Я нашла несколько очень симпатичных картин персонажей игры Обливион. Поскольку они свободно ходят по сообществам мейла, то думаю, можно показать их и здесь.
Luna, Вот и я об этом подумала. Модрин просто милашка, наверно это его портрет в молодости. Мне кажется только Окато очень похож на себя, в игре он примерно такой же.
Narcissa, Гассилдор у автора сам на себя не похож. Мне понравился портрет Модрина Орейна и Люсьен в первом посте хорош. Вален Дрет тоже неплох. Мое творчество по Обливиону
Narcissa, Да, мне на картине Винсент показался намного моложе чем в игре. Но на картине он точно обаятельнее и симпатичнее чем в игре получился, мне так кажется. Мое творчество по Обливиону
Пока прохождения о Принцах писала, наткнулась в инете на весьма любопытную картинку. Это иллюстрация к одному весьма популярному американскому фанфику по Обливиону Slipping into shadow (ускользая в тень). Там про смертную Порцию Августин которая украла артефакт у Принца Разрушения. Барьеры Обливиона со смертью Уриэля ослабли и он выследил ее в смертном мире, но игра в кошки мышки не бывает простой. В общем это триллер вкупе с любовным романом, иллюстрация ниже.
ProfessorSeverus, это точно. Кстати у фанфика рейтинг М, так что там про руки отдельно сказано. Американцы большие выдумщики. Мое творчество по Обливиону
Natalia, не думаю, что они выдумали что-то новое, что можно этими руками делать... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, не выдумали, но все равно. Кстати в фанфике Мерунес сам на себя не очень похож, там его сделали политическим интриганом, мне кажется это больше бы подошло Молаг Балу или Боэте. А впрочем видимо автору понравился именно Принц Разрушения. Мое творчество по Обливиону