Гаст
|
|
Гидеон | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Выехал
| 1. Имя - Гаст(прозвище Кровавый Клинок) 2. Пол - Мужской 3. Возраст - на вид лет 30 4. Раса (достоинства расы) - Норд 5. Класс (о классе) - Воин 6. Внешность - рост - высокий - телосложение - крепкое - цвет волос - темно-русый - цвет глаз - зеленые 7. Характер - нордический 8. История жизни - Родился в Скайриме,в городе Виндхельме.Некоторое время служил в Имперском Легионе на острове Солстхейм,в Форте Инеевой бабочки.Но слухи о связи с контрабандистами положили конец службе.После чего отправился в Сиродиил, желая снискать славы и золота на Арене Имперского Города.В результате кровопролитных сражений стал Великим Чемпионом.На вырученные деньги купил дом в Бравиле,где сейчас и проживает.Периодически отправляется в дорогу,чтобы поддерживать мастерство владения мечом и добывать золото в авантюрах. 9. Любимый город - Бравил,Леявин. 10. Уровень на момент заполнения - 17 11. Титулы и звания - Великий Чемпион Арены 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) - доброй(35),плохой(54) 13. Любимое оружие - Эбонитовый Клинок(от Мефалы) 14. Любимые доспехи - Эбонитовые доспехи 15. Любимая одежда - пункт выше 16. Любимый НПС в Сиродииле - Фалану Хлаалу 17. Нелюбимый НПС в Сиродииле - Лазар Милван 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - Сражаюсь на Арене.Еще выгнали второй раз из Гильдии Магов. 19. Последняя прочитанная книга - Аргонианский Доклад 20. Последние услышанные слухи - грязекрабы,таакие грязекрабы 21. Отношение к горячительным напиткам - положительное) 22. Кого крайний раз убил - Люсьен Лашанс 23.Кого крайний раз ограбил - магазин "Дешевые заклинания Эдгара" 24. Сколько книг прочитал- 42 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - дом в Бравиле 26. Что коллекционируешь? - ключи...причем, сам того не желая 27. Скрины Героя - Слегка позже
Говорящий не знает, а знающий не говорит.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Гидеон, вот, описывая своего перса по игре, никто не пишет, как он оказался в тюрьме (или я пропустила это), или ты тоже начинаешь с Анвиля?
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Гидеон | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
| Narcissa, Нет,с Тюрьмы.Совсем забыл,увлекся)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:17 | Сообщение # 4 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
| Гидеон, я так поняла все увлекаются и забывают про столь замечательный факт в своей биографии)))) Я сама, вроде даже и историю-то не написала((((
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
Гидеон | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Narcissa, Скорее наоборот,все затемняют такие подозрительные факты своей биографии.А может,кому-то стыдно признаться,что он за украденную ложку попал в тюрьму)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Гидеон, а за что Тебя из ГМ выгнали оба раза?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Гидеон | Дата: Суббота-Loredas, 05.03.2011, 23:23 | Сообщение # 7 |
| ProfessorSeverus, Первый раз - убил импа.Он в холле ГМ какого-то города обитал,я взял его и мечом...Крайне удивился,когда выгнали. Второй раз - выскочил из города,вижу вроде лошадь моя стоит,заскочил на нее...а потом,оказалось,что лошадь не моя.И опять выкинули из ГМ.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.03.2011, 07:54 | Сообщение # 8 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Гидеон) Кого крайний раз убил - Люсьен Лашанс то есть, я так понимаю, ты ТБ не проходил, убив Люсьена сразу же?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Гидеон | Дата: Воскресенье-Sundas, 06.03.2011, 09:52 | Сообщение # 9 |
| Luna, Да,решил не проходить.Все это я уже проходил десять раз,другими героями.А он меня разбудил,лунатик чертов...и поплатился.
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 17.06.2011, 17:10 | Сообщение # 10 |
Lucky УХ
Награды: 12
| Гидеон, а скрины где? посмотреть хочется)
|
|
| |
Гидеон | Дата: Пятница-Fredas, 01.07.2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
| Пока не очень информативные скрины. Но в общих чертах - а потом уже закину более живописные, как отскриню)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 01.07.2011, 20:36 | Сообщение # 12 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Гидеон, почему не информативные скрины? Видно, что серьезный мужчина))) А почему, кстати, плохой славы так много?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 01.07.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Награды: 69
| Гидеон, серьезный у тебя перс, будем ждать еще скринов и новых достижений) Quote (Гидеон) Все это я уже проходил десять раз,другими героями А о других не расскажешь?
|
|
| |
Гидеон | Дата: Пятница-Fredas, 01.07.2011, 20:46 | Сообщение # 14 |
| Видимо в побочных квестах заработал. Еще некоторые квесты Гильдии Воров проходил.
Может и о других расскажу) Главное их отскринить.
Сообщение отредактировал Гидеон - Пятница-Fredas, 01.07.2011, 20:48 |
|
| |