Селина, прибывая в Блиссе за немного заскучала, когда ей пришло официальное приглашение на ужин в Мании. Причем прислала его Широкоглазая, помощница Тейдона, она явно хотела разбавить атмосферу сарказма Сил, подруги Тейдона, весельем Селины. Девушка в принципе не возражала, Сил была интересной собеседницей, когда не страдала особо тяжкими приступами паранойи. Так что, если ее туда пригласили, то можно стерпеть не очень приятную компанию Тейдона. Герцог Мании раздражал ее, он вечно был не в себе, причем не в себе куда больше чем все остальные обитатели островов, так казалось Селине. Но званный ужин требовал и нового платья, поэтому она отправилась к Телсе Ареним. Данмерка была веселой, а значит недавно получила хорошую выручку, у нее был пунктик на деньгах и коллекционировании разнообразных вещей. Дементные называли ее магазин кучей мусора, но на самом деле там попадались и хорошие вещи.
- А Селина, ты пришла, моя любимая клиентка! А у меня тут как раз новые вещи, - обрадовалась Телса, она Селину знала хорошо, так как та обожала разнообразные платья.
- Да, и какие? – улыбаясь, спросила девушка.
- Вот! – данмерка с гордостью показала ей новинку. Селина опешила, платье было очень красивым, светлым с серебристым оттенком, но…
- А оно не слишком смелое? – спросила Селина. – В Сиродиле такие не носят обычно.
- А тебе куда в нем? – спросила данмерка.
- На званный ужин в дом Мании, - пояснила Селина.
- Тогда в самый раз, эх была бы ты здесь пару лет назад, члены дома в такие наряды одевались… Сейчас потише стало, но это потому что Тейдон встречается сам знаешь с кем… - подмигнула ей торговка.
Ну да с герцогиней Деменции, Сил, - подумала Селина. Это было тайной известной абсолютно всем, но Сил славилась строгостью в одежде, предпочитая бронеплатья, поэтому Тейдон поумерил аппетиты хотя бы в нарядах обитателей своего двора.
- Тогда беру, - решилась Селина и там же примерила обновку. Данмерка только закатила глаза от восторга, Селина была красоткой, а в платье так особенно. Девушка тоже была рада, день начался удачно.
А вот сам вечер не задался, в назначенное время Селина нашла в обеденном зале скучающего Тейдона, а больше никого не было. Селину не обрадовала перспектива его сомнительной компании, тем более он сразу уставился ей в вырез платья.
- Я пожалуй пойду, - сказала Селина, решив подождать хотя бы Гундала и Широкоглазую.
- Ну куда же вы?! – патетично воскликнул герцог, - вы раните мое сердце своим не вниманием!
Тейдон похабник, ему Сил мало? - тоскливо подумала Селина не слушая его, она не понимала неверности в отношениях. Селина любила и была верна только одному мужчине, правда любил ли он ее, это вопрос…
Но вот у Тейдона явно проблем с верностью не было, если бы от измен и правда росли рога, то Сил не вписалась бы ни в одну дверь. Тут у Селины расстегнулся ремешок туфельки, и она нагнулась застегнуть его, спиной чувствуя на себе взгляд Тейдона.
Нет, девушка ничего не сказала, если бы он просто смотрел, но в следующую минуту она получила чувствительный удар по пятой точке, похоже Тейдон решил перейти от слов к действию.
- Да как ты смеешь?! - зашипела Селина, вне себя от ярости.
То, что в это время подошли его слуги, она даже не заметила.
- Я не удержался… А по натяжке бить не грех, полагается для всех! - радостно откликнулся чокнутый герцог.
В ту же минуту почти ему в нос уперся палец Селины. Девушка пригрозила:
- Для всех?! Ты совсем рехнулся? Еще раз так сделаешь, я тебя так накажу…
- Ой, накажи, накажи! – похабно подмигнул ей герцог. – Отхлещи меня плеткой, а потом оседлай, моя норовистая кобылка!
- Ага, прям сейчас норовистую кобылку тебе покажу, - решила Селина.
Тейдон радостно улыбнулся и раскрыл руки для страстных объятий, но… коварная Селина просто врезала ему ногой по беспокойному хозяйству.
Герцог скрючился и упал на пол, стеная от боли.
- Люди, на помощь! – крикнул он, к нему бросилась Широкоглазая, а вот аурилы у дверей даже не двинулись, по их мнению карать подобным образом наглых самцов определенно стоило и это не было попыткой покушения на жизнь герцога. К тому же герцог вроде хоть и выше по званию и положению, но Селина была особой гостьей, поэтому аурил решили сделать вид, что просто не увидели инцидента. Слуга Тейдона, Гундал тоже не шевельнулся, с интересом рассматривая Селину, приятная в общении и спокойная девушка обычно так себя не вела.
- Ты… злобная и противная девчонка! Ты обещала показать кобылку! – застонал Тейдон, он не ожидал такого подлого коварства.
- Вот ты ее и увидел, получив копытом по … - откликнулась Селина.
- Я буду жаловаться!
- Кому? – с сарказмом спросила Селина. – Может Сил? Она тебя поймет, я уверена, потом догонит и еще раз поймет.
- Да я… я Повелителю скажу, что ты покушалась на мою жизнь! - герцог был оскорблен в лучших чувствах. Он предложил ей самое дорогое на свете, то есть себя и получил в ответ подлый пинок.
- А я скажу ему, как ты себя вел и почему я тебе врезала, - радостно улыбнулась Селина.
Тейдон вспомнил как их Повелитель относится к Селине…. Даже в затуманенном феллдью мозгу мелькнула мысль, что приставать к Селине было его самым идиотским поступком за последние пару лет.
- Давай сделаем вид, что ничего не было? – с надеждой предложил герцог.
- Давай, но еще раз будешь меня домогаться, уши оторву, - с очаровательной улыбкой ответила Селина и с невинным видом направилась к главному залу Дворца, не замечая восхищенного взгляда Гундала. У нее появилась озорная мысль показать обновку тому единственному, кто точно оценит ее, но не будет вести себя как Тейдон.