Таверна "Веселый Бочонок"
|
|
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 17.10.2011, 09:15 | Сообщение # 16 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Испуганнно взглянув на Эмину, мальчик вжался в стул. Но та, довольно кивнув, разрешила : - Ешь, не стесняйся. Господин угощает. Благодари его! Переведя взгляд на толстяка, она как бы невзначай развязала шнуровку на блузке, стягивающую ворот: - Уфф... Как же здесь душно! Эй, бармен! что-нибудь холодненькое у вас есть? И вот музыка бы не помешала.. Не так уж часто в приличной компании бывать приходится - пожаловалась она толстяку, умильно улыбаясь - В деревне-то разве общество?? А Вы, вот сразу видно, благородный господин.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 21.05.2012, 00:23 | Сообщение # 17 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| - Музыку! Прокричал Бармен и музыкальный автомат заиграл Вам еще чего нибудь? У нас элитные номера, советую посмотреть!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 21.05.2012, 00:26 | Сообщение # 18 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Сначала мы потанцуем! - ответил толстяк и повернулся к даме, - Позвольте вас ангажировать?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Понедельник-Morndas, 21.05.2012, 00:31 | Сообщение # 19 |
Хранитель Памяти
| - Осторожно, На пьяну духу. ОЙ-ОЙ-ОЙ, осторожно! Баранья ножка щас упадет! Закричал Эллериан ожидая смачного плюха ножки на пол
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 21.05.2012, 07:26 | Сообщение # 20 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| - У меня не упадет! - расхохоталась уже не совсем трезвая Эмина, подхватывая на удивление ловко уже кренящееся блюдо с бараньей ногой и двигая его опять на середину стола. - Разве можно такой вкуснятиной раскидываться! Она кокетливо, насколько это было возможно, передернула плечами, улыбнулась толстяку во все 32 зуба и томно протянула ему руку: - Да, конечно! С таким образованным господином.. как не потанцевать!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Среда-Middas, 30.05.2012, 15:02 | Сообщение # 21 |
Хранитель Памяти
| [off]может продолжим?[/off]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 30.05.2012, 17:47 | Сообщение # 22 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| [off] Dar-Dro, а планы-то какие есть? А то не только же пить и веселится тут))[/off]
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |