ПРИЕМНАЯ АРХИМАГА
|
|
Dimych | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 20:41 | Сообщение # 226 |
Награды: 23
Статус: Выехал
| - Ну то что мой брат похищен это я могу подтвердить. Вот записка. Она была скреплена каким то магическим заклинанием, которую мог прочесть только тот кому она адресована. Уверен что ни в одном трактире ни одного мага знающего такое заклинание нигде не встретишь - ответил Менкен. И еще... У Лекса на уроке том был учитель из Скинграда. Я тогда его еще ждал долго. Лекс, ты забыл что ли? Учителя звали Адриенн Берен. Еще там Дружа приезжала. - Я?! Ты думаешь что я такое мог забыть?! Да... Да как ты думаешь! - разразился было гневной тирадой эльф, но увидев взгляд друга, немного успокоился. Ладно. Каюсь. Про Андриенн я забыл. Ах да, мы же еще над фамилией с Кафеем проржали весь урок. - А что такого смешного в фамилии? - Да не знаю... Там Кафей че то придумал тупое, потом еще Дружа его из класса выгнала. Из за этого он стал жонглировать кинжалами и сапогом учителя. - А почему сапогом? - А я то откуда знаю?!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 27.09.2010, 21:33 | Сообщение # 227 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Архимаг уже терял терпение, слушая этот разговор, но все еще сдерживался. "О, Боги, - думал он, - Кто у нас руководит графствами... И надо было раньше разогнать все эти отделения со старым составом... В трактире они магов искали..." - Извините, уважаемые, что вмешиваюсь в ваш разговор, вы обошли все трактиры, не нашли нужных вам магов и решили зайти сюда? Архимаг чуть помолчал, разглядывая свои собеседников... "Видать, вырываясь из-под присмотра своей очаровательной супруги, граф отрывается по полной, - думал Архимаг, - Может стоит навестить её, пока граф по трактирам магов ищет?" - Хорошо! Я дам вам трех лучших магов! - наконец произнес он и попросил пригласить магистров Нифэля, Нафэля и Нуфэля. - И так, уважаемые магистры! Вы полность поступаете в распоряжение этих господ, они вам объяснят, что надо делать, вернее, в чем дело, а что делать вы сами решите! Магистры согласно кивнули и вопросительно посмотрели на графа и его спутника. - Всего хорошего, граф, если будут проблемы - я к Вашим услугам! Подождав когда граф Коррола, его товарищ и магистры покинут приемную, Архимаг с облегчением вздохнул. - Я в Лаборатории буду, - сказал он охраннику и ступил на портал.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 11.03.2011, 22:26 | Сообщение # 228 |
Награды: 69
| много дней позже В приемную из телепорта вышли ландграфиня Нарцисса и Такко. Сейчас здесь было тихо, и кроме Борисиена, сосредоточенно перебирающего какие-то бумаги, никого больше не было. - День добрый. Скажите, Архимаг у себя?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.03.2011, 22:46 | Сообщение # 229 |
Партурнакс Георгиевич
| - Пока нет, не у себя, - не поднимая головы, пробормотал Борисиен, разглядывая на пергаменте какой-то рисунок.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 11.03.2011, 22:50 | Сообщение # 230 |
| - Тогда может скажете, когда он будет? - поинтересовался Канис, оглядываясь на Нарциссу.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение # 231 |
Партурнакс Георгиевич
| - Борисиен! - Нарцисса шагнула к магу. Редгар поднял наконец-то голову, увидев, кто перед ним, он отложил пергаменты и поднялся. - Прошу прощения, увлекся! Нарцисса! Приветствую! Северус должен быть, но я не могу сказать когда именно! Архимаг не приходит поздно, и рано тоже: он появляется в то время, когда положено... Борисиен улыбнулся. - Может я смогу чем-то помочь?
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 12.03.2011, 20:50 | Сообщение # 232 |
| - Да чем помочь-то. - вздохнул Такко, - Где сейчас Архимага найти кто бы знал... А вот, кстати, не расскажете как в Коррол съездили? Вы ведь там вроде в гильдию Магов наведывались? Хотя что там осталось от прежнего отделения...
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 12.03.2011, 21:27 | Сообщение # 233 |
Партурнакс Георгиевич
| - Как съездили? Да никак... Телепортировались просто, - засмеялся маг, - Северус не всегда утруждает себя дорогой! А так в Корроле ничего необычного, мы там долго не задержались, потом приорат навестили.
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 12.03.2011, 21:41 | Сообщение # 234 |
| -Хм... и что там в приорате было? - Такко смотрел на Борисиена с доброжелательным любопытством.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 12.03.2011, 23:09 | Сообщение # 235 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ничего не было... - чуть удивленно ответил Борисиен, глянув на Нарциссу, - Посидели с Джоффри... Они повспомнинали маленькую Нарциссу. Потом Северус к лукам приценивался у западнопредельских торговцев... Так, ничего особенного не было...
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 13.03.2011, 13:37 | Сообщение # 236 |
| Такко усмехнулся про себя, вспоминая, как возмущались торговцы из-за сломанных луков и в обиде за критику своего товара. - Луки-то у них ничего так, я себе выбрал тоже... - Канис перевел взгляд на Нарциссу. - Ну что, тогда подождем Архимага здесь? Как думаешь?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Воскресенье-Sundas, 13.03.2011, 14:30 | Сообщение # 237 |
Партурнакс Георгиевич
| - Луки у них хорошие, хорошие! - закивал Борисиен, - Еще бы зачарование на них! Нарцисса посмотрела на Каниса. - Я полагаю, что есть смысл вернуться в резиденцию... Кто знает же, когда он будет... - произнесла она.
|
|
| |
Takkon | Дата: Воскресенье-Sundas, 13.03.2011, 14:57 | Сообщение # 238 |
| - Хорошо... - немного помедлив, отозвался Такко. - Тогда возвращаемся. Он протянул ей руку. - А там подумаем...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 14.03.2011, 20:00 | Сообщение # 239 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Нарцисса положила свою ладонь на протянутую ладонь Каниса и посмотрела ему в глаза. - Пойдем тогда. Борисеан, когда появится отец, дай, пожалуйста, знать.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 14.03.2011, 20:18 | Сообщение # 240 |
| Канис на мгновение отвел глаза в сторону и, держа Нарциссу за руку, шагнул в светящееся облачко телепорта.
|
|
| |