Комнаты отдыха магов
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 13:45 | Сообщение # 526 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Не знаю, - пожал плечами Вермен, - Если портал будет открыт к нему. А что может быть не в порядке?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 13:58 | Сообщение # 527 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Ну... вдруг еще куда-нибудь не впишется... Мало ли...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 14:24 | Сообщение # 528 |
Партурнакс Георгиевич
| - Всссе будет нормально, - отмахнулась Тар-Мина, отошедшая от шока, - Не сссстоит волноватьссся. А Каникулы ззачем откладывать? И Манимарко, надожжжже было так эту прелессссть назвать, можжно с ссссобой вззять, еду он сам сссебе найдет и ещщще и вам притащщит.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 14:31 | Сообщение # 529 |
Министр Иносайтных дел
| Ты так думаешь, Тар-Мина? - с сомнением поглядев на пантеру, задумалась Луна. - А как мы его повезем? на Дракона же его не затащишь.. А Пегас просто испугается и удерет...
Сообщение отредактировал Luna - Суббота-Loredas, 20.03.2010, 00:29 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 14:43 | Сообщение # 530 |
Партурнакс Георгиевич
| - А мы на твоем коврике отправимся путешествовать! - вдруг предложил Вермен.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 14:49 | Сообщение # 531 |
Министр Иносайтных дел
| Вермен, какой ты умничка! Я и забыла про него совсем! - Луна радостно улыбнулась - Ну что, Маннимарко... Полетишь на коврике, не испугаешься? - пантера, прищурив глаза, не мигая смотрела на Луну и негромко урчала...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 21:04 | Сообщение # 532 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ну вот тогда утром и отправимся, - заулыбался Вермен, - Или не утром? - А вот это утром и решите, улыбнулась ему в ответ Тар-Мина, - А пока давайте все-таки продолжим ужин, а то некоторые накушавшиеся уже поесть спокойно не дадут....
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 533 |
Министр Иносайтных дел
| Давайте продолжим ужин.. Хотя что-то уже расхотелось.. Маннимарко, будешь? - Луна протянула пантере кусок окорока из своей тарелки. Зверь с достоинством обнюхал его и вежливо принял... - А вот вино допью... - Луна взяла бокал с недопитым вином. - За успех мы уже пили? Теперь за что пьем?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 534 |
Партурнакс Георгиевич
| - А я еще и не начинал, - сказал Вермен, глядя, как Луна отдает окорок Манимарко, - А он разве голодный? Он только что у Тар-Мины кусок пирога съел, хватит ему уже!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 22:25 | Сообщение # 535 |
Министр Иносайтных дел
| Бедный голодный ребенок - рассмеялась Луна. Она отрезала еще окорок и положила на тарелку Вермена. - Прости, мы тут так оказались потрясены появлением профессора,что совсем забыли про все остальное... Тогда давайте начнем ужин. А тост я уже тоже придумала. За тебя, Вермен! за Твои замечательные картины. Кстати, о каком подарке говорил Архимаг?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 22:32 | Сообщение # 536 |
Партурнакс Георгиевич
| - Спасибо, Луна! - Вермен выпрямился от гордости, а потом чуть задумался, - А я что-то даже не спросил, там краски и кисточки на столе были, вот он сказал, что мама подарила, а я даже не спросил, где он её видел... И что-то даже я соскучился уже... Ну да ладно... А что именно, тебя Луна, интересует?
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 22:38 | Сообщение # 537 |
Министр Иносайтных дел
| А почему профессор сказал ... сейчас... - Луна задумалась, припоминая - ..... что нельзя друзей рисовать этими красками?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 22:47 | Сообщение # 538 |
Партурнакс Георгиевич
| - Это... это, - Вермен запнулся, подбирая слова, потом тихо добавил, - Это краски снов, краски Вермины.... Он замолчал, потом продолжил: - Если ими рисовать то человеку явятся сны, кошмарные сны... Ведь, отец - жрец Вермины...
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 23:01 | Сообщение # 539 |
Министр Иносайтных дел
| Но подарок от матери... Значит, ты не шутил, тогда... В Дендрарии? - Глаза Луны расширились от изумления.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 19.03.2010, 23:13 | Сообщение # 540 |
Партурнакс Георгиевич
| Вермен не знал, что сказать... Он посмотрел тона Тар-Мину, то на Луна... - Нет... Да... - Я не могу... - он готов был расплакаться, - Я не знаю, меня никто не предупреждал, она будет сердится! Отец... я не знаю... Он схватил машинально бокал с вином и выпил залпом. Проглотив содержимое, он какое-то время соображал, что произошло. Вино потекло его венам, растекаясь и даря теплоту. Вермен расслабился. - Я не буду называть её имени, - сказал он почти шепотом, - Но она не из смертных... Она... - Вермен... - осторожно прервала его Тар-Мина, - Тихо, мальчик, тихо... Она выразительно посмотрела на Луну...
|
|
| |