Вопросы по Прохождению
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 09.08.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Спрашиваем и отвечаем на вопросы по Прохождению квестов (основного квеста, квеста Гильдий и пр.)
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Гидеон | Дата: Среда-Middas, 19.10.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
| У меня два вопроса) Первый: как и когда вступать в Клинки? Так и не понял, когда и к кому надо подходить. Вопрос косвенно связанный с основным квестом: Если Бурд, Джофри и Баурус выживут после битвы за Бруму от них есть какой-то толк?
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 19.10.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Гидеон, в клинках Ты автоматически, как только начинаешь выполнять все задания Мартина и Джоффри... В дальнейшем от клинков никакого толка... Они так и будут толкаться в Храме и рассуждать, что же теперь делать без императора... Лично у меня стоит плаг, где постепенно, выполняя основной квест растешь в звании, соответственно и броню новую выдают... Только вот последняя броня так и висит у меня там на вешалке вопросительном знаком - текстур не доложили(((
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |