2

Четверг-Turdas
16.01.2025 01:32

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры - Страница 79 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры
ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 26.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Решил сделать отдельную тему по нашим Героям. Размещаем так же скрины компаньонов и других персонажей из Облы...

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

NataliaДата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1171
Консультант-специалист
Награды: 66
Luna, спасибо большое!
Насчет статуи, то это целая эпопея, странно конечно, что она не в той одежде или доспехах, в которых ты закрывала врата. Я столько маялась с этими статуями, когда проходила основной квест, в конце-концов я просто оставляла одно оружие и один сет доспехов, в которых и отправляла героиню на дело, тогда получалось получить тот результат, который планировался.

Селина в замке Кардак:

Мое творчество по Обливиону

NataliaДата: Четверг-Turdas, 02.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1172
Консультант-специалист
Небольшое приключение Селины, где события происходят через очень внушительное время после кризиса Обливиона (пересечение сюжетов двух игр)...

Когда Селина отправилась ислледовать башню некромантов, наслушавшись слухов о нечисти, обитавшей там, страшных магах и не менее жутких звуках и ревам которые оттуда доносились, сначала она ничего не поняла, вместо толпы поднимателей нежити. объявилась всего одна некромантка, но она не вступая в переговоры с криками об ужасе в ночи покинула поле боя. Селина только плечами пожала, подивившись такой диковине и приодевшись под стиль местной дамы, пошла исследовать башню и ее интерьер:

Здесь явно кто-то поработал, и судя по лужам крови, этот кто-то затеял большую драку, видимо увидев, что там делали с узниками, но никаких следов жизни Селина не обнаружила, как впрочем и нежити...
- Что за странное место? Если здесь никого и не было, откуда крики и рев... одни вопросы!

Ответ нашелся на улице... похоже некроманты, ни много ни мало, пытались поднять из мертвых дракона! Кто его упокоил, как и самих некромантов, Селина уже начала подозревать...

Усталая от бесцельного путешествия из Дрожащих Островов в Сиродил, сердитая Селина села на поваленный ствол дерева. Там, одна единственная надпись, словно в подтверждение ее мыслей, гордо гласила: "Здесь была Довакин и... - что именно Селина там написали, не разобрала, но кто-то будто когтем расписался на странной тарабарщине, распознанной девушкой как драконий язык. Тогда стало понятно каким образом бравая героиня так быстро прилетела из края нордов, устроила ночной шурум-бурум и также быстро улетела.
- Довакин, Довакин, так и работы у сиродильских магесс и героинь не останется! - подумала Селина, глядя в уже тихое ночное небо. А ей предстояло самой снова возвратиться на Дрожащие Острова, ставшие ей домом.

NataliaДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1173
Консультант-специалист
Селина и серия скринов дома "Печаль Гирцина". Вообще замечательное место для тех, кто хочет уйти от повседневных забот и просто отдохнуть. Красивый дом, увитый плющом, удачное месторасположение (оттуда открываются прекрасные виды на лес), интересный внутренний интерьер, плюс конечно статуи. В общем, с какой стороны ни посмотри, отличный дом, мне так он очень понравился.

Скриншоты ниже:

А что написано на даэдрике, я так и не поняла, потому как знаю только как там буква "О" пишется:

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1174
Партурнакс Георгиевич
Natalia, усли честно, то не думал, что домик понравится Твоей изысканной Героине! Спасибо!
Quote (Natalia)
А что написано на даэдрике, я так и не поняла, потому как знаю только как там буква "О" пишется:
О! Я и забыл про эту надпись совсем((( Вдруг там что-нибудь непотребное)))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

NataliaДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1175
Консультант-специалист
ProfessorSeverus, конечно домик понравился и мне, и моей героине. Селина любит дома коллекционировать, а такого необычного у нее еще не было.
А про надпись мне очень интересно, что же там все-таки написано...

Вчера, когда я домик снимала, то сделала и скрин просто на природе рядом с ним. Селина с мишками в лесу:

Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 20:13

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 06.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1176
Партурнакс Георгиевич
Опасно, однако, приближаться к медведице с медвежатами)))

О! Эльберет Гильтониэль!

LunaДата: Вторник-Tirdas, 07.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1177
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Ну, видимо, к этой медведице - не опасно)))
Natalia, красивое место для съемки))) Домик в самом деле интересный и оригинальный.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

NataliaДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 11:44 | Сообщение # 1178
Консультант-специалист
ProfessorSeverus, я знаю, что к медведицам с медвежатами опасно приближаться, но это же обливион, магия успокоения животных там присутствует.
Luna, спасибо, места для съемок там прекрасные, это точно.

А я тут недавно интересное место нашла, башня некроманта называется:

LunaДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1179
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Интересное местечко. А что там, страшно? Квест какой-то?

ЗЫ.. Некроманты, наверное, увидев в таком наряде Селину, пожалели, что с нежитью связались.. Живая девушка.. Такая красивая.. Да в таком откровенном наряде.. (Они там слюнями захлебнулись, наверное) И - ненавидит их.

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

NataliaДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 13:18 | Сообщение # 1180
Консультант-специалист
Luna, да, там есть небольшой квест от графини Анвила, она просит разобраться что происходит в башне. Мод называется - Reapers The Necromancer Tower (я качала его с нексуса).
ЗЫ. Возможно что так бы и было, будь там мужчины smile , но из некромантов там только одна особа, притом женского пола, победить ее нелегко, но можно. Но у нее зато есть интересная броня и свиток с призывом черного коника, чем-то похожего на Тенегрива из ТБ.

TakkonДата: Среда-Middas, 08.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1181
Награды: 69
Natalia, броня исключительно на женского перса у этой некромантки или как?

NataliaДата: Четверг-Turdas, 09.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1182
Консультант-специалист
Takkon, так на женского похоже только, не представляю как такой фасон на мужчине бы смотрелся.

RanitkoДата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 17:11 | Сообщение # 1183
Награды: 27
Король гоблинов. На своем гоблинском троне. Со своим артефактом-посохом)

Фольклорный элемент)

Поверти мечом!)))))

RanitkoДата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1184
Награды: 27
Natalia, все же...какие у тебя красивые персонажи..

Поверти мечом!)))))

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 20.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1185
Партурнакс Георгиевич
Ranitko, а почему король гоблинов? И кто это? И почему у Тебя такие мелкие картинки?

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100