Показ 10. Щиты.
|
|
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:10 | Сообщение # 46 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
| Вернемся на землю нашему тамриэльскую.
Железный щит... Вы его пинаете по пещерам, выкидываете в хлам, но это не значит, что он не достоин Показа. Щит-труженник, самый дешевый и распространенный щит, но это не значит, что не надежен, наоборот же!
И сравните его с эбонитовым! Красивый? Протрите позолоту и повесьте обратно на стенку:
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:14 | Сообщение # 47 |
Награды: 69
| Щит Черепоносца.. Вам тоже кажется. что в умелых руках он может быть не только защитой, но и оружием?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:14 | Сообщение # 48 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Закончив показ, Алиса что-то прошептала на ушко Луне, Луна кивнула, и Алиса пошла на зрительские места, пробираясь к Раминусу. Выглянув из-за занавеса, Луна посмотрела на собравшихся на показ зрителей: - О!... Лагер Фельд пришел.. Дождавшись, пока вернется Вермен улыбнулась: - Вермен, тебе щит соблазнителей очень идет!
Лиз, представив, как Кен будет пытаться собрать разбред.ющихся в разные стороны магов, тихонько рассмеялась, но новый крестообразный щит, который демонстрировал Ольвэ, привлек ее внимание: - Такко, смотри, какой красивый щит!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:20 | Сообщение # 49 |
Партурнакс Георгиевич
| Щит стальной. Очень похож на развернутый свиток. А может это закалдованный и спрятанный таким образом Древний свиток? Ах, о чем это я...
Мефриловый щит... Загадочный мефрил! И щит красив:
А вот щит кожаный обыкновенный. Кстати, поедете в Бруму или в Скайрим возьмите с собой - очень удобно кататься на нем с горок. А еще его можно и как зонтик использовать от дождя или палящего солнца:
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 50 |
| - Неплох.. Некромант бы такому обрадовался вдвойне - представив лицо такой персоны, Канис заткнул себе рот кулаком. поскольку едва не захохотал на весь амфитеатр,)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:24 | Сообщение # 51 |
Партурнакс Георгиевич
| Щит меховой. Совсем прост. И защита от стрел и одеяло! решить только проблему с блохами!
Щит стеклянный - между боями можно использовать, как огнеупорную посуду!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:25 | Сообщение # 52 |
Министр Иносайтных дел
| - Заколдованный Свиток? - Лиз приподняла удивленно брови и присмотрелась к щиту - В самом деле, похож..
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:29 | Сообщение # 53 |
Партурнакс Георгиевич
| Щит Брюзефа Амелиона... Очень грустный эпизод в истории гильдии бойцов:
И вот все что осталось от конкурентов Гильдии... Щит компании Черный Лес. Все благодаря Модрину Орейну и Джейн, как жаль, что её сегодня нет с нами...
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:31 | Сообщение # 54 |
| - Да, похож.. да и про огнеупорную посуду я тоже читал, - Такко изобразил пальцами в воздухе какую-то фигуру. - А, вроде трактат о рыбе, жарке и варке.. только вот щит там кажется имелся в виду железный.. стеклюнный для жарки рыбы - это уже перебор
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:32 | Сообщение # 55 |
Партурнакс Георгиевич
| Этот щит - из одна из наиболее древних реликвий Тамриэля. Щит разрушитель заклинаний. Кроме того, что этот щит сыграл большую историческую роль в Битве Руркена-Шалидора, он предохраняет носителя практически от любого заклятия - отражая магию или накладывая заклятие тишины на того, кто пытается читать заклинания. Говорят, что Разрушитель ищет своего первого владельца и ни с кем не остается надолго.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:36 | Сообщение # 56 |
Партурнакс Георгиевич
| И мы не закончим на Разрушителе... Нет...
Есть более достойные щиты. Это щиты Рыцарей Девяти!
И апофеозом нашего показа, конечно, же самы достойный из всех щитов... Может он и не так красив. Но это щит Святого Крестонсца! Граф Дар-Дро лично предоставил его для нашего показа!
ТА-ДАМ!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:39 | Сообщение # 57 |
Министр Иносайтных дел
| ЛИз посмотрела на Разрушитель заклинаний и в памяти тут же всплыл план Периайта, призрачные фигуры..
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 10.07.2013, 22:41 | Сообщение # 58 |
Министр Иносайтных дел
| Итак, дамы и господа, наш показ моделей щитов закончен! Представляем вам участников показа: Вермен! Ольвэ! Алиса! Луна!
До встречи на новых показах!.
|
|
| |