Комнаты отдыха магов
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 26.12.2009, 23:37 | Сообщение # 31 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Способность к полетам? *Профессор оживился* Так может возможно это способности восстановить?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 26.12.2009, 23:42 | Сообщение # 32 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Хотелось бы... Но, боюсь, это невозможно. Слишком много поколений спрайтов жили без этой способности. *смущенно* ProfessorSeverus, а еще есть бренди?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 26.12.2009, 23:48 | Сообщение # 33 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, ох, извини, конечно...*Архимаг поспешно наполнил бокалы* Ну, за полеты!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 26.12.2009, 23:58 | Сообщение # 34 |
Министр Иносайтных дел
| За полеты... Профессор, а у Вас семья есть?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 00:04 | Сообщение # 35 |
Партурнакс Георгиевич
| Семья? * Архимаг впал в глубокую задумчивость*
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 00:12 | Сообщение # 36 |
Министр Иносайтных дел
| *не дождавшись ответа, Луна тихо встала, еще раз поставила подогреться чайник*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 00:31 | Сообщение # 37 |
Партурнакс Георгиевич
| Я не знаю, Luna... Не помню... *Он поднялся* Я, пожалуй, пойду... *в дверях обернулся* Спасибо за чай...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 17:23 | Сообщение # 38 |
Министр Иносайтных дел
| всегда пожалуйста... *растерянно глядя вслед Архимагу* Добавлено (27.12.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Добавлено (27.12.2009, 17:23) --------------------------------------------- а я,пожалуй, попробую сделать задание по алхимии.... Ой, мама! Кажется, я что-то напутала...
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 19:51 | Сообщение # 39 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| *из ниоткуда в комнате появился Владэк* -Ну ну, нам же не задавали взрывать колбы с зельем - усмехнулся он
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 40 |
Министр Иносайтных дел
| Владэк, так... вот.. у меня тут... Ну не знаю, я, как это делать! Жалобно посмотрев на Владэка А ты мне поможешь?
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье-Sundas, 27.12.2009, 20:20 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 28.12.2009, 12:24 | Сообщение # 41 |
Человек-Позитив
| Ну алхимик из меня в общем то никакой... *задумался* в бою пару раз жизнь колбы с зельем спасали, правда были они купленные, а не сваренные.. иначе от своих же зелий я бы смерть и встретил... *задумчивость сразу прошла, на лице опять появилась улыбка* но пожалуй не взорвать колбы я могу - сказал он и засмеялся
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 28.12.2009, 12:38 | Сообщение # 42 |
Министр Иносайтных дел
| Правда? *восхищенно улыбнувшись* Тогда, объясни, мне, пожалуйста, я что, не в той пропорции смешала ингредиенты? А, может, быть, их перемешивать надо было против часовой стрелки, а не по часовой....
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 28.12.2009, 13:49 | Сообщение # 43 |
Партурнакс Георгиевич
| По часовой - все во благо, против часовой - всё во зло... *в комнату зашел Архимаг* Во-первых, Luna, ВЫ выбрали не самое подходящее место для опытов, во-вторых, *Профессор посмотрел на зелененькие коленки Луны* Вы уверены, что одеты как положено для Университета? Или это Ваша домашняя одежда? в-третьих, *он задумался, потом посмотрел на Владэка* в-третьих, Господин Владэк, напомните мне, пожалуйста, о вашем статусе в университете... в-четвертых, *Профессор опять помолчал, потом посмотрел на Луну* Я потом зайду...
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 28.12.2009, 15:05 | Сообщение # 44 |
Человек-Позитив
| Владэк замялся, вспомнив, что как всегда забыл подать заявку в университет. Лишние рекомендации у него были.... но всё же, всё же... Эх, ладно, куда тут заявку подавать, хотелось бы на законных основаниях здесь появляться...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 28.12.2009, 17:12 | Сообщение # 45 |
Министр Иносайтных дел
| заметив взгляд Архимага, Луна смутилась и спряталась за спину Владэка. ProfessorSeverus, но Вы же сами просили Владэка помочь мне с алхимией... *робко напомнила она* Вот... он был так мил, что помогал сейчас...
|
|
| |