Elsweyr - the Deserts of Anequina
|
|
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 12.04.2013, 07:09 | Сообщение # 16 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Цитата (Takkon) Если подойти к порталу в Пределе чуть ближе определенного расстояния - перс просто гибнет.. а с разгону как раз и влетаешь.. потому за дверями сразу ловушка.. с дротиками. это как - вообще нельзя туда ходить?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 13.04.2013, 05:04 | Сообщение # 17 |
Награды: 69
| Получается - да.. возможно это у меня какой-то глюк.. что там ничего не происходит.. А может так и задумывалось.. В принципе, для того чтобы туда просто попасть.. это надо пройти ВСЕ подземные лабиринты.. а это не так просто))) Желающих помешать - тьма))) От толп минотавров-лордов.. до вампиров и дремор
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота-Loredas, 13.04.2013, 05:05 | Сообщение # 18 |
Министр Иносайтных дел
| а сам основной квест мода в чем заключается? Или это просто для исследований локация?
|
|
| |
Takkon | Дата: Суббота-Loredas, 13.04.2013, 10:03 | Сообщение # 19 |
| В общем-то - да.. Даже в докладе разведчиков это упоминается)) в забавных выражениях)) Вечером разберу трофеи и найду все свитки, что мне там попадались, их не так уж много, еще раз прогуляюсь по этим садам, а то первый раз так увлекся лабиринтом, что и про скрины забыл)) Любителям прорубаться сквозь толпу врагов там будет чем заняться. Но зелья здоровья или восстановления оного понадобятся в приличном количестве (даже если в скрытности идти), потому как множество ловушек направлены на подходы к дверям, и дротики летают кучно.
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 01.05.2013, 18:45 | Сообщение # 20 |
| Вот, нашел такое святилище Херсина во внутреннем дворике форта. который раньше (по описаниям) занимали орки... но похоже теперь этот форт заполонили минотавры... главный комплекс.. начало пути к Пределу.. а это портал .. во всей красе))) вот туда если влетишь ненароком сразу гибнешь)... этот кошмар в огне неподвижен.. поэтому главное - не влететь туда с разбега) Кстати... это дополнение с садами не относится собственно к Эльсвейрскому плагину.. Но оно создавалось, чтобы украсить и заполнить участок побережья от Джунглей Эльсвейра, что спускаются к морю до окрестностей Лейавина. Пожалуй есть один недостаток - дверь, ведущая в пещеру Ксазагракса (это мод "Нашествие драконов") оказывается спрятанной под землей.. Я нашел вход по карте и пришлось в пещеру входить с ткл-ом, но это мелочи)
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 21 |
Министр Иносайтных дел
| Портал впечатляет... Даже на картинке жуть навевает)))
|
|
| |