Решила дополнить тему фанфиков и видео. Скриншоты и тексты мои, монтаж Александр Яремич.
Первое видео это слайд шоу Виолетты.
Видео по рассказу - Приключения Виолетты и Лириэль - Слезы на Клинке.
Видео к новой повести. Прочитать ее можно на моем блоге и здесь, на сайте, в Таверне под Имперским Мостом. Позже она будет выложена на моем сайте
Бриан и Инесса - Месть. Это видео к первой главе, где Инесса в рассказе Джейн вспоминает Бриана и все то, что они вместе пережили, а также его неожиданное исчезновение.
ProfessorSeverus, благодарю. Насчет показа мод в видео, то было бы классно, но еще наверно все должны будут скриншоты заранее выслать? Мое творчество по Обливиону
Luna, жаль, что виснет, но могу тогда посоветовать заглянуть на мою страницу с видео на мейле - тут Только вот последний про Месть и Любовь лучше смотреть в стандартном качестве, потому как HD качестве тормозит очень сильно. Мое творчество по Обливиону
Наконец я сделала свое слайд шоу, без всякой помощи, скрины и монтаж мои. Слайд шоу это о самой первой любовной паре, о которой я написала. Джейн и Орейн. Вместе и навсегда.
Сделала сама снова новое видео, по уже старой своей повести - О бедном Тупалиусе замолвите слово или Приключения Килеаны. О Килеане и речь, кстати пыталась сделать так, чтобы слайды соответствовали словам песни.
Natalia, все, я наконец смогла их посмотреть.. Правда, на форуме они у меня так и не открылись, смотрела сразу на Ютубе. Идея о вставке смонтированных в фотошопе скринов отличная. Небольшой минус - там, где ты делала размытие изображения, оно мешает смотреть. Но, может быть, я это заметила потому, что у меня в этом месте как раз клип подвисал? Не знаю. А так - все отлично. Красиво и романтично. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......