Эвери
|
|
Alara | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Выехал
| 1. Имя:Эвери 2. Пол:женский 3. Возраст:20 лет 4. Раса (достоинства расы):Синкс,способности-королевский гнев,королевский зов. 5. Класс (о классе):рыцарь 6. Внешность - рост:невысокий - телосложение:худенькая - цвет волос:черный - цвет глаз:синий 7. Характер:эгоистичный,наглый 8. История жизни:Эвери воспитывалась в очень богатой семье,она себе не в чем не отказывалась. Но когда их дом сгорел, и ее родители погибли в огне,Эвери пришлось жить одной. Она путешествует по Сиродилу,выполняет задания и постоянно влепает в какие-нибудь неприятности. У Эвери много любовников,которые и финансируют ее бессконечные покупки. 9. Любимый город:Анвил-только там есть эксклюзивный товар от Кристы. 10. Уровень на момент заполнения:пока что только 8 11. Титулы и звания:пока никаких титулов и званий нет)Перс совсем "свеженький". 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания):Добрая-3,плохая-1 13. Любимое оружие:красивые мечи) 14. Любимые доспехи:от Кристы же 15. Любимая одежда:на данный момент-от Кристы,NPR и пышные платья с ДО 16. Любимый НПС в Сиродииле:Люсьен Лашанс 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле:Агамир 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь):не на каком 19. Последняя прочитанная книга:книжка в Божественном магазине,название забыла. 20. Последние услышанные слухи:"если ты убьешь кого-нибудь во сне к тебе придет ТБ" 21. Отношение к горячительным напиткам:весьма положительное 22. Кого крайний раз убил:некого 23.Кого крайний раз ограбил:в таверне нечаянно помидорку 24. Сколько книг прочитал и какая крайняя:не очень много,крайняя-в Божественном Магазине. 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое):дом в Анвиле 26. Что коллекционируешь?шмотки) 27. Скрины Героя. пока что только один.. потом еще будут
Сообщение отредактировал Alara - Понедельник-Morndas, 10.12.2012, 21:47 |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.12.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Alara) Кого крайний раз ограбил:в таверне нечаянно помидорку Синьора Помидора? Quote (Alara) Последняя прочитанная книга:книжка в Божественном магазине,название забыла. не припомню там книг, если честно, сходить посмотреть потом, что ли...
Quote (Alara) Недвижимость (количество и названия, отметить любимое):дом в Анвиле тоже от Кристы?
Quote (Alara) Раса (достоинства расы):Синкс вот тут можно подробнее? судя по скрину, какая-то раса от японцев? Какие достоинства, что умеют? интересно же...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Alara | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.12.2012, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (Luna) Синьора Помидора? ага))стражники сразу "преступное отродье",будто я человека убила... Quote (Luna) не припомню там книг, если честно, сходить посмотреть потом, что ли... как же,на столике лежат,навыки повышают:) Quote (Luna) тоже от Кристы? нееет,улучшенный (благодаря моду) особняк Бенируса Quote (Luna) вот тут можно подробнее? судя по скрину, какая-то раса от японцев? Какие достоинства, что умеют? интересно же... честно-я не очень помню их достоинства.посмотрю-напишу!) вот еще 2 скрина(бессмысленный фотосет во дворе замка Анвила)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 09.12.2012, 21:32 | Сообщение # 4 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Alara) вот еще 2 скрина девушка с таким удивлением проверяет лезвие на остроту, похоже, кого-то нечаянно порезала
|
|
| |
Alara | Дата: Понедельник-Morndas, 10.12.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Luna) девушка с таким удивлением проверяет лезвие на остроту, похоже, кого-то нечаянно порезала все может быть xD
|
|
| |
Takkon | Дата: Понедельник-Morndas, 10.12.2012, 19:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 69
| Quote (Luna) Quote (Alara) Раса (достоинства расы):Синкс вот тут можно подробнее? судя по скрину, какая-то раса от японцев? Какие достоинства, что умеют? интересно же... насколько я помню, у этой расы специфических способностей вроде как не заявлено... просто красивая раса. Угу, нашел.. кажется это оно? Данный плагин добавляет в игру новую красивую расу, представители которой напоминают жителей Азии. Synx выполнены в семи различных версиях - четыре версии будет доступно для женских персонажей, а три для мужских. Также на выбор представлено 106 новых причесок и 47 вариантов глаз, благодаря которым вы можете создать поистине уникального персонажа.
|
|
| |
Alara | Дата: Четверг-Turdas, 13.12.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
| нет,есть. способности-королевский гнев,королевский зов. что делает 2ой-честно не помню,а в 1ый отражает урон,повышает тяж.доспехи,клинки. Добавлено (13.12.2012, 16:11) --------------------------------------------- к сожалению,Эвери сейчас нет в живых
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 13.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (Alara) к сожалению,Эвери сейчас нет в живых что случилось?
|
|
| |
Alara | Дата: Пятница-Fredas, 14.12.2012, 15:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Luna) что случилось? у меня было два сейва с этой героиней:последний почему-то не рабоет,а другой старый-престарый,еще в начальном подземелье...играть так я не хочу уже можно тогда эту тему удалить?а то я сама не могу
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 14.12.2012, 21:52 | Сообщение # 10 |
Министр Иносайтных дел
| не работает - это вылетает? или что? у меня как-то вылетал сейв, когда я после переустановки винды его закинула, и не поставила еще один, параллельный сейв с ОБСЕ... поставила второй - все нормально пошло..
|
|
| |
Alara | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.12.2012, 19:48 | Сообщение # 11 |
| вылетает..никогда такого не было(
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.12.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
Министр Иносайтных дел
| никакие моды не подключала новые?
|
|
| |
Alara | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.12.2012, 22:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Luna) никакие моды не подключала новые? подключала,но ведь другие сейвы работают
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 16.12.2012, 22:54 | Сообщение # 14 |
Министр Иносайтных дел
| может, в других сейвах именно в этой локации, которая нав ылет срабатывает, пока не было ничего активировано.. Если потом войдешь в эту локацию, то вылетишь. Попробуй отключить моды, которые поставила, если помнишь, конечно.. и по одному подключай и проверяй на вылет..
|
|
| |
Alara | Дата: Понедельник-Morndas, 17.12.2012, 18:41 | Сообщение # 15 |
| спасибо за совет..попробую))
|
|
| |