Понедельник-Morndas
25.09.2017 10:54

Летописи Тамриэля

TESmagic


В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | | Регистрация | Вход |

Путеводитель

Новостной Архив
С Днем Рождения [36]
Поздравления с днем рождения.
С Праздником [37]
Поздравляем с различными праздниками
Новости сайта [31]
Общие новости
Новости Форума [13]
Новости ФРПГ, Дома Мод и прочее
Сиродиильский Вестник [5]
Выпуски Вестника
Обновления базы плагинов [17]
новости пополнения файлового архива
Новости партнеров [7]
Новости с партнерских и дружественных сайтов

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
А ты за кого?
Всего ответов: 265

Поиск

Главная » Обновления базы плагинов
1 2 3 4 »
Приветствую вас на нашем форуме!


Сегодня я представляю анонс постепенно готовившегося пополнения базы плагинов на нашем сайте. Настолько постепенно, что самые нетерпеливые уже могли скачать моды прямо в процессе. )))))))))

Итак! Для начала выполним интересные квесты, получив, кстати, неплохие призы, в модах MisteryHouse от montgom и Риверсайд от Xen.
А кстати.. Вы путешествуете в одиночку? Если Вы не сторонник одиночества в путешествиях, то можно тут же, на нашем сайте, нанять компаньона, например, компаньонов Волка либо Селену от начинающего автора Luna100 , или забавную компаньонку-воришку Лукрецию от Bella & Anderson.
Да, еще же надо подумать, чем вооружиться!
Возможно, Вам подойдет превосходный меч MagicSword от CrazyDoctor? Чтобы его получить, придется приложить некоторые усилия, но они того стоят.
Или Вы - маг?
Тогда Вас заинтересует мощнейшее заклинание Смертельной Луны от заморского автора elysees, бьющее наповал все живое в радиусе.. Хм.. Каком-то))))))).
И на "закуску" - несколько интересных геймплейных модов от Bella & Anderson: Конокрад - теперь можно заработать деньги на краже лошадей! Обмен вещами - можно меняться вещами с любыми НПС. ... Читать дальше »
Категория: Обновления базы плагинов | Просмотров: 393 | Добавил: Luna | Дата: 26.07.2013 | Комментарии (4)

К дню рождения сайта у нас небольшой подарок форумчанам и гостям сайта - интересный квестовый мод для любителей исследовать древние руины Великий Храм Аэрранила, автор Lord Karnak, перевод на русский язык - Ummart . С Днем рождения, Imperialcity!
Категория: Обновления базы плагинов | Просмотров: 446 | Добавил: Luna | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (1)

Весна! Романтические настроения, тяга к приключениям и путешествиям. Самое лучшее романтическое приключение этой весны - путешествие в Сказку, встреча с любовью, и возможность почувствовать себя любимым и нужным.
Что для этого нужно? Поставить мод AleksTirexа и Kris†'ы Сказка о потерянном счастье.. Вы обретете новых друзей, встретитесь с новыми врагами, исследуете новые локации. Вы встретите здесь любовь и будете счастливы. Поставьте этот плагин, играйте, и массу удовольствия от игры я Вам гарантирую - настолько великолепно сделан мод.
Еще одна работа AleksTirexа - квестовый плаг В погоне за тенью. Неожиданные повороты сюжета, новые приключения и возможность напрячь мозговые извилины в решении загадок - все это будет Вам обеспечено там.
Если Вам хочется размяться, оказать помощь жителям одного маленького острова и попутно стать его владельцем, то тогда Вам прямая дорога на Остров Хорин (автора мода Zaldira вы можете помнить по его плагу "Деревня викингов")- помогите жителям острова избавиться от пиратов, станьте новым хозяином острова и поместья на нем.
А для того, чтоб в бою почувствовать себя суперменом, поставьте геймплейный мод NAVYgatorа Ведьмачья атака - и Вы приобретете способность Ведьмака, позволяющую в бою мгновенно перемещаться в режиме уплотнения времени.
А для тех, кто стоит перед выбором - что же надеть в путешествия - сегодня неплохой выбор брони и оружия. Наш автор KAIN48 предлагает несколько видов брони из Скайрима и доспехи асассинов для девушек адаптированные для Обливиона. ... Читать дальше »
Категория: Обновления базы плагинов | Просмотров: 532 | Добавил: Luna | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (20)

Привет всем! Это снова мы, и даже с подарками. К китайскому.. Новому году. Году Дракона - плаг с этими милыми существами. Не совсем добрыми, правда. Ну так, запихните нормального китайского Дракона в промозглый холод, и он тоже станет злым. А встретить вы сможете их, а еще и мамонтов, и выходцев из сурового Скайрима - нордов в интересном моде "Гробницы и руины скайримских нордов". Загадочные гробницы, неисследованные места, мрачные подземелья и - приключения! Запасайтесь необходимым для опасного путешествия, одевайтесь потеплее, и в путь, на север!
Надоел мороз? Хотите жаркого лета и теплого моря? Во 2 версии мода Lun'ы Башни Тысячи Смертей ( или в ее немного урезанном варианте "Загадка склепа") Вы сможете ощутить всю прелесть огненных, жарких локаций и побывать на прекрасном островке, прямо предназначенном для отдыха усталого путника. Не совсем сразу, и не совсем легко.. Но ведь отдых всегда приятнее после тяжких трудов?
В такие опасные путешествия надо должным образом экипироваться. На Ваш выбор оригинальная и великолепная скайримская броня от KAIN48 - Даэдрическая и Эбонитовая. К броне Вы также получите и прекрасное оружие. Просто так, конечно, такие роскошные вещи не достаются.. Придется немного постараться, чтобы получить их - но разве это может послужить препятствием для настоящих ценителей???
А отдыхать после тяжелых путешествий лучше всего у себя дома, в теплой и уютной обстановке. Превосходный вариант для этого - домик охотника "Печаль Гирцина" созданный Professor'omSeverus'om ... Читать дальше »
Категория: Обновления базы плагинов | Просмотров: 636 | Добавил: Luna | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (8)

Всем привет, и с вами снова мы! Солнце, жара, всем хочется прохлады и оказаться где-нибудь поближе к воде. Сегодня такая возможность у вас появилась. Что может быть приятнее подводного путешествия? Прохладная чистая вода, знакомство с подводными обитателями и, конечно, новые приключения! Все это Вы получите в интересном и необычном плагине из категории "новые локации" Тритоны в Сиродииле. Вы сильны, смелы и авантюрны? Тогда этот плаг для вас.
Из подводных глубин - в подземные пещеры и затонувшие руины. Там холодно, темно и.. Страшно! Мод-квест из серии "ужасы" - Могила демонов. Здесь Вам не будет жарко, наоборот, одевайтесь потеплее, потому что Вам обеспечен "мороз по коже". Новые монстры в неимоверном количестве и постоянное нервное напряжение обеспечат вам не один час захватывающих приключений.
Конечно, в таких путешествиях Вам обязательно понадобится хорошее оружие. Новые мечи от Dimycha - Кара Ангельтениуса - и Вы прекрасно вооружены и готовы в путь.
Девушки, а как насчет новых интересных доспехов для столь дальних путешествий? Предлагаем Вам изящную и очаровательную броню Афины, чтобы новые знакомые были сражены наповал вашей красотой и сексуальностью.
Приключения приключениями, но все когда-то заканчивается. Получив в своих путешествиях целую кучу сокровищ, Вы наверняка неплохо подзаработали. А значит, почему бы не устроить в честь этого небольшую вечеринку? Пригласить симпатичных девушек из плага Компаньонки стандартных рас для Обливиона, заказать музыку, пить шампанское и танцевать? Ах, да.. Для вечерин ... Читать дальше »
Категория: Обновления базы плагинов | Просмотров: 656 | Добавил: Luna | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (1)

Статистика








Яндекс.Метрика







Rambler's Top100



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Форма входа
Логин:
Пароль:


Наш баннер:
http://imperialcity.ucoz.net/

   

Друзья сайта



Сайт команды Города Ночи

Фан-сайт TES 4: Квагмир - мир снов







TES-game Oblivion and Morrowind

The Elder Scrolls: ФРПГ

Фан-сайт игр серии Gothic

TES-Empire - Информационный ресурс по The Elder Scrolls







Русскоязычный портал фэнов Дома Тельвани



TES World -- все для игр вселенной The Elder Scrolls


Silicium TES4:Oblivion Craft -- фан-сайт игры TES4:Oblivion

RPG игры серии Gothic, The Elder Scrolls, Risen, The Witcher



Фан-сайт игры Dragon Age: Начало и Dragon age:2


Copyright ImperialCity ©2009-2017 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100