Демотиваторы
|
|
|
Narcissa | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
Статус: Выехал
| Zeron, елы-палы, цепляет и сильно цепляет....
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
Человек-Позитив
Награды: 58
| Которые правдивые, те цепляют.... а прочий шлак вроде Quote (Zeron) картинки с геями и матами снизу отвратителен. Я вот СИЛЬНО поддерживаю тот, который про "плевать на политику", а вот демы про низкий уровень развития России и высокий уровень развития Америки - не уважаю.
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Zeron | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 31
| Quote (Судьбоносец) демы про низкий уровень развития России и высокий уровень развития Америки - не уважаю. Но заметь, в этом есть доля правды... Хотя обе страны хороши...
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Саннифер | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| пока слов нет, одни эмоции...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Суббота-Loredas, 03.07.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
Человек-Позитив
| Quote (Zeron) Но заметь, в этом есть доля правды. НУ правильно, Россия воевала часто, а у них только одна крупная война была, за обьединение, а на остальных она наживалась. Естественно, у них времени на восстановление нужно было меньше... но в принципе и от правителя зависит, у довольо противоречивые такие были правительства....
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
| А почему это называется демотиваторы?????????????????77
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 10:39 | Сообщение # 8 |
Человек-Позитив
| НУ вообще настоящих демотиваторов я уже давно не видел... но тут есть, про котёнка и старушку. Смысл демотиватора - задуматься, о том, что мы делаем и начать делать по другому. В общем всё надо делать обратно подписи. Однако щас в основном даётся только первая часть и демотиваторы заставляют лишь задуматься - а вот сделать наоборот ничто не призывает.
|
|
| |
Zeron | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
Награды: 31
| Quote (Судьбоносец) демотиваторы заставляют лишь задуматься - а вот сделать наоборот ничто не призывает. А делать уже должен сам человек, без советов всяких демотиваторов.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 10:44 | Сообщение # 10 |
Человек-Позитив
| А.. щас такие люди, что им и думать лень)
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 10:52 | Сообщение # 11 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Но хотя бы задумаются...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 10:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Судьбоносец) Смысл демотиватора - задуматься, о том, что мы делаем и начать делать по другому То есть - поменять мотивы?
|
|
| |
Судьбоносец | Дата: Четверг-Turdas, 05.08.2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
Человек-Позитив
| Quote (Саннифер) То есть - поменять мотивы? Вот вот...
|
|
| |
Саннифер | Дата: Вторник-Tirdas, 07.09.2010, 15:13 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 17.11.2010, 09:33 | Сообщение # 15 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Это, конечно, не демотиватор.. Но ролик меня потряс. И если кто-то все еще считает, что жизнь к нему несправедлива, смотрите! И учитесь побеждать...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |