Лукас Адреус
|
|
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 25.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
Статус: Выехал
| Лукас Адреус 21-летний имперец. Умен, Красив, Обаятелен. Носит странную но красивую прическу, черные волосы глаза серого цвета достаточно мощное телосложение из особых примет можно отметить шрам на плече характер: больше склоняется к доброму чем с злому поклоняется Балу из-за того что он был рожден в день призыва во время церемонии и из-за этого получил дар говорить с молаг балом ненаходясь в святилище что ему очень даже помогло в том чтобы стать жрецов-связистом одевает красивые серые и белые мантии Лукас Хорошо знает школу разрушения и призывания он мастер дейдрической магии В детстве был особенно одорен магической силой Стал жрецом-связуещим Молаг Бала, Он щитает что должен убить Даврала Адрунэ темного эльфа который убил его семью он убежал и спасся с 5 лет он жил один и путешествовал когда его дар говорить с молаг балом проявился в 8 лет он отправился в святилище с Сиродииле (дальше все будет раскрыто по фрпг) Пришел в иг в поисках Даврала а что будет дальше неизвестно (под неизвестно я имею ввиду будет раскрыто по фрпг) для тех кто непонял Вот вам иерархия служителей святилищь Молаг Бала Раб Слуга Помощник Жреца Жрец верховный жрец Жрец-связуещий Щас расскажу о связуещих-Жрецах связуещие-жрецы это те кто может говорить с Принцем дейдрой когда угодно стать им можно только при рождении тот кто родился в день призыва принца дейдры в святилище при церемонии получают дар говорить с их принцем дейдрой когда угодно и где угодно
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Пятница-Fredas, 27.08.2010, 22:15 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 25.08.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Dar-Dro, так он в святилище родился? У кого? От кого? Quote (Dar-Dro) что ему очень даже помогло в том чтобы стать жрецов-связистом одевает красивые серые и белые мантии То есть, что бы стать жрецом Молаг-Бала надо просто еще и соответствующие мантии одеть?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 25.08.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Хранитель Памяти
| Quote (ProfessorSeverus) То есть, что бы стать жрецом Молаг-Бала надо просто еще и соответствующие мантии одеть? нет это я забыл написать раньше во что он одевается родился он в семье жрецов молаг бала во время церемонии призыва
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Среда-Middas, 25.08.2010, 13:22 |
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 25.08.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Dar-Dro) Лукас Адреус 21 летний имперец жрец Молаг Бала красив, обаятелен и Умен интересно узнать поближе..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 25.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Dar-Dro) жрецом-связуещим Молаг бала Это как? И истории поподробней, пожалуйста, если можно... В частности, как стал жрецом? Ведь, из-за того, что кто-то одарен в магии не становятся просто так жрецами... Почему стал поклоняться Молаг-Балу?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 22:02 | Сообщение # 6 |
Хранитель Памяти
| ProfessorSeverus, это будет узнаваться по фрпг
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Dar-Dro) Он щитает что должен убить Даврала Адрунэ темного эльфа который убил его семью он убежал и спасся Дык, что ж ему Молаг-Бал не помог в этом??
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
Хранитель Памяти
| потому что молаг бал незнает где именно он но говорит что он щас в ИГ
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Партурнакс Георгиевич
| Dar-Dro, как-то странно, столько лет он не мог помочь ему и не знал....
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 27.08.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Хранитель Памяти
| Лукас копил силы тренировался чтобы убить этого гада Добавлено (27.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- он стал мастером в этих школах благодаря упорным тренировкам магии
|
|
| |