Выдача справок о заболевании Обливион
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Прием ведет сам дохтур Шизогоратов, задает несколько вопросов, выдает справку! С какого года гуляем по Сиродиилу! Захаживали до этого в соседнюю провинцию и как надолго, бываем ли там сейчас? Чем занимаемся в свободное от Сиродиила и Морровинда время?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| ну ну вхожу первый в кабинет
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, Твоя справка:
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
| Справка Dimych`a
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| ProfessorSeverus, спасибо большое
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
| "вламывается в кабинет" Товарищ дохтур, мне число не поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:21 |
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| А у меня болезнь - хроническое затягивание в ВоВ))) [off]А хронический обливион лечится так: установка большого числа плагинов (парочку желательно несовместимых) + довести камп до состояния "категорически зависает при игре в Обливион более 30-60 минут" (также желателен периодический вызов BSOD'а). Заболевания как не бывало (сам так вылечился) [/off]
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
Партурнакс Георгиевич
| Дар-Дро, Саннифер, по очереди, кто следующий разберитесь! Судьбоносец, свободен! Ты не в тот кабинет зашел...
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Награды: 31
| Доктор! У меня ярко выраженный тесизм! 0о
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (ProfessorSeverus) Судьбоносец, свободен Так точно)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
| Я еще с вечера очередь занимала!!!!!!!!!!!!!! Дохтур, мне очень надо - а то в семье не верят, что это болезнь, а не просто увлечение!!!
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:40 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| Саннифер, и так, голубушка... Для начала последите за кончиком моего пальчика... Да не этого... А мизинчика... А теперь ответьте на вопросы: С какого года гуляем по Сиродиилу! Захаживали до этого в соседнюю провинцию и как надолго, бываем ли там сейчас? Чем занимаемся в свободное от Сиродиила и Морровинда время?
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
| А это не мизинчик? а это? ах, вооот он.... слежу, слежу, перехожу в режим скрытности... Так, на вопросы - по Сиродиилу - с 2006, в Морроувинде была наездами за полгода до того, не понравилось, переехала в Сиродиил, иногда заезжаю: на силт-страйдеров поглядеть, детям показать... В свободное от Сиродиила и Морроувинда время... А это как? а, поняла, поняла... А вы смеяться не будете????? я ПЫТАЮСЬ ЗАСКРИНИТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ ПЕЙЗАЖИ
Сообщение отредактировал Саннифер - Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:06 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
Партурнакс Георгиевич
| Саннифер, Ваша справочка! И не забудьте принимать лекарство! И периодически на обследование... ближайших айледских руин!
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
| Ой, дохтур, а "тесизм" это чегой-то такое?
|
|
| |