ПРИЕМНАЯ АРХИМАГА
|
|
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 01:34 | Сообщение # 16 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| у Северуса... *задумалась* а почему не пойдешь? Вы поругались? Хочешь сказать, мне идти? Так он тоже на меня злится, не знаю почему... Недавно на кафедре чуть молнией не запустил... *вздохнула* Ну ладно, пойду к нему... Где его найти-то?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 01:43 | Сообщение # 17 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Luna, не могу сказать, он как тень ходит по всему Университету... _ Раминус задумался - Не общается он со мной... Он, наверно, к ландграфине... Ну не знаю... Может он соперник мой? И поэтому мне Нарцисса и не дала сразу согласие, - Выдохнул он...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 01:51 | Сообщение # 18 |
Министр Иносайтных дел
| Ну... не знаю... может быть и так... Посмотрим... Ты все-таки к Нарциссе сходи сейчас, отнеси медальон вроде как. А там посмотришь, как она тебя встретит. А я пойду Архимага искать. Спрошу в комнате отдыха, может, кто видел его... *уходит*
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
Lucky УХ
Награды: 12
| *Спустя несколько часов, после ухода Luna'ы, в приемной появляется, человек не высокого роста, слегка осмотревшись он замечает Раминуса читающего книгу.Он медленно подошел к нему и спросил:* здраствуйте это к вам нужно обращятся по поводу вступления в гильдию магов?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
Партурнакс Георгиевич
| *Раминус поднял голову, посмотрел на вошедшего, встал* - Доброго дня! Да, по поводу вступления сначала ко мне, окончательное решение принимает Архимаг... - сказал он
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Воскресенье-Sundas, 03.01.2010, 23:52 | Сообщение # 21 |
Lucky УХ
| *..он слегка улыбнулся Раминусу и сказал:* хорошо, у меня есть рекомендации от глав гильдий магов сиродиила, как мне переговорить с архимагом?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 00:06 | Сообщение # 22 |
Партурнакс Георгиевич
| - Почему все приходят с какими-то рекомендациями? У нас нет пока отделений по городам, мы пытаемся восстановить на данный момент Университет! - удивился Раминус, - Но вполне возможно, что отделения Гильдии магов можно будет и открыть на местах... Чем бы Вы хотели заниматься?
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Lucky УХ
| я бы хотел изучать магию восстановления, мистицизма, и призывания -*ответил он с немного задумчивым видом... немного помолчав он добавил:* если у вас нет отделений гильдий..то кто дал мне эти рекомендации?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 00:46 | Сообщение # 24 |
Партурнакс Георгиевич
| - Архимаг сам заинтересован этим вопросом... * вздохнул Раминус* Но у меня просто не хватает катастрофически времени для того, что бы разобраться с этим. Но если Вы сами уверены в своих способностях и возможностях, я думаю, что ничего не может припятствовать Вашему поступлению. К сожалению, только Архимаг сейчас в отъезде. Он будет завтра... наверное... Хотя кто его знает. Я ему доложу о Вас, как только он появится,
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 12:47 | Сообщение # 25 |
Lucky УХ
| *человек разговаривающий с Раминусом, сделал вид будто рядом никого нет, и продолжил разговор...* я собственно, еще и из гильдии торговцев, мне надо бы разрешение у Архимага на продажу магических изделий. -*мягко проговорил он*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 13:17 | Сообщение # 26 |
Партурнакс Георгиевич
| - Из Гильдии Торговцев? *Раминус Полус задумался* - Маг-торговец... Не плохо... Тут уже точно будет решать Архимаг... В принципе Вы можете оставить прошение о разрешении на торговлю магическими предметами мне. Как только он появиться и рассмотрит Ваше прошение, я Вас извещу сам. Только оставьте свои координаты, пожалуйста. И извините меня, пожалуйста, мне сейчас необходимо убыть в Бруму, там граф проводит бал...
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Понедельник-Morndas, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 27 |
Lucky УХ
| хорошо тогда я оставлю все на вас...*-улыбнувшисть сказал он...* - Мои координаты? записывайте: Торговый район, помещение главы гильдии... ну на этом тогда все, я пожалуй пойду.*сказал он и повернулся назад, посмотрел на вампира и проговорил:* вы к Раминусу?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 28 |
Партурнакс Георгиевич
| Жизнь в Университете продолжалась своим чередом... Раминус исправно выполнял свои обязанности Помощника и Советника Архимага, находясь в статусе жениха ландграфини. Что его, правда, смущало, так это то что официально ни о помолвке, ни о свадьбе объявлено не было. У Нарциссы он об этом не спрашивал, а Архимага фактически не видел... Тот сидел безвылазно в своей Лаборатории, но возможно, что и куда-то отлучался с помощью телепортации. Посетителей не было... Раминус скучал и украдкой рассматривал ушки Ботиэль. "Зачем эльфам такие уши?" - думал он, когда неожиданно на портале появился Архимаг. Он был в светской одежде, при оружии и с походным мешком. - Я уезжаю... - Северус резко подошел к Раминусу, отдал ему кольцо-печать Архимага, - Остаешься за Архимага. - Северус, но как же? - растерялся Советник. - Что? - обернулся тот в дверях... - А что делать? - только и спросил ошарашенный Раминус... - Что делать?! То же самое, что и сейчас! - взорвался Архимаг, - У нас дел что ли нет?! Что за Гильдия в Бравиле? Разобрались? Нет! Кафедры работают? Нет! - Но... Северус... - хотел было сказать Раминус, - Там в Бруме... - Меня не интересуют дела сумасшедшего графа! - заорал Архимаг. Ботиэль испуганно попятилась. Раминус, открыв рот, стоял на месте и широко открытыми глазами смотрел на Северуса. Тот вдруг резко успокоился и сел на скамеечку. - Извините... - тихо сказал он, - Что-то я... Раминус, там в зале Советов магов я тебе всё оставил на столе... Он помолчал, потом поднялся и направился к двери. - Я дам знать, где я... - сказал он и вышел. - Мама дорогая, - прошептала Ботиэль и села на скамейку. Раминус опустился рядом. - Да уж... - только и сказал он и тут же встал... -Пошел я в зал Советов.... И он, вступив на портал, исчез...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 26.01.2010, 21:33 | Сообщение # 29 |
Министр Иносайтных дел
| В приемной материализовались Дарт с бесчувственным Ра-Джо на плече, Луна и Владэк. В приемной, Кроме Ботиэль никого не было. Дарт осторожно уложил Ра-Джо на скамейке.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 26.01.2010, 21:39 | Сообщение # 30 |
Партурнакс Георгиевич
| Ботиэль с уливлением посмотрела на лежащего без чувств хаджита и спросила, указав пальчиком: - ЧТО это?!
|
|
| |