Сад Университета Таинств
|
|
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 10:13 | Сообщение # 166 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Давай, отведем.. Куда, опять к Тар-Мине? Она вроде уже почти привыкла к Манимарко - расмеялась Луна. Отведя пантеру у Тар-Мине и клятвенно пообещав в скором времени забрать его, а Тар-Мине привезти из поездки какую-нибудь интересную книгу, Луна и Вермен вернулись в комнату Луны. Там она достала из письменного стола аккуратно убранную вглубь ящика карту и развернула ее на столе. - Вот, смотри.. Здесь мой дом.. - И Луна показала на красную торчку на карте, над которой стояло название Маунтхейм.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 10:41 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 21:11 | Сообщение # 167 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Вермен внимательно посмотрел на карту. - Ну, все понятно, я готов! Готова ли ты?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 21:24 | Сообщение # 168 |
Министр Иносайтных дел
| Я - да - улыбнулась Луна, потом несколько обеспокоенно уточнила - А нас не потеряют?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 22:02 | Сообщение # 169 |
Партурнакс Георгиевич
| - Не знаю, - пожал плечами Вермен, - Да и кому сейчас мы нужны... Отцу, явно не до нас будет, он сейчас будет осмысливать свершившееся и осмысливать долго, потому что он графа готов был стереть в порошок! Раминус тоже занят, Тар-Мина же знает, поэтому если что прикроет. Вот! Вермен радостно улыбнулся.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 22:39 | Сообщение # 170 |
Министр Иносайтных дел
| Ну.. тогда... В путь? - Луна оглядела комнату, припоминая, все ли взяла. Потом повернулась к Вермену - Мы прямо отсюда отправимся?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 171 |
Партурнакс Георгиевич
| - Конечно, - кивнул Вермен. В мгновении ока вокруг него заклубился черная дымка. И вот пред Луной уже стоял и щурился Альпдрук. Хлопнув крыльями, он легким движением закинул девушку на спину и моментально оказался в абсолютной темноте... И вскоре мириады звезд замелькали вокруг, неимоверно кружась и сверкая, как во сне проносилсь какие-то пейзажи... И неожиданно Альпдрук вдруг оказался на земле в лесу. - Скайрим, - проурчал он, - Гдже-то здесь...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 00:13 | Сообщение # 172 |
Министр Иносайтных дел
| Много дней спустя, уже вернувшись из Скайрима, Луна вновь оказалась в Саду, разыскивая сбежавшего Маннимарко. Она быстрым шагом шла по аллее, заглядывая во все закутки, и ожидая каждую секунду услышать возмущенный вопль.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 00:19 | Сообщение # 173 |
Партурнакс Георгиевич
| А Манимарко в это время спокойно сидел возле ног Архимага. Северус о чем-то беседовал с Верменом в самом дальнем углу Сада...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 00:32 | Сообщение # 174 |
Министр Иносайтных дел
| Обойдя весь Сад, Луна наконец увидела цель своего поиска. Притормозив, она секунду раздумывала, нужно ли подходить, но потом все же подошла: - Доброе утро, господин профессор.. Вермен, и тебе тоже.- Луна улыбнулась.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 00:37 | Сообщение # 175 |
Партурнакс Георгиевич
| - Луна, доброго утра, - обернулся Северус и улыбнулся в ответ. - Доброго утра! - кивнул Вермен, - Манимарко выскочил, вот я его и вывел на прогулку.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 00:56 | Сообщение # 176 |
Министр Иносайтных дел
| Луна кивнула. - Вы давно гуляете? - спросила она, почесывая за ушами прильнувшего к ней Маннимарко.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 01:00 | Сообщение # 177 |
Партурнакс Георгиевич
| - Не очень, - ответил Вермен, - Но уже собирались обратно, - Да отец остановил... Архимаг с озабоченным видом кивнул головой.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 01:09 | Сообщение # 178 |
Министр Иносайтных дел
| А что? Чо-то случилось, профессор? - Луна, посерьезнев, придвинулась ближе к Вермену.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 01:14 | Сообщение # 179 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ничего страшного и ничего серьезного, но мне катастрофически не хватает людей... - вздохнул Архимаг, - Мне нужно отправить несколько человек в разные места! Остался еще Скинград, и мне нужен на пару дней и сам Вермен!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 22.07.2010, 01:23 | Сообщение # 180 |
Министр Иносайтных дел
| В Скинград? - Луна посмотрела на Вермена - А.. давайте я туда отправлюсь, если Вы уверены, что я справлюсь, конечно...
|
|
| |