Прикольные скриншоты и приколы в игре.
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 18.03.2011, 14:42 | Сообщение # 541 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| котенка жалко.. А что это за страшила такой? не пойму, что за зверь. И откуда такое чудо?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 18.03.2011, 21:55 | Сообщение # 542 |
Награды: 69
| Это чудо из Шедоуфанга... охраняет вот этих кровоискателей - летучих мышей
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 19.03.2011, 20:42 | Сообщение # 543 |
Награды: 69
| вот, нашел сегодня.... она так у меня уже не первый день висит(( кто ее так, понятия не имею... вроде в "Графском гербе" драк не бывает.
|
|
| |
KiraD | Дата: Суббота-Loredas, 19.03.2011, 22:32 | Сообщение # 544 |
Награды: 17
| Вот такие вот кисы в Сиродииле)) PS: не успела я её заскринить...она с головой под водой сидела)))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 19.03.2011, 23:09 | Сообщение # 545 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| KiraD, водяная кошка у Тебя ))))) А у меня вот лошади: А это вот то же тут застряло: А это вот ножки задрало:
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 09:02 | Сообщение # 546 |
Министр Иносайтных дел
| Takkon, почти как в анекдоте "Хороший ты, Такко (или Ольвэ), добрый, когда трезвый..." ProfessorSeverus, летающие лошади - это забавно, но откуда-то ведь пошли Пегасы, видимо, просто приспособились к перелетам, вроде летающих рыб. А вот лошадь на крыше... ))))))))))) и опять же анекдот вспомнился "Не.. Ну я знал, что она тихо бегает.. Но чтобы еще и собак боялась!..." KiraD, морские котики наступают?
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 15:27 | Сообщение # 547 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Takkon, круто, и правда интересно кто ее так подвесил? KiraD, водная кошка? ProfessorSeverus, классные лошади, наши герои их наверно из одной конбшни брали, у меня они тоже периодически летают. Очень понравилось балетное па застрявшего в руинах нпс. Мое, долго силилось понять что это такое...
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 15:36 | Сообщение # 548 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, это не мои лошади))) Это Имперский Легион в Дерби участвует))) А глядя на Твой скрин, вспомнился фильм Семейка Адамсов))) Кузен Итт)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 15:52 | Сообщение # 549 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, а, ясно про Имперский Легион, не ожидала от них. Про картинку мою Ты прав, я все думала, кого мне это существо напоминает. У кузена Итта еще и сынок потом появился по имени Вот, но такого в обле я пока не видела.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 15:55 | Сообщение # 550 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, с КС, наверное, все поправимо в Обле, не сделать ли плаг на эту семейку)))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 20.03.2011, 18:04 | Сообщение # 551 |
Министр Иносайтных дел
| Natalia, ой.. это в какой местности Сиродиила такие НПС обитают?
|
|
| |
KiraD | Дата: Среда-Middas, 30.03.2011, 19:58 | Сообщение # 552 |
| без челки...не красиво...а с челкой...страшно...когда слышишь грохот доспех..а не видишь...кто орет: "кошелёк или жизнь"...
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда-Middas, 30.03.2011, 20:08 | Сообщение # 553 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, можно и плаг. Кстати у меня без КС это существо в порядок само себя привело, теперь она стала на босмерку похожа. Luna, в Имперском Городе, магазине богинь, у меня там периодически странные вещи с текстурами приключаются. KiraD, ого. вот это круто! С кем из нпс такое приключилось? Вид Селины с мечом так удивил спригган, что та скончалась от инфаркта, судя по всему.
|
|
| |
KiraD | Дата: Среда-Middas, 30.03.2011, 20:13 | Сообщение # 554 |
| С моей Кирой..все нормально..это последствие от активирования кода tfc с видом от первого лица))) Хе..запугали мы весь Сиродиил всякие чудища лесные...ну или обливионские,при виде ГГшек в обмороки падают.. А грабители подбегают только для того чтобы поприветствовать...
Сообщение отредактировал KiraD - Среда-Middas, 30.03.2011, 21:03 |
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 30.03.2011, 21:42 | Сообщение # 555 |
Министр Иносайтных дел
| воспитанные нынче грабители какие..
|
|
| |