Что бы не путать реально прикольные случаи из игры с созданными условно, я решил открыть эту Тему, благо у нас появился Мастер по комиксам)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Да ладно Вам, всю романтику порушили))) Пусть немножко потрудятся, всяко на пользу пойдет, здесь уж ради себя стараться должны Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
Просто мини история в комиксе от меня, обнова про приключения Флоранс-Снежинки. Много букв, поэтому под спойлер спрячу.
Снежинка все не могла угомониться по поводу своего похода против нежити. Неожиданную помощь ей оказал ее друг Йован, который сказал, что в вампирском особняке все-таки будет праздник и собрание по поводу принятия новых кандидатов на обращение. Он, как претендующий на членство в совет магов, вполне мог рассчитывать на место там, тем более пара его знакомых туда его зазывали. А к нежити у него были свои счеты, но пока он был не готов поведать Флоранс о той истории.
Йован провел переговоры со своими знакомыми Довеном и Риком блестяще, никто из них не догадался, что на уме у этого казалось бы просто циничного остряка и философа. В назначенный день пришлось одеться готично и совсем не по-боевому, но выхода не было.
В библиотеке их уже ждала пара бедовых аристократов, желающих стать бессмертными. Йован объяснил присутствие Снежинки и Лириэль, представив их своими подружками, возражений у Довена и Рика не возникло.
В зале пока никто из нежити не появился, зато бедовые пара представила Йовану, Флоранс и Лириэль свое приобретение, которое они собирались отдать вампирам в качестве подарка.
Увидев затравленный взгляд юной босмерки, у Флоранс потемнело в глазах от злости, также как и у Лириэль с Йованом, от вида этих уродов, которых и правда людьми то было и не назвать. А между тем пауза затягивалась, отчего то немертвые участники не спешили появляться....
Не поняв их взглядов и приняв это за чужой счет, два приятеля не отчаялись, решив начать веселье без них, привязав бедную девушку поудобнее. Флоранс, поняв, что похоже кто-то из кровососов, прознав об их появлении, просто решил не появляться и предупредил своих, но сдал им двух дураков на откуп. Девушка дала сигнал к атаке, и началось…
Luna, спасибо, а боевая, так за правое дело бьется. Снежинка, она такая, с замашками светлого паладина.
По поводу прически компаньона, это ковертация из Симс, а вообще она прилагается к этой новой расе, но автор пока ее не выпустила, только вот этого компаньона отдельным модом.
ProfessorSeverus, спасибо, рада, что понравилось. Все таки у Тебя Отель Тайбера Септима самое прикольное место в игре, чего там только нет, даже конина в наличии . Мое творчество по Обливиону
Продолжу свою серию комиксов про приключения Снежинки и ее противостояние нежити. Подробности под спойлером.
Один из аристократов, Рик, которого колотила Снежинка, выжил и теперь его ждет допрос с пристрастием.
Пока Снежинка "душевно" разговаривает с неудачным кандидатом в вампиры, Лириэль успокаивает несчастную жертву произвола.
Между тем узнав, что связь с обществом кровососов осуществлялась через Серидура, Снежинка врезала Рику еще раз, вырубив его и теперь думает о том что надо его сдать страже, а самой идти искать того самого Серидура, благо он в столице живет и идти недалеко. А вот кто их выдал и почему вампиры не пришли еще предстояло узнать, так как Рик этого конечно не знал, а обыск библиотеки ничего не дал. Правда была у Флоранс догадка кто именно мог ей так подло нагадить, но сначала все равно надо было разобраться с Серидуром.
Снежинка и Йован ищут Серидура, но он не появляется в городе днем, а его дом охраняется, о чем и сообщил им доблестный стражник. Это, ясное дело, не обрадовало героев.
ProfessorSeverus, очень удачный кадр и прикольная подпись. Вот как оказывается тренируются в Мертвых Землях.
Мое продолжение комикса о бравых охотниках на вампиров.
Недолго Йован и Снежинка искали Серидура, бывает случаи, когда удача сама плывет в руки. К ним прибежала одна данмерка и сказала, что лично Серидур приглашает Флоранс в гости, по важному делу, у девушки не было слов.
- Йован, я пойду одна, так будет лучше. Нападать на Серидура сейчас безумие, выслушаю, что он скажет. Притворюсь дурочкой, благо все и так меня считают Снежинкой-пушинкой. - Удачи подруга, но если что, я буду рядом. - Спасибо, ты мой самый лучший друг.
В гостях Серидур встретил девушку так, будто она принцесса Сиродила, чем вызвал нездоровые подозрения. Сам он выглядел очень бодро для кровососа, видно хорошо питался. Но оказалось все еще хуже, этот бессовестный вампир притворился охотником на них! Создал Орден, видимо для прикрытия своих дел. Похоже он не зная, что его сдал Рик, и решил воспользоваться ненавистью Снежинки к вампирам в своих личных целях. В итоге он послал ее убить Роланда Дженсерика, якобы вампира, который убил свою возлюбленную. Конечно Снежинка поняла что дело нечисто, поэтому отправилась в дом Роланда, узнать что именно произошло на самом деле.
В его доме она нашла письмо. Роланд и его Релфина были влюблены в друг в друга и счастливы, но видимо до того как вмешался Сиридур. Снежинке было грустно читать это, еще одна семья разрушена этими тварями. Но также там указывалось где встречался Роланд и Релфина, поэтому девушка решила пойти туда, понять почему Роланд спрятался от всех, хотя и так догадывалась. Сама хижина усыпанная цветами, построенная в романтичном месте меньше всего напоминала пристанище вампира, поэтому даже не знай Снежинка кто Серидур на самом деле, она бы ему не поверила.
При входе в хижину Роланда, подозрения Снежинки насчет Сиридура и его аферы подтвердились. Бедную Релфину убил он, да еще и на глазах у Роланда, а его оставил как подставу, якобы вампира. Снежинка пообещала отомстить, а Роланд в свою очередь задумался как из Ордена Добродеятельной Крови сделать настоящих охотников на вампиров, а не фальшивку.
Девушка вернулась в Имперский город и теперь Серидуру не уйти, он все ей расскажет и ответит за свои преступления.
Luna, спасибо! Продолжение, вот оно, окончание истории с Орденом Добродетельной Крови. Любителям Серидура не смотреть.
Серидур такого наглого нападения не ожидал, а потому не подготовился. Его телохранителя и помощника взял на себя Йован, а вот Снежинка занялась Серидуром. Поскольку он высокий, а она маленькая, то первый удар получился не по правилам бокса, дальше ему было еще хуже.
Получив кулаком, да еще и магией по голове Сирудур отключился, а вот его помощнику вообще не повезло. Но Серидур и был нужен героям живым, такой источник информации убивать глупо. Вот когда он признается во всем, то другое дело.
Серидур пришел в себе, будучи привязанный к столбу да еще и прикованный за руки и за шею. Прямо в упор на него смотрела Снежинка, эта чокнутая садистка, отбившая ему самое дорогое. - Ну что, говорить будем? – спросила она. - Да иди в … чтоб тебя…! - Понятно, говорить не будем, будем материться. Как чужих девушек убивать, так ты первый, а как платить по счетам -последний. В книгах написано, что вы уязвимы к магии огня, сейчас проверим насколько…
Через двадцать минут…
Сиридур орал, матерился, Йован к тому же угрожал отрезать ему руки, если он под прессингом Снежинки не сломается. Смотрел он на пытки вампира с удовольствием, из-за таких тварей развалилась его семья, теперь было приятно наблюдать за мучением одного из этих типов. Но, в конце-концов, Сиридур сломался, он больше не мог терпеть издевательств, его избивали, жгли магией, потом исцеляли, но только для того, чтобы все начать сначала.
- Хватит! Я все скажу, прекрати! - Хорошо, более того, я даже обещаю подарить тебе свободу, был бы ты более цивилизованным, то поговорили бы сразу и нормально. Вампир взбодрился, может не все так плохо? Девка расчетлива и цинична, к тому же, по словам его коллег по Ордену добродетельной крови, обещания она выполняла всегда. - Чего ты хочешь знать? - Первое, кто сорвал мне охоту и предупредил вампиров, чтобы они не устраивали собрания в том особняке? Серидур молчал, это было слишком страшно, он его убьет, если признаться этой блондинке. - Ладно, я подскажу, такой под два метра ростом, с медными волосами и глазами цвета лавы? - сказала Снежинка, припоминая свою встречу с неизвестным даэдра в особняке.
- Ты кивни хоть, морда вампирская. Серидур кивнул, руки и ноги болели, шея тоже, но мерзкая девка с дружком не собирались останавливаться. - Теперь второе, где и когда будет ваше собрание? Имен не спрашиваю, вы мерзавцы и под пыткой солнцем своих не хотите выдавать. Конспираторы проклятые. - Гора Гнолл, заброшенный замок, через две недели. А теперь освободи, ты ведь обещала, или слухи про твою честность это бред? - Почему, не бред конечно. С тем я выполняю свое обещание и освобождаю тебя, от твоей нежизни. Прощай Серидур. Последнее, что увидел вампир была ослепительная вспышка.
- Пепел уберем? – деловито спросил Йован, глядя на труды своей подруги. - Нет, пойдем и приведем сюда Роланда и обрадуем его. Релфину не вернуть, но одним уродом стало меньше. - А что с этим огненноглазым? - Он в Обливионе, его все равно не достать отсюда. Я не хочу о нем думать, логики в его поступках все равно никакой не вижу. Лучше займемся делами насущными.
Роланд воспринял новости на ура и восстановил Орден, разумеется приняв туда Флоранс как полноправную сестру. Но поскольку Гилен и Серая глотка, еще два участника старожила Ордена, уже слишком стары для боевых действий, то Снежинка решила добавить участников, приведя Йована, Лириэль и Ниту, ту самую босмерку, которую они недавно освободили. Она оказалась прекрасной лучницей и неплохим магом. - Итак, у нас теперь есть Орден Добродетельной Крови. У Гилена и Серой Глотки есть информация о вампирах, у Роланда финансы, ну а мы займемся истреблением кровососов, - думала Снежинка, уже предвкушая новые приключения.
оу.. не подозревала в твоей Флоранс такой жесткости. Серьезная девушка. А вот там на скрине, эффект от магии так интересно смотрится.... Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, спасибо. Да она очень жесткая, даже жестокая, но только когда дело касается столь ненавистных ею вампиров. А эффект от магии, где у нее пламя в руке это анимация, а на скрине где она спалила Серидура это анимация и специальное кольцо на руку с магическим эффектом. Мое творчество по Обливиону