Итак.... Вам больше всего подходит Половник. Очень сильное, меткое и надёжное оружие. Это оружие может оглушить врага всего лишь одним ударом, а также сломать ногу или руку(а может даже голову). Подобен сверканью моей души блеск моего клинка... (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
Вот я всегда считала, что это самое дамское оружие... После скалки и сковородки. Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Итак.... Вам больше всего подходит Отбивалка для мяса.
Прям фрэди крюгер переквалифицировавшийся в повара маньяка))))) Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
Итак.... Вам больше всего подходит Насос (велосипедный). Оружие чем-то напоминающее обычную палку(металическую), очень лёгкое и сильное. И в любой момент можно подкачать сдутую шину или даже мяч..
Takkon, насос оригинальное оружие, однако))))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Кстати, по форме насос все-таки напоминает полицейскую (милицейскую) дубинку.... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
"Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..." Точность на 70% У тебя было 3 пришествия на Землю. За эти 3 пришествия ты успел побывать свещенником в древней греции, помощником Фараона в Египте и оленем, судьба которого закончилась очень быстро. У тебя остаётся ещё в два раза больше пришествий. Держись, самое интересное ещё впереди.! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Luna, О! Вот об этом я и не подумал))) Но Джек-потрошитель только, ведь, женщин убивал... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор