Комнаты отдыха магов
|
|
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1261 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| - Я не против! - улыбнулась Луна - Мисхес, как насчет поисков?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1262 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - А? Поиски?! - встрепенулся маг, - Только если я всегда буду держать Луну за руку! Северус тем временем подошел к Канису. - Спасибо тебе! Если бы не ты... - он замолчал и добавил тихо, - Неизвестно, чем дело бы закончилось...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1263 |
Награды: 69
| Канис посмотрел на Мисхеса с Луной, на Вермена: - У вас достойный сын, Архимаг... и друзья, - он перевел взгляд на Северуса, - моя помощь им была совсем невеликой, и я восхищаюсь их мужеством и стойкостью...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1264 |
Партурнакс Георгиевич
| - Нет-нет! - Вермен тряхнул рогатой головой, - Ты появился как раз в самый нужный момент, закончив все это! - Э-э.. - подал голос Гаспар, - Тут остывает уже все, может мы сядем, выпьем! А Луна с Верменом поедят по нормальному!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 07.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1265 |
Министр Иносайтных дел
| Луна, которая, действительно вместе с Верменом последний раз ела больше суток назад, только сейчас, когда радость от встречи немного улеглась, почувствовала, что голодна так, что готова съесть все, что только увидит. Она потянула Мисхеса к столу: - Да-да.. Пойдемте, поедим...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 08.05.2011, 22:00 | Сообщение # 1266 |
Партурнакс Георгиевич
| Все сели за стол... Каждый старался подложите Луне и Вермену в тарелки кусок получше, повкусней. Только Архимаг, сложив руки на груди смотрел на них и тихо посмеивался.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1267 |
Министр Иносайтных дел
| Луна, у которой "все, что только увидит" закончилось уже после первого куска мяса, жалобно посмотрела на Мисхеса: - Я уже наелась.. А тут столько всего.. Маннимарко, просунув голову к ней на колени, умильно оскалился и облизнулся. Луна, украдкой, пока никто не видел, стянула со своей тарелки второй кусок, положенный Тар-Миной и протянула его пантере. Маннимарко моментально , вместе с куском, исчез под столом.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1268 |
Партурнакс Георгиевич
| Наконец обстановка за столом стала более спокойная и оживленная. Манимарко перепадал кусок не только от Луны, но и все пытались в тихую друг от друга сунуть ему кусок. - Ну как там было? - наконец первым спросил Стяжин, - Охотники мне, конечно, встречались, но они как правило, не многословны... Он бросил взгляд на Архимага, потом на Каниса. - Нам повезло, - пожал плечами Времен, - Мы встретили только одного охотника... Надеюсь он выбрался оттуда и встретился со своей лошадью... Он вздохнул. - Луна! - он повернулся к ней, - Ты назвала Ноктюрнал Великая Ирис... Все повернулись к Луне. - Похоже, что мы очень мало знаем о спрайтах, - улыбнулся Северус.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1269 |
Министр Иносайтных дел
| Обнаружив, что все внимание обращено на нее, Луна едва не поперхнулась. Бросив взгляд сначала на Вермена, потом на Мисхеса, она стушевалась: - Так.. Это.. Это божество моего народа.. Повелительница ночи.. Мы же ночной народ. А разве это Ноктюрнал?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1270 |
Партурнакс Георгиевич
| Северус приподнял брови. - Надо же... - Луна! Как замечательно! - воскликнул Вермен, - Мы можем её с Тобой навестить! Но он тут же осекся и глянул на Мисхеса. - Как-нибудь... - добавил он. - Если вы и меня возьмете с собой, то будет совсем замечательно... - буркнул Мисхес.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1271 |
Министр Иносайтных дел
| Луна обеспокоенно посмотрела на Мисхеса и положила ладонь на его руку: - Мисхес.. Я никуда без тебя не собираюсь, правда-правда..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1272 |
Партурнакс Георгиевич
| Мисхес облегченно вздохнул и обнял Луну. Потом Луна и Вермен долго рассказывали, как там все было. Гаспар и Борисеан буквально засыпали их вопросами. Архимаг молча пил вино, иногда кивал головой.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1273 |
Министр Иносайтных дел
| - Ну вот так.. - закончила Луна и посмотрела на Такко, на Архимага - Расскажите теперь, как вы тут? Как Такко оказался там, в Угодьях? Луна прижалась к плечу Мисхеса.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1274 |
Партурнакс Георгиевич
| - Северус нашел его! - начал рассказывать Мисхес, - Да, собственно и сам Такко об этом может расскать... А то я в то время...э-э... немного не в себе был от волнения и тревоги всенирновской!
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 09.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1275 |
Награды: 69
| Канис покосился на Архимага: - Я получил приглашение на эту охоту... И Архимаг был в курсе этого. Но тогда никто не знал, что она начнется вот так... внезапно. - он взял со стола бокал с вином, - Казалось, что время было упущено, но была еще надежда. Отправляясь за вами, я поклялся, - Такко посмотрел на Вермена, - твоей матери, что сделаю все, что в моих силах. В святилище Херсина меня отправили в угодья. А там... Ритуал затянулся и копье получил... я. А дальше вы уже все знаете...
|
|
| |