ПРИЕМНАЯ АРХИМАГА
|
|
Zeron | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 08:27 | Сообщение # 106 |
Награды: 31
Статус: Выехал
| - Знаете, тут у вас в Университете красиво... - Говорил Сацер, при этом косо глядя на графа и медленно пятясь назад.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 17:22 | Сообщение # 107 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Ну-с, молодой человек, - приветливо улыбнулся Архимаг, - Пожалуйста, граф Гассилдор к Вашим услугам... Гассилдор внимательно наблюдал за Сацером.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Zeron | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 19:07 | Сообщение # 108 |
Награды: 31
| Сацер сразу остановился. - Я вас как то по другом представлял... Впрочем, я тут всех по другому представлял... Вы граф Гасс... Гасслидор? Приятно познакомиться. Я Сацер.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 109 |
Партурнакс Георгиевич
| - Интересно... - граф приподнял бровь, - И что же Вы представляли?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 22:21 | Сообщение # 110 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Пока Сацер подбирал слова и собирал в кучку мысли, Луна, все это время молчавшая, решила подать признаки жизни. -Кхм... Профессор.. Мы Вам сейчас здесь не нужны? Тогда мы с Верменом пойдем? - обратилась она к Архимагу.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 111 |
Партурнакс Георгиевич
| Архимаг обернулся на Луну с Верменем, нервно поправил разорванный ворот, махнул неопределенно рукой. - Далеко не уходите... - сказал он, и опять повернулся к Сацеру и графу. Раминус пытался делать Луне какие-то знаки, но перестал, после того как Архимаг зыркнул на него...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 13.03.2010, 22:58 | Сообщение # 112 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Вермен и Луна вышли... Отведя Пегаса в конюшню, и оставив Умарила в саду Университета, они вернулись в комнаты отдыха магов...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 14.03.2010, 22:13 | Сообщение # 113 |
Партурнакс Георгиевич
| В Приемной остались Сацер, Гассилдор, Архимаг, Раминус, Капита Стражи и охрана... Разговор с Сацером абсолютно не клеился. Архимаг начинал терять терпение, Раминус пытался как-то его отвлечь от этого, сам граф, сохраняя спокойствие, продолжал внимательно изучать Сацера. Наконец, граф встал и подошел к Архимагу. - Северус, а где бы мы поговорить с ним наедине? Тот чуть задумался, потом повернулся к Капитану: - Проводите графа и молодого человека в его комнату. Граф, вы уверены, что вас можно будет оставить с ним? - Не переживай, Северус, я пока не вижу угрозы. - Да, собственно говоря, граф, я тоже, но мало ли... Подождав, пока Капитан проводит из Приемной графа и Сацера, Архимаг повернулся к Раминус. - Раминус, можешь отдыхать. Все равно Университет пока закрыт. - Северус, - советник тронул Архимага за руку и показал на порванный воротник, - Это?... - Раминус, оставь, - бросил тот раздраженно и удалился из Приемной в Лабораторию... Раминус посмотрел ему вслед, покачал головой и ушел в комнаты отдыха...
|
|
| |
Rodny | Дата: Среда-Middas, 24.03.2010, 21:48 | Сообщение # 114 |
Награды: 9
| *Родни постучался в дверь и открыл ее-* Добрый день! [b]ProfessorSeverus, я бы хотел вступить в ряды магов! Ах.. да извините! Меня зовут Родни![/b] *Родни пожал руку Профессору в знак знакомства и сел на стул около стола Архимага!*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 24.03.2010, 21:58 | Сообщение # 115 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я собственно говоря, не Архимаг Северус, - ответил Раминус, отпуская руку Родни, - Я его помощник и Советник Раминус Полус... Архимага сейчас нет на месте, но возможно, я смогу Вам помочь... Только хотелось бы узнать чем Вы мотивируете свое желание вступить в ряды магов?
|
|
| |
Rodny | Дата: Среда-Middas, 24.03.2010, 23:19 | Сообщение # 116 |
| Раминус Полус , я приехал из Морровинда , где я очень хорошо обучился некоторым школам магии ... точнее: иллюзии , изменению и разрушению! И я бы хотел продолжить свое обучение в университете! А так же со временем стать преподавателем и так же обучать школам магии!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 24.03.2010, 23:26 | Сообщение # 117 |
Партурнакс Георгиевич
| - Собственно говоря, это неплохо, - кивнул головой Раминус, - Нам как раз нужны преподаватель на кафедры, особенно Иллюзии и Изменения. Вы знакомы с положениями о Гильдии магов?
|
|
| |
Rodny | Дата: Четверг-Turdas, 25.03.2010, 00:09 | Сообщение # 118 |
| - Да полностью ознакомлен!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 25.03.2010, 01:06 | Сообщение # 119 |
Партурнакс Георгиевич
| - Хорошо! - удивился Раминус, - Может Вы сразу попробуете возглавить кафедру Иллюзии или Изменения?
|
|
| |
Rodny | Дата: Четверг-Turdas, 25.03.2010, 01:47 | Сообщение # 120 |
| Хорошо... я могу попробовать возглавить кафедру иллюзии!
|
|
| |