Кафедра изменения
|
|
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 19.05.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| Изменение Приветствую *оглядывается* хм, сегодня мы учим заклинание Открывание простых замков - освоив эти заклинания можно перестать беспокоиться об отмычках. *Раздает свитки и сундуки* держите пробуйте это заклинание очень простое
Сообщение отредактировал Dar-dro - Среда-Middas, 19.05.2010, 19:00 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Среда-Middas, 19.05.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Это заклинание слишком простое) ТАкие замки открываются простым ударом ноги, - сказал Владэк и засмеялся.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 19.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Девушка-ботаничка с длинной косой и в зеленой робе ученика восхищенно посмотрела на Владэка, и тут же стала тянуть руку вверх. - Магистр, магистр! Можно я? - поднялась и бойко отрапортовала : - Замки на сундуках, находящихся в воде, заклинаниями открыть нельзя. Для того, чтобы открывать запертые на замки ворота (встречаются во многих айлейдских руинах), нужно создать заклинание на алтаре с действием на площадь и при касте целиться не прямо на замок, а немного под углом.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
Хранитель Памяти
| *посмотрел на девушку* хорошо очень хорошо ставлю 5 но можно еще создать на касание другое заклинание это Перо (Feather) - уменьшает нагруженность, незаменимо в походе. Ах, как жалко оставлять сокровища валяться без присмотра. поочереди подходим одеваем улучшенное кольцо тяжелой ноши и пробуем *раздал свитки* ах да уважаемый Владэк ставлю вам недочет за неуважение к магистру и заклинанию
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Человек-Позитив
| Ай, какие мы нервные, - тихо сказал Владэк и запустил под ноги Дар-Дро снежком, когда он отвернулся. После чего сделал вид, что не имеет к происходящему никакого отношения.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
Хранитель Памяти
| *сделав предупреждающий взгляд Дар'Дро кинул кинжал который чуть ли невошел в шею владэка (ибо расстояние 2 милиметра от кинжала и шеи)*предупреждаю со мной шутки плохи
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Человек-Позитив
| Эй, эй, а за такие дела можно и в тюрьму угодить! *Владэк сделал угрожающий выпад мечом в сторону Дар-Дро. В следующее мгновение меч рассыпался на кучу цветов*
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| На кафедру стремительным шагом вошел Архимаг. - Что здесь происходит? - сурово спросил он, глядя на валяющийся кинжал и кучу цветов.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
Хранитель Памяти
| Он тут унижал меня и кафедру, я впал в гнев и специально припугнул его чтобы не шалил*Немного боясь сказал Дар'Дро* Добавлено (20.05.2010, 19:26) --------------------------------------------- он чуть ли несорвал урок
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| - Уважаемый, мне всегда казалось, что для мага главное выдержка и хладнокровие, - невозмутимо ответил Архимаг, - И в чем же заключалось это унижение, что у вас ножи летают по кафедре?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 19:51 | Сообщение # 11 |
Хранитель Памяти
| он ледянным шаром в меня метнул *сказал Дар'Дро*
|
|
| |
Zeron | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 31
|
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
Сообщение отредактировал Zeron - Четверг-Turdas, 20.05.2010, 19:56 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 20:09 | Сообщение # 13 |
Партурнакс Георгиевич
| - Я что-то не наблюдаю здесь последствий ледяной атаки! - спокойно ответил Архимаг, - Еще что-нибудь подобное, и один пойдет по шахтам заброшенным навыки свои повышать, а другой в Гильдию Бойцов обучать метанию оружия дальнего действия! Он осмотрел все, внимательно посмотрел на Владэка, потом на Дар-Дро и так же стремительно вышел..
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Хранитель Памяти
| Фуф Владэк извени что тебе поставил оценку и хотел тебя убить я исправляю 2 на 5 *с облегчением сказал Дар'ДроДобавлено (20.05.2010, 20:21) --------------------------------------------- мне и в гильдии бойцов хорошо будет *Радостным голосом сказал Дар'Дро
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 20.05.2010, 20:42 | Сообщение # 15 |
Человек-Позитив
| Ничего личного, просто бизнес, - протянул Владэк
|
|
| |