Natalia, профессор говорит так, потому что у тебя героини похожи, как сестры А это что за героиня? Симпатичная.... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, насчет сестер не знаю, мне и нескольким моим знакомым на мейле они кажутся разными. А новая героиня это Селина, маг и подруга Инессы. Героиня эта мне нужна для того, чтобы попроходить и вспомнить некоторые старые квесты. Все думаю, вдруг вдохновение придет что-нибудть написать. Мое творчество по Обливиону
Luna, спасибо. За один квест я откскринила диалоги, осталось художественное прохождение написать только. Сомнение, интересные персонажи, батальные сцены хорошо получились. Мое из нового.
Сомнение, уж, не знаю, понравился мишка или нет, но похоже, что еще мгновение и эти коготки вонзятся в этого мишку и порвут, как тузик грелку))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Natalia, первый раз у тебя вижу скрины, где героиня еще и дерется... получилось интересно. А как получилось, что она душит гоблина? это просто рукопашная или такая анимация? У меня ни один герой так не дрался... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, это анимация из новой версии Goma Pose версия 1-8. Там еще с гоблинами анимации есть, но они довольно жестокие, поэтому я публиковать их не стала. Мое творчество по Обливиону
Сообщение отредактировал Natalia - Суббота-Loredas, 24.07.2010, 10:46
Все замечательно! Но не забывайте так же, что у вас есть еще отдельные темы с вашими Героями... Если они так и будут висеть без обновлений, то стоит подумать об их удалении в архив... Просьба выкладывать там основную часть своих материалов по Персам и компаньонам, а в эту Тему что-то особенно понравившееся...
И прошу не принимать это замечание на чей-то конкретно счет - это касается ВСЕХ!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, Если я допустим не придумала еще биографию новой героини, а скрины с ней есть, то почему бы не выложить их в этой теме? Если нет, то непонятно, каким критериям должны отвечать выкладываемые в этой теме скрины? Мое творчество по Обливиону
Natalia, я говорю, про Темы Героев из игры, а не из ФРПГ... В Теме есть общая анкета... А эта Тема, для каких-то более значимых скринов должна быть... Если будем все сюда грузить, то мне придется, объединить все Темы с Героями... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор