Весна!
Takkon Дата: Понедельник-Morndas, 07.05.2012, 21:24 | Сообщение # 16
Награды:
69
Статус: Выехал
Э... ну ее еще называют черемша, дикий чеснок... а колба - это местное название. Вкусно))) люблю пирожки с колбой и яйцами))) надо бы себе выпросить пирожков)) но крошить ее меня заставят)))
Luna Дата: Понедельник-Morndas, 07.05.2012, 21:28 | Сообщение # 17
Министр Иносайтных дел
Награды:
155
черемша - вкусно, да.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
ДокторАвгуст Дата: Воскресенье-Sundas, 13.05.2012, 21:40 | Сообщение # 18
Награды:
20
вот он какой , цветочек Аленький
ProfessorSeverus Дата: Воскресенье-Sundas, 13.05.2012, 21:44 | Сообщение # 19
Партурнакс Георгиевич
Награды:
157
Avgustin , красивые цветы очень))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
ДокторАвгуст Дата: Понедельник-Morndas, 14.05.2012, 10:18 | Сообщение # 20
Награды:
20
ProfessorSeverus , , да красивые,природа удивительные произведения выдает, я каждый раз удивляюсь. Вот сейчас Ель под моим окном зеленеет, скоро шишки малиновые выбросит, вот я попытаюсь запечатлеть, а то который год пропускаю))
Лепрекон_Иваныч Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 14:04 | Сообщение # 21
Lucky УХ
Награды:
12
чудесные цветочки! а шишки как всегда пропустишь)))))))
ДокторАвгуст Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 18:27 | Сообщение # 22
Награды:
20
Лепрекон_Иваныч , они в этом году не досягаемы))) Только малиновые выпирания на верхушке)))
Takkon Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 23
Награды:
69
Avgustin , обзаводись срочно крыльями)))) чтобы дотянуться))
ДокторАвгуст Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 19:45 | Сообщение # 24
Награды:
20
Takkon , мне еще рано в ангелы , а вернее уже поздно))))
ProfessorSeverus Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 20:44 | Сообщение # 25
Партурнакс Георгиевич
Награды:
157
Avgustin , а разве крылья только у ангелов?)))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
ДокторАвгуст Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 21:11 | Сообщение # 26
Награды:
20
ProfessorSeverus , конечно не только, но как то не дано крыльев, так и нечего начинать. Рожденный ползать, летать не может(((
Takkon Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 21:19 | Сообщение # 27
Награды:
69
Avgustin , рожденный ползать - летает!... редко))
ДокторАвгуст Дата: Четверг-Turdas, 17.05.2012, 21:29 | Сообщение # 28
Награды:
20
Takkon , единственное , что меня утешает. что я еще пока летаю во сне)))) вот эта елка.. а на верхушке шишки
Narcissa Дата: Воскресенье-Sundas, 20.05.2012, 16:01 | Сообщение # 29
Ассистент Профессора
Награды:
42
нашла вот каритнки про ранний период весны)) картина Брюлова П.А. Весна: и еще вот стихи))
Агния Барто ВЕРЕВОЧКА Весна, весна на улице, Весенние деньки! Как птицы, заливаются Трамвайные звонки. Шумная, веселая, Весенняя Москва. Еще не запыленная, Зеленая листва. Галдят грачи на дереве, Гремят грузовики. Весна, весна на улице, Весенние деньки! Тут прохожим не пройти: Тут веревка на пути. Хором девочки считают Десять раз по десяти. Это с нашего двора Чемпионы, мастера Носят прыгалки в кармане, Скачут с самого утра. Во дворе и на бульваре, В переулке и в саду, И на каждом тротуаре У прохожих на виду, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе. Вышла Лидочка вперед. Лида прыгалку берет. Скачут девочки вокруг Весело и ловко, А у Лидочки из рук Вырвалась веревка. — Лида, Лида, ты мала! Зря ты прыгалку взяла!— Лида прыгать не умеет, Не доскачет до угла! Рано утром в коридоре Вдруг раздался топот ног. Встал сосед Иван Петрович, Ничего понять не мог. Он ужасно возмутился, И сказал сердито он: — Почему всю ночь в передней Кто-то топает, как слон? Встала бабушка с кровати — Все равно вставать пора. Это Лида в коридоре Прыгать учится с утра. Лида скачет по квартире И сама считает вслух. Но пока ей удается Досчитать всего до двух. Лида просит бабушку: — Немножко поверти! Я уже допрыгала Почти до десяти. — Ну,— сказала бабушка,— Не хватит ли пока? Внизу, наверно, сыплется Известка с потолка. Весна, весна на улице, Весенние деньки! Галдят грачи на дереве, Гремят грузовики. Шумная, веселая, Весенняя Москва. Еще не запыленная, Зеленая листва. Вышла Лидочка вперед, Лида прыгалку берет. — Лида, Лида! Вот так Лида! Раздаются голоса. — Посмотрите, это Лида Скачет целых полчаса! — Я и прямо, Я и боком, С поворотом, И с прискоком, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе... Доскакала до угла. — Я б не так еще могла! Весна, весна на улице, Весенние деньки! С книжками, с тетрадками Идут ученики. Полны веселья шумного Бульвары и сады, И сколько хочешь радуйся, Скачи на все лады.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
ДокторАвгуст Дата: Вторник-Tirdas, 22.05.2012, 21:28 | Сообщение # 30
Награды:
20
Narcissa , а ты в детстве в классики играла? У нас девчонки в резиночку прыгали)))