Комнаты отдыха магов
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 17:52 | Сообщение # 136 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| - Эх-хе-хе, -*вздохнул Раминус, разливая вино по бокалам* - Про летать Архмимаг ничего не говорил... Ну за что пить будем?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:05 | Сообщение # 137 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Владэк, не ты один... *Берет бокал, залпом выпивает, после чего задумчиво крутит бокал в руке* Все Раминус, за что я выпила, не знаю... Давай, ты тост придумывай, а мне еще, пожалуйста, налей...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:25 | Сообщение # 138 |
Партурнакс Георгиевич
| *Раминус от неожиданности сразу выпил* *Тар-Мина подцепила кусочек краба и сказала* Раминуссс, от Тебя тоссста ждать год можно! Наливай ещщщще!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:36 | Сообщение # 139 |
Министр Иносайтных дел
| Точно... Тар-Мина. Правильно сказано... Раминус, мы с тобой собрались напиться вусмерть, тогда чего ты ждешь?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:39 | Сообщение # 140 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Эх, вусмерть напиваться не буду, мне нельзя, а то здоровье и так пошатнулось... - сказал Владэк и отпил немного из бокала
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:45 | Сообщение # 141 |
Министр Иносайтных дел
| Владэк... а что, печень пошаливает, в ухе звенит и прочая гадость? Так это легко лечится - наливай и пей... Вот сейчас напьемся и пойдем... куда-нибудь...
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 142 |
Человек-Позитив
| Нет, царапины по всему телу и в бою сосредотачиваюсь хуже.... ну ладно - *допивает вино залпом*
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:53 | Сообщение # 143 |
Министр Иносайтных дел
| а мы в бой не пойдем... счас.. мы здесь осстанемся. И ваще... у нас праздник... непослл-лшания..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:55 | Сообщение # 144 |
Партурнакс Георгиевич
| *Раминус немного растерявшись* Владэк, давай Тебе твои раны смажем зельем нашего Северуса?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:56 | Сообщение # 145 |
Человек-Позитив
| О, у меня такой праздник каждый день.... ну вы меня на общественных мероприятиях видели - Владэк вытащил из-под плаща яблоко и съел Добавлено (04.01.2010, 21:56) --------------------------------------------- Раминус, раны сами затянутся, а вот вино может закончиться, лучше налей ка мне ещё
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:56 | Сообщение # 146 |
Партурнакс Георгиевич
| - Владэк, А Ты что наше закуской брезгуешь? -*спросила Тар-Мина, выпив бокал залпом*
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 147 |
Человек-Позитив
| -А у меня яблоко не простое, а пропитанное зельем против опьянения)))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 21:59 | Сообщение # 148 |
Министр Иносайтных дел
| не... так не пойдет... че это.... мы тут пьяные будем, а он...тве.. твез.. трве.. нет? Пусть яблоко.. все .. отдаст.
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 22:01 | Сообщение # 149 |
Человек-Позитив
| Да ладно, у меня противоядие есть... вино, крепкое, выдержки неимоверной... коня с ног валит... я проверял.... - долго рылся в плаще, вытащил бутылку
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 22:02 | Сообщение # 150 |
Партурнакс Георгиевич
| - Раминус? - строго сказала Тар-Мина, _ Ты чего не пьешь? *Раминус, который в это время смотрел на картину, с испугу выпил налитое, потом налил всем опять, после этого опять уставился на картину*
|
|
| |