Это специальные доспехи для сидения в засаде - никто не видит, что в этой желтой кучке - стражник.
а вообще, не проще ли просто или плаг переставить правильно, или вообще не ставить плаги с глюками? тогда и не нужны будут плаги на убирание этих желтых восклицательных знаков..
а вообще, не проще ли просто или плаг переставить правильно, или вообще не ставить плаги с глюками?
ну на плаге же не написано: "Я ГЛЮЧНЫЙ"... вот и ставим)))[/off] [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
[off]Восклицательные знаки - это не прописались текстуры просто, если их автор вообще не забыл поставить. А убираются они не плагами, а программами![/off] О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
[off]ну да.. Вон, Takkon уже убрал... Если автор не поставил текстуры в плаг, то никакая программа не поможет. А увидеть, что плаг глючный можно, заглянув в архиа. Если там нет папки Текстурес, то нафига плаг с новой одеждой или броней ставить, или с ретекстурами.. И так понятно, что там такая вот фигня вылезет.[/off] Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
похоже не так выразилась...вот и ставим глючные плаги... Luna, не ругайтесь(( все было на месте...по крайней мере на первый взгляд... [/off] [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
[off] Luna, у меня потом все исправилось))) когда Босс поставил))) и стража теперь нормальная)) и знаков нет...иногда они и не сразу выявляются. эти глюки.. а бросать квест под самый конец тоже жалко.. [/off]
о))))я видела этого троля)))у него еще бутылка вина была в инвентаре)))но под каким мостом точно не помню( вроде мост был из камня...и эт точно не 2 имперских))) удачи в поисках))) надеюсь все отметила)))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
начала проходить возрождение Миннимарко - угадайте, какую сторону выбрала внезапно за мной увязался поклонничек (которого я до этого уже раза три убивала -_- ) и с восторженной улыбкой наблюдал, как я вырезаю глав отделений Гильдии магов по всему Сиродиилу О_О но больше всего меня порадовало, когда я пришла в пещеру сдавать квест и за бедным мальчишкой погналась толпа рабов Миннимарко и, собственно, быстро его запинала