Андер Менкен
|
|
Dimych | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Выехал
| Андер Менкен - ассассин, прекрасно владеет мечом, неплохо бегает по крышам, и родной брат графа Коррола. Он старший брат, ему 26 лет, в Сиродииле всего 3 месяца, мечтает прославиться. Его родили выпроводили из дома мол "Парню 26 лет а он дома сидит". В отличии от своего младшего брата Андер покинул Хаммерфелл не на корабле а убил вражеского чиновника, забрал его коня и побрел куда глаза глядят. Так и прибыл в Сиродиил. Сам Андер нигде не живет, так как у него нет денег чтобы купить себе дом. Но он планирует сделать дом из простых досок на островке расположенный неподалеку от Бравила. Андер служил в войсках Чернотопья принудительно, воевал со Скайримом, получил звание адмирала, был допущен на флот, но когда он с войском плыл по морю на корабле начался шторм. Андера вынесло за борт и его прибило к островку. Но это было три года назад. Сейчас же когда он снова приехал в Сиродиил он наткнулся на тот островок и узнал его. И решил: "Пока не разбогатею не уйду с этого острова." А насчет личной жизни у него плохо. Денег мало, любовь свою он не нашел, но ищет. Работа у него малооплачиваемая всего 5 септимов в неделю. Зато по ночам (редко днем) он прыгает по крышам тренируя ассассинские навыки. И все же он надеется встретить своего брата и достроить свой дом.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Dimych, про островок по-подробнее, пожалуйста)
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dimych | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Островок как островок. Маленький у лагеря Бонтвотч (вроде так), но немного расширенный через КС
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
| Dimych, и еще вопрос,а по расе кто? А то я что не очень знаю кто и сам граф по расе...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Dimych | Дата: Суббота-Loredas, 22.05.2010, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Граф - Темный из Lineage II, а Андер протой эльф из Lineage
|
|
| |
Jenova | Дата: Суббота-Loredas, 22.05.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 28
| Dimych, а можно еще скриншоты, хочется поближе разглядеть персонажа?)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 22.05.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
Партурнакс Георгиевич
| Quote (Dimych) Граф - Темный из Lineage II, а Андер протой эльф из Lineage Это как же они братьями родными оказались???
|
|
| |
Dimych | Дата: Суббота-Loredas, 22.05.2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
| Вот уж не знаю. Наверно их мать была эльфийкой а отец данмером. Или наоборот.
|
|
| |