George Alex
|
|
Лепрекон_Иваныч | Дата: Вторник-Tirdas, 21.06.2011, 02:22 | Сообщение # 1 |
Lucky УХ
Награды: 12
Статус: Выехал
| Установили Обливион, прикинули по рекомендации некоторые плаги, начали играть. Вот такой он у нас получился))
1. Имя - Георг Алекс 2. Пол - мужской 3. Возраст - молодой 4. Раса (достоинства расы) - альтмер 5. Класс (о классе) - Пилигримм 6. Внешность - рост - высокий - телосложение - среднее, изящное - цвет волос - золотистый - цвет глаз - карие 7. Характер - не выявился 8. История жизни - отсутствует из-за незнания толком игры 9. Любимый город - был только в Анвиле, сейчас в столице, не осмотрелся нигде 10. Уровень на момент заполнения. Первый 11. Титулы и звания - не заслужил еще 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) по нулям все. 13. Любимое оружие - пока сабля капитана корабля "След змеи" 14. Любимые доспехи - не нашел еще путных 15. Любимая одежда - а вот какой-то наряд, вроде неплохо в нем, в Имперском городе купил у однокровки))) см. картинку ниже 16. Любимый НПС в Сиродииле - не знаю никого, только Ботиель и Варулу 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле - не сталкивался 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - Обсерваторию работающую надо посетить) 19. Последняя прочитанная книга - пока только две попалось "О Моровинде" и "ящик Азуры" 20. Последние услышанные слухи - что "некоторые поговаривают, что Травен злоупотребляет властью архимага, ставя во главу угла свои личные устремления и планы" 21. Отношение к горячительным напиткам - не успел попробовать))) 22. Кого крайний раз убил - волки бродят вокруг столицы 23.Кого крайний раз ограбил - не довелось еще))) 24. Сколько книг прочитал и какая крайняя - да две же только 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - отсутствует пока 26. Что коллекционируешь? так ничего еще 27. Скрины Героя.
Совсем ничего интересного еще нету :'(
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 21.06.2011, 06:09 | Сообщение # 2 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| новый герой это здорово. Довольно симпатичный. И внешне совсем не походит на альтмера, кроме ушей и золотистой кожи.Quote (Modus) История жизни - отсутствует из-за незнания толком игры ТОгда вперед! - Осваивай игру и ждем историю.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Jenova | Дата: Вторник-Tirdas, 21.06.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 28
| Кого-то он мне напоминает) И правда, не очень похож на альтмера)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 21.06.2011, 20:57 | Сообщение # 4 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Ну, что ж... Будем следить за продвижением этого альтмира с непривычным для эльфов именем))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Четверг-Turdas, 23.06.2011, 01:29 | Сообщение # 5 |
Lucky УХ
| это кого же он напоминает и почему не похож на альтмера? Добрый человек посоветовал дополнения какие поставить и как физиономию подправить и еще как картинки, то бишь скриншоты, делать - вот, демонстрируем))
Сообщение отредактировал Modus - Четверг-Turdas, 23.06.2011, 01:31 |
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 23.06.2011, 07:13 | Сообщение # 6 |
Министр Иносайтных дел
|
Modus, на альтмера не похож разрезом глаз, да и вообще в игре все НПС-альтмеры сделаны не очень симпатично)) А этот очень даже симпатичный.
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
Lucky УХ
| вот папочку, похоже встретил))) начинает вырисовываться история))
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
| Так.. А кто у нас папа? о_О
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, похоже тут пытаются сродниться с Верховным Канцлером...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
Награды: 69
| Quote (Лепрекон_Иваныч) вот папочку, похоже встретил))) начинает вырисовываться история)) ))) значит осталось дождаться написания истории
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 22:29 | Сообщение # 11 |
Министр Иносайтных дел
| Quote (ProfessorSeverus) похоже тут пытаются сродниться с Верховным Канцлером. я надеялась, что ошиблась))) Как-то многовато у нас отпрысков канцлера получается))))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 08.12.2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
| Luna, а почему многовато? У кого еще?
|
|
| |