|
Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры
|
|
| ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 26.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Решил сделать отдельную тему по нашим Героям. Размещаем так же скрины компаньонов и других персонажей из Облы...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
| |
| |
| Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 09:38 | Сообщение # 241 |
Награды: 20
| Ну, вот, где мы гуляли в последние дни: посетили Храм Изгнанников в поисках Утраченных реликвий и посидели даже на троне ангелов поохотились на Дикую Охоту, причем на втором скрине Люсьен так сильно заехал своим оружем по врагу, что зацепил и меня... Вон она я, в небе, присмотритесь - высоко лечу, далеко гляжу))) а еще мы были в УЖАСНОМ месте - Асгарде! видите, какое там чучело есть? Божество Бездны называется и такое же бессмертное, как и Люсьен. Вот когда я поняла, почему компаньон может не вернуться из этой локации - он будет вечно драться с этим существом))) И напоследок немного о добром - вот как меня называют в Чейдинхолле! Приятно, что ни говори...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Суббота-Loredas, 17.07.2010, 09:39 |
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 11:20 | Сообщение # 242 |
 Партурнакс Георгиевич
| Саннифер, так всех встречают...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
| |
| |
| Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 13:00 | Сообщение # 243 |
| ProfessorSeverus, ну и что, со мной так первый раз поздоровались - знаешь, как стало приятно. Захотелось поделиться радостью с друзьями... если это кому-то нужно - моя радость((
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 14:01 | Сообщение # 244 |
 Консультант-специалист
Награды: 66
| Саннифер, мне например тоже приятно, когда мою Инессу называют героиней Кватча и т.д. Люблю знаки внимания, так что я вас понимаю. Только вот после завершения основного квеста, герой начнет стареть, медленно но начнет, меня об этом предупреждали, так что Джейн и Килеана основной квест проходить не будут. А за Инессу я прошла игру много раньше, еще до того, как узнала об этом. Впрочем может рас из плагинов это не касается, я не знаю этого наверняка.
Мое творчество по Обливиону
|
| |
| |
| Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 16:42 | Сообщение # 245 |
| Natalia, пусть стареют, так даже реалистичней!
|
| |
| |
| Luna | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 16:51 | Сообщение # 246 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Саннифер, а я не знала, что стареют... И хорошо, что у меня Луна основной квест не может пройти)) Пусть Ингвар стареет... Жаль только, что ее героем Кватча не назовут, и прочими титулами... Ну да она не честолюбива...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 16:54 | Сообщение # 247 |
 Партурнакс Георгиевич
| Так-с.... Надо бы мне сравнить фотки моего Северуса....
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 18:03 | Сообщение # 248 |
 Партурнакс Георгиевич
| Вот-с... Нашел скрин сделанный в октябре - 21-го, это в доспехах из Древних башен, и скрин полгода спустя... Заняться Северусу по большому делу уже нечем... Лично я разницы, как-то не увидел, хотя у меня раса, наверня-ка, сделана из стандартной и нету никаких новых текстур... 
|
| |
| |
| Luna | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 18:07 | Сообщение # 249 |
 Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ну, может, это из-за того, что перс и так не очень молод? Может, это касается только совсем молодых персонажей?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 18:09 | Сообщение # 250 |
 Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, я тоже разницы не вижу, может плагиновые расы это не затрагивает. С другой стороны на нескольких сообществах точно говорили, что персонаж начинает стариться. Это зависит наверно сколько дней и месяцев герой проводит в игре, вот например у меня Инесса пока не изменилась.
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 17.07.2010, 20:01 | Сообщение # 251 |
 Партурнакс Георгиевич
| Natalia, подождем тогда еще, погоняем его по Сиродиилу))))
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 17:27 | Сообщение # 252 |
 Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, да только время покажет состариться герой или нет. Я тут решила на всякий случай сделать перснажа нового, чтобы с самого начала играть и освежить детали прохождения квестов. Вот: 
|
| |
| |
| ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 17:48 | Сообщение # 253 |
 Партурнакс Георгиевич
| Natalia, еще одна сестричка??
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:05 | Сообщение # 254 |
 Консультант-специалист
| ProfessorSeverus, в смысле сестричка? Мне просто хотелось героиню с рыжими влосами сделать, вот и сделала, это раса из плагинов.
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 23:44 | Сообщение # 255 |
 Консультант-специалист
| Кстати проходила тут недавно квест Шеогората за Инессу и нашла тот самый глюк, о котором я говорила в прохождении, а именно единственную выжившую собачку.  
|
| |
| |