Как делать Скриншоты с партнерами
|
|
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Консультант-специалист
Награды: 66
Статус: Выехал
| Думаю, что название темы полностью отражает ее суть. Думаю у многих есть и моды с анимацией и моды с компаньонами, хочется сделать красивые парные скриншоты. Расскажу как я это делаю. Для начала начну с популярного мода анимаций СТА Add Pose, его еще иногда называют OSR Pose. Требуется та часть сборника, где есть два раздела Парных Поз у меня это СТА Add Pose 2. Далее прикладываю скриншоты для наглядности. Вот например, берем Парные позы 2 и делаем анимацию героям из пунктов 3а плюс 3а, вот результат. Вот еще вариант. Берем анимацию из Парных поз 2 - 3а у него и 3б для нее, получаем вот такое. Берем Парные позы 1 и кастуем на спутника анимацию оттуда - 1б пара стоя, а на героиню анимацию 3а из Парных Поз 2. Берем Парные Позы 1 и применяем на обоих героев анимацию оттуда, Пара стоя 1б. Снова берем Парные Позы 1. У него пара стоя 3б а у нее анимация пара стоя - 2б. Это варианты только из СТА Add Pose 2, как появится новое что-то то добавлю.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Natalia) Для начала начну с популярного мода анимаций СТА Add Pose, его еще иногда называют OSR Pose. А у нас это разные позы((( Плохо то, что не знаешь что и под каким пунктом в этих позах, пока все не переберешь, забудешь, что до этого было(( И очень часто не хотят они вместе становиться(( Партнера, я так поняла на личном опыте, надо освободить. А то он вертиться как флюгер и в самый неподходящий момент может вскочить и сказать, что у него дела, как это сделал однажды Гассилдор)))) Natalia, сапсибо за урок))) Будем ждать продолжения))
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Консультант-специалист
| Narcissa, спасибо. Но OSR Pose и состоит из трех esp файлов, один из которых и есть СТА Add Pose 2. Я специально сегодня все это посмотрела и узнала. Так что путаницы быть не должно.
|
|
| |
Jenova | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 28
| Natalia, огромное спасибо за эту тему))) А то разобраться самой очень трудно) У меня вроде те же позы, завтра попробую применить))
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Quote (Lorelei) Но OSR Pose и состоит из трех esp файлов, один из которых и есть СТА Add Pose 2 а у нас наоборот: СТAdd Pose состоит из трех есп-файлов...
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 19:15 | Сообщение # 6 |
Консультант-специалист
| Lorelei, спасибо, тут еще много вариантов анимации может быть, сама все время пытаюсь что-то новое придумать. Narcissa, если он тоже состоит из трех, то нужен второй, именно там есть Парные Позы первая и вторая часть.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Natalia, у нас эти плаги на русском и мы видели что там есть парные позы)) Читать умеем)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг-Turdas, 13.05.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, я просто так сказала, на всякий случай, у этого мода почему то есть разные версии.
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Четверг-Turdas, 08.09.2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
Lucky УХ
Награды: 12
| а как все-таки зафиксировать партнера, положить в нужное место, и прстроиться самому? в смысле поставить и встать))))
Сообщение отредактировал Лепрекон_Иваныч - Четверг-Turdas, 08.09.2011, 23:44 |
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 11:39 | Сообщение # 10 |
Консультант-специалист
| Лепрекон_Иваныч, чтобы компаньон не поворачивался лицом к герою, надо включить консоль, подвести курсор к компаньону, нажать. Получим его имя в верху экрана, дальше просто, не выключая консоль, пишем tai и вуаля, компаньон замрет и больше не будет поворачиваться, будет стоять истуканом, ни на что не реагируя (эта команда вырубает АI). А после снятия скрина, снова жмем консоль и пишем ту же команду, компаньон в итоге снова будет идти за героем.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 11:45 | Сообщение # 11 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, эту команду надо включать, когда уже на нем анимация какая-то? И еще раз, пожалуйста, скажи о перемещении партнера в нужное место...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 12:39 | Сообщение # 12 |
Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, да, перед командой tai надо сначала включить анимацию. Про перемещение партнера не совсем поняла, обычно СМ партнеры сами ходят за героем, а для простых нпс был мод с заклинанием на фуллресте, заставляющих их следовать за ним.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
Партурнакс Георгиевич
| Natalia, Надо посадить предположим Партнера на камень, а он сел мимо... Вот я в этом смысле)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 12:57 | Сообщение # 14 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| ProfessorSeverus, ты его, не снимая анимации, толкай просто))) он нараскорячку и уползет, куда надо
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 09.09.2011, 12:58 | Сообщение # 15 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, так вот не всегда уползает куда надо(((
|
|
| |