Жители ИмпериалСити
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Позвольте представить вам наших жителей.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
| Начну знакомить жителей по времени их заселения в нашем Имперском городе. | | 1. Ник | ProfessorSeverus | 2. Группа | Администратор (Главный администратор) | 3. С какого времени прописан в IC | 6 ноября 9 год 4 эры (основатель города) | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Архимаг Северус Вермен, сын Архимага граф Янус Гассилдор (перс из игры) Раминус Полус (перс из игры) Винсентас Полус, отец Раминуса Джоффри (перс из игры) Тар-Мина (перс из игры) Стефан, капитан охраны ландграфини Шум гро Йаруг, дворецкий графа Гассилдора (перс из игры) Вьюн, внук Шум гро Йаруга Ри-До, капитан охраны Университета капитан Нексус, следователь Вермина и другие... Мисхес, маг, соратник и друг Архимага | 5. Наличие справки: ************************************************ | | 1. Ник | TalosWarrior | 2. Группа | Друзья | 3. С какого времени прописан в IC | 6 ноября 9 год 4 эры (помогал заложить фундамент) | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Не участвует | ****************************************************** | | 1. Ник | Overlord | 2. Группа | Администратор (Технический администратор) | 3. С какого времени прописан в IC | 7 ноября 9 год 4 эры (Главный прораб города) | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Вице-ландграф Overlord ассасин-наемник Оверлод | ******************************************************* | | 1. Ник | Luna | 2. Группа | Администратор (Администратор идей) | 3. С какого времени прописан в IC | 8 ноября 9 год 4 эры (вдохновитель) | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Луна Ингвар Тар-Мина (перс из игры) Алиса, модель и невеста (пока еще) Раминуса Полуса Дарт, друг Луны и другие |
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| , ProfessorSeverus! Приятно познакомится!!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, мне тоже)))))
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Quote (ProfessorSeverus) по времени их заселения в нашем Имперском городе. Тогда почему Луна в списке находится после Оверлорда, хотя он "заселился" 11 ноября, а она 8 ноября?)) ------- И да, приятно познакомится со всеми)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Партурнакс Георгиевич
| Судьбоносец, обшибся я(((
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| ProfessorSeverus, ну с кем не бывает)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| прикольно
|
|
| |
DarkOblivion | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:29 | Сообщение # 9 |
Дипломатическая миссия
Награды: 3
| Тоесть тут всех жителей сайта запишут? Представляю какая тема огромная будет
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Партурнакс Георгиевич
| DarkOblivion, не всех, их у нас не так много, истинных, коренных жителей....
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Суббота-Loredas, 07.08.2010, 09:17 | Сообщение # 11 |
Хранитель Памяти
| [off]похоже тема умерла...[/off]
Сообщение отредактировал Клён - Суббота-Loredas, 07.08.2010, 09:17 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 07.08.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| [off] Клён, Ты это с чего снял, что она умерла??? Или Ты полагаешь, что я один тут со всем справляюсь??? [/off] Тема будет почищена...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 07.08.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
Министр Иносайтных дел
| | | 1. Ник | Narcissa | 2. Группа | Администратор (Ассистент Главного администратора) | 3. С какого времени прописан в IC | 10 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Ландграфиня Сиродиильская Нарцисса, дочь Архимага Северуса, жена графа Януса Гассилдора. "Железная леди" с тонкой и любящей душой. | ***************************************************************** | | 1. Ник | Dar-Dro | 2. Группа | Смотритель Таверны | 3. С какого времени прописан в IC | 20 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Ра-Джо (безвременно ушедший, к моему большому сожалению) Дар-Дро, отец Ра-Джо Лина, дочь Ра-Джо Лукас Андреус, жрец, служитель Молаг Бала | ***************************************************************** | | 1. Ник | Zeron | 2. Группа | Почетный житель | 3. С какого времени прописан в IC | 20 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Граф Скинграда Зерон, потомок графа Януса Гассилдора Сацер, симпатичный и очень юный молодой человек, появившися из ниоткуда и воспитанный, как оказалось, эльфами Пиандонеи Лорд Саэль Айр, аристократ Фея, возлюбленная Саэля Ирий Саи, преподаватель Университета Таинств | ***************************************************************** | | 1. Ник | Dimych | 2. Группа | Локальный Модератор | 3. С какого времени прописан в IC | 20 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Граф Коррола Льюис Менкен Айрин, жена Менкена | ***************************************************************** | | 1. Ник | Судьбоносец | 2. Группа | Модератор | 3. С какого времени прописан в IC | 20 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Владэк, крылатый искатель артефактов и приключений, бесстрашный и неунывающий Судьбоносец, единоутробный брат Владэка, его светлый антипод, Ривендейл Кровожад, темная личность, жрец Хирцина. | *****************************************************************
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Воскресенье-Sundas, 08.08.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
Хранитель Памяти
| [off] Luna, извинятся ненадо я уже начинаю хотеть свой старый ник[/off]
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 16.09.2010, 01:43 | Сообщение # 15 |
Министр Иносайтных дел
| | | 1. Ник | [SeVaPeR] | 2. Группа | Почетный житель | 3. С какого времени прописан в IC | 23 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | не участвует. | ***************************************************************** | | 1. Ник | Саннифер | 2. Группа | Главный модератор | 3. С какого времени прописан в IC | 23 ноября 9 год 4 эры | 4. Участие в ФРПГ (персонажи) | Графиня Бравильская Саннифер ( надеюсь, в скором времени она вновь появится на сцене), дочь Саннифер Найда - юная искательница приключений, модель Дома мод. | *****************************************************************
|
|
| |