Уважаемые ProfessorSeverus и Narcissa, поздравляю вас с двойным праздником! Желаю вам здоровья и процветания, счастья на работе и просто в жизни, а также разумеется процветания замечательному сайту Imperial Сity!
Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил!
Дорогие, без преувеличения,любимые мои Профессор и Нарцисса!!! Поздравляю вас с праздником!!!поздравляю Нарциссу с днем рождения такого замечательного мужа!))))И поздравляю Профессора с днем рождения нашей самой блестящей женщины-Нарциссы! Береги ее..Я ее очень-очень сильно люблю! Вы- мой пример и наставление в многом и многом, пусть все доброе,что вы сделали для меня умножится стократно в вашем будущем году!Пусть качели жизни раскачивают вас в такт вашей любви! С днем рождения,мои любимые!!!!!
Спасибо Вам за поздравления! Простите, что бросили вчера! Так уж, получилось... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю. Пусть Этот год подарит Вам тепло: Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло. И пусть звенит в ваш праздничный вечер Бокалов яркое стекло.
Желаю счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла, И станет, без сомнения, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рождения!