Вермена и Луны ушло на выбор и примерку нарядов, пока, наконец, Вермен не подобрал себе гардероб по вкусу...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 01:28 | Сообщение # 6 |
Партурнакс Георгиевич
| - Мне надо переодеться, - сказал он хозяйке, та с готовность провела его где можно было переодеться. Через несколько минут он предстал перед Луной совсем в другом виде..
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Министр Иносайтных дел
| Пока Вермен переодевался, Луна слонялась по магазину, разглядывая выставленные на продажу вещи. Когда она повернулась, то налетела на Вермена, который подошел неслышно. От неожиданности Луна потеряла дар речи, разглядывая преобразившегося в знатного вельможу Вермена. Здорово! Тебе очень идет! - похвалила она. - Ну что, еще что-нибудь пойдем искать, или домой вернемся?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| - Можно погулять еще где-нибудь, - засмеялся Вермен и повернулся к продавцу, - Сколько я Вам за все должен? И не могли бы Вы доставить это в Университете Таинств?
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 02.02.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
Министр Иносайтных дел
| В таком шикарном виде только на торжественных приемах гуляют... *улыбнулась Луна* Хочешь, покажу тебе Дендрарий? Или по Эльфийским садам прогуляемся? Ты ведь нигде не был еще... Палонирия написала на листке счет за купленные вещи, посчитала сумму. С Вас, господин, полторы тысячи септимов, и за доставку 25 септимов. Но Вы останетесь довольны - такого качества Вы больше нигде не найдете... Хозяйка магазина, радушно улыбаясь такому солидному покупателю, подала Вермену счет. *Луна подождала, пока Вермен расчитается с хозяйкой и неспешно пошла к выходу*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 03.02.2010, 10:35 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| - Только на приемах гулять? - повторил Вермен, оглядев себя - Я переоденусь во что-нибудь другое... Он опять переоделся: Он отдал деньги продовцу и вышел вслед за Луной... - Ну так как? - обратился он к девушке.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.07.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
Министр Иносайтных дел
| В "Божественную элегантность" зашли Луна и Раминус. Палонирия, увидев вошедших, радостно заулыбалась: - Доброе утро! Я так рада, что вы зашли! Проходите, выбирайте, что вам понравится! Новый товар только вчера привезли.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.07.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| - Палонирия, здравствуй, - заулыбался Раминус в ответ, - Как поживаешь? Что нового?
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.07.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
Министр Иносайтных дел
| Так вот все по-прежнему - развела руками хозяйка магазина. - Я торгую, дела движутся, и неплохо. Сейчас народ любит помоднее одеться. Да что говорить, вон и из вашего Университета покупателей у меня много. А уж когда Дом моды на показе рекламу мне делает, так вообще отбою нет.. Сына вот, правда, давненько не видела. Живет там, в этом Скинграде... - Палонирия вздохнула - Женился уж, наверное...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 26.07.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| - Стефан? - опять заулыбался Раминус, - А почему он в Скинграде живет? Вернется Нарцисса, вернется и Стефан! И он как-то уже начал об отставке подумывать, может в скором времени он будет заправлять здесь? И вот, Луна, мой большой друг, Палонирия, может у тебя есть что-нибудь интересное для неё, ну и мне то же не мешало бы обновить свой гардероб. Раминус повернулся к девушке. - Луна, познакомься, хоть вы и знакомы, но все равно, Палонирия, мама Стефана!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 15 |
Министр Иносайтных дел
| Да... Очень... Приятно.. - стушевалась Луна, прислушивавшаяся к разговору. Она растерянно посмотрела на Палонирию и с трудом вспомнила, зачем пришла в магазин.- А.. А мне надо платье... Бальное... И белье... И туфли, к платью..
|
|
| |