Танарил
|
|
Jenova | Дата: Суббота-Loredas, 28.05.2011, 22:55 | Сообщение # 46 |
Награды: 28
Статус: Выехал
| А мне обе стороны очень нравятся))
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Суббота-Loredas, 28.05.2011, 22:56 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
| спасибо =)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.05.2011, 10:00 | Сообщение # 48 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Quote (Dark-Ness) эмм, так она и не должна быть "приглядной" Так и я об этом же говррю.. НО уж ОЧЕНЬ неприглядно. Прямо даже жутковато. А коллаж сделан здорово.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.05.2011, 10:05 | Сообщение # 49 |
| хех, спасибо) ну, учитывая, что Танарил слушатель ТБ, еще и успел побывать на службе у Миннимарко, то вряд-ли отражение его темных качеств может быть не жутковатим)))
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье-Sundas, 29.05.2011, 14:10 | Сообщение # 50 |
Консультант-специалист
Награды: 66
| Dark-Ness, коллаж и правда отличный, но мне больше нравится светлая сторона Танарила, надеюсь она не совсем пропала. Впрочем это я такая, мне всегда нравились или светлые, или нейтральные герои.
Мое творчество по Обливиону
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Вторник-Tirdas, 07.06.2011, 19:54 | Сообщение # 51 |
| не совсем) я бы даже сказала, совсем не пропала Добавлено (07.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- поскольку начала новую игру, решила написать 2 анкеты: первая - Танарил такой, каким он был, когда я последний раз им заходила в "старой" игре; вторая - новый Танарил, с начатой новой игрой. Так что вот =)
1. Имя Танарил Натаниэль.
2. Пол До сих пор мужской
3. Возраст *по человеческим меркам* 18
4. Раса (достоинства расы) полукровка (папа альтмер, мама босмер)
5. Класс (о классе) бывший паладин, сейчас что-то наподобие темного стража.
6. Внешность Узкие черты лица, длинный прямой нос, длинный светлые волосы, левую половину лица покрывает шрам. - рост Средний для мужчины-альтмера - телосложение неплохо развита мускулатура - цвет волос блондин - цвет глаз зеленые
7. Характер Хаотичный злой. В остальном неуравновешенный, жестокий, все такой же откровенный.
8. История жизни Танарил родился в Анвиле, его мать - босмерка одного из кланов Валленвуда, приплывшая в Сиродиил на корабле с целью навестить дальнюю родственницу в Анвиле
и повстречав там отца Танарила, Элрина Натаниэля, одного из высокопоставленных целителей в Гильдии Магов. Она решила завести с ним "курортный роман", но
неожиданно для себя забеременнела. Элрин уговорил девушку оставить ребенка, хоть она и не очень этого хотела. Когда Танарил появился на свет, мамаша
помахала Элрину ручкой и отправилась домой, оставив ребенка с одним отцом. Элрин отправил Танарила учиться в Храм Дибеллы, и Танарил, когда немного подрос,
стал жрецом богини. В результате ссоры с одним из его "коллег по цеху" из-за девушки, которая им обоим нравилась, но все же выбрала Танарила, полукровку
подставили, повесив на него убийство этой самой девушки. Так он оказался в тюрьме ИГ.
По некоторым причинам Танарил отрекся от Дибеллы и призвания паладина, уйдя на сторону тьмы. Он вступил в Темное Братство, а в последствии стал одним из
служителей Миннимарко.
9. Любимый город Анвил и Брума.
10. Уровень на момент заполнения. 62
11. Титулы и звания
12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) Добрая вроде 120 Злая где-то 50
13. Любимое оружие Даэдрические парные мечи.
14. Любимые доспехи Микс из разных наборов, ретекстурырованный под себя.
15. Любимая одежда Черная роба некроманта.
16. Любимый НПС в Сиродииле Воскрешенный Миннимарко 0_о
17. Нелюбимый НПС в Сиродииле все стражники и члены Гильдии Магов.
18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) Цепочка квестов Ордена Червя.
19. Последняя прочитанная книга Понятия не имею.
20. Последние услышанные слухи Некроманты и воскрешенные мертсевцы не очень общительны.
21. Отношение к горячительным напиткам позитивное.
22. Кого крайний раз убил имперского стражника.
23.Кого крайний раз ограбил не имеет привычки грабить - проще забрать наживу с трупа.
24. Сколько книг прочитал и какая крайняя много, а бог его знает.
25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) дом в Бруме, дом в Анвиле, дом в Чейдинхоле, дом в Оркресте. Все также брумский дом.
26. Что коллекционируешь? Айлейдское оружие и головы стражников.
27. Скрины Героя.
------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имя - Танарил Натаниэль
2. Пол - Мужской
3. Возраст - 28
4. Раса (достоинства расы) - полукровка (альтмер/босмер)
5. Класс (о классе) - Бард.
6. Внешность: Узкие черты лица, длинный прямой нос, длинный светлые волосы, левую половину лица покрывает шрам. - рост Средний для мужчины-альтмера - телосложение неплохо развита мускулатура - цвет волос блондин - цвет глаз зеленые
7. Характер - Серъезный, ответственный, не лишен чувства юмора, добрый, здержанный. 8. История жизни Танарил родился в Анвиле, его мать - босмерка одного из кланов Валленвуда, приплывшая в Сиродиил на корабле с целью навестить дальнюю родственницу в Анвиле
и повстречав там отца Танарила, Элрина Натаниэля, одного из высокопоставленных целителей в Гильдии Магов. Она решила завести с ним "курортный роман", но
неожиданно для себя забеременнела. Элрин уговорил девушку оставить ребенка, хоть она и не очень этого хотела. Когда Танарил появился на свет, мамаша
помахала Элрину ручкой и отправилась домой, оставив ребенка с одним отцом. Элрин отправил Танарила учиться в Храм Дибеллы, и Танарил, когда немного подрос,
стал жрецом богини. В результате ссоры с одним из его "коллег по цеху" из-за девушки, которая им обоим нравилась, но все же выбрала Танарила, полукровку
подставили, повесив на него убийство этой самой девушки. Так он оказался в тюрьме ИГ.
По некоторым причинам Танарил отрекся от Дибеллы и призвания паладина, уйдя на сторону тьмы. Он вступил в Темное Братство, а в последствии стал одним из
служителей Миннимарко.
Вследствии еще одного происшествия Танарил раскаялся во всем, что совершил и лично уничтожил Миннимарко, после чего здался на милость властей. Он был
уверен, что его казнят, но когда Окато узнал в нем спасителя Сиродиила, он приказал помиловать его и отправить в тюрьму. Танарил пробыл вне воли 10 лет и
был отпущен за примерное поведение. Он решил забыть ошибки своего давнего прошлого и начать новую жизнь.
9. Любимый город - Анвил.
10. Уровень на момент заполнения - 6. 11. Титулы и звания - пока только член Гильдии Бойцов. 12. Уровень доброй и плохой славы (на момент написания) - добрая 2, плохая 0.
13. Любимое оружие - Лук или парные мечи.
14. Любимые доспехи - легкие. 15. Любимая одежда - рубашки со шнуровкой, обтягивающие штаны. 16. Любимый НПС в Сиродииле - возлюбленная Аэзара
17. Нелюбимый НПС в Сиродииле - пока нет такого. 18. На каком задании на момент заполнения анкеты (если играешь) - "Не верьте Сиренам" 19. Последняя прочитанная книга - не помню, какая-то мистическая хрень)))
20. Последние услышанные слухи - про часовню в Анвиле.
21. Отношение к горячительным напиткам - нейтрально-позитивное 22. Кого крайний раз убил - гоблина в пещере. 23.Кого крайний раз ограбил - с грабежами и бессмысленной жестокостью завязал. 24. Сколько книг прочитал и какая крайняя - 6. Последнюю чесно не помню. 25. Недвижимость (количество и названия, отметить любимое) - пока не имеется, во время ареста все было конфисковано. Потому ютится по тавернам и отделениям
ГБ. 26. Что коллекционируешь? - айлейдскую посуду и картины. 27. Скрины Героя
Сообщение отредактировал Dark-Ness - Воскресенье-Sundas, 29.05.2011, 15:08 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Вторник-Tirdas, 07.06.2011, 21:11 | Сообщение # 52 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Quote (Dark-Ness) 11. Титулы и звания - пока только член Гильдии Бойцов. Quote (Dark-Ness) Окато узнал в нем спасителя Сиродиила Так только член ГБ или еще и защитник Сиродиила?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Вторник-Tirdas, 07.06.2011, 21:41 | Сообщение # 53 |
| в новой сохраненке - только член ГБ. С точки зрения истории персонажа конечно спаситель тоже (10 лет назад, то есть по полному РП с момента победы на Дагоном прошло 10 лет), но как-то странно будет,если уже спасенный от Обливиона Сиродиил будет спасаться от него же во второй раз. Мне казалось, что подобные аспекты анкеты касаются конкретно игрового ( с точки зрения механики) персонажа, а не его "ролевого" образа, как минимум потому, что тогда такие строки, как "любимый/нелюбимый НПС", были бы некорректными.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 08.06.2011, 07:00 | Сообщение # 54 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| а мне второй Танарил симпатичнее первого, хотя история у первого богаче..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Среда-Middas, 08.06.2011, 11:05 | Сообщение # 55 |
| пасиб) второй станет окончательным вариантом, наверное, в плане добрый/злой так точно - когда перебрасывала ГГ на "велкам ту дарксайд", интуитивно знала, что он там не останется навсегда
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 08.06.2011, 14:47 | Сообщение # 56 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Dark-Ness, Ты написала, что начала НОВУЮ игру НОВЫМ персом, а не написала, что анкета Танарила десять лет спустя, поэтому у меня и возникают подобные вопросы! Начать новую игру, значит начать все заново... Quote (Dark-Ness) Мне казалось, что подобные аспекты анкеты касаются конкретно игрового ( с точки зрения механики) персонажа, а не его "ролевого" образа, как минимум потому, что тогда такие строки, как "любимый/нелюбимый НПС", были бы некорректными. Не много понял о каком ролевом образе Ты говоришь, и не очень понял, почему вопрос о любимом и нелюбимом НПС некорректны. В процессе игры все равно остаются какие-то привязанности и наоборот, а со временем отношение может и поменяться...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Среда-Middas, 08.06.2011, 18:49 | Сообщение # 57 |
| я просто имела в виду, что ролевой образ героя (Танарил как личность) и сохранка (несколько килобайт на жестком) имеют некоторые несостыковки из-за того, что начата новая игра и основной квест, естественно, не пройден. Для РП образа он пройден давно, для сохраненки - еще нет =)
ЗЫ если прочитать полностью обе анкеты, то понятно, что новая сохранка является продолжением линии жизни Танарила (строка "биография персонажа" идентична в обоих анкетах, но во второй она продолжена). Опять же, я не могу "вырезать" основной квест из игры за нового персонажа, поэтому этот момент можно считать простой условностью))
все, не оффтопим
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 17.06.2011, 16:19 | Сообщение # 58 |
Lucky УХ
Награды: 12
| девчонки делают женоподобных мальчиков почему-то в отличие от парней, которые девчонками играют)) Внедрение ВарКрафта в Обливион))
|
|
| |
Dark-Ness | Дата: Пятница-Fredas, 17.06.2011, 16:32 | Сообщение # 59 |
| зареклась писать на этом форуме, но не здержусь, отвечу (настроение сейчас набросить г**внеца на вентилатор -_- ).
Quote Внедрение ВарКрафта в Обливион))
где тут варкрафт?
Quote женоподобных мальчиков
Где тут женоподобность? О_О
Нет, ну мало ли, может, вы ее там видите. Всякое бывает.
Перед тем как что-то постить - внимательно посмотрите всю тему, а не первый пост. Ну хотя бы последнюю страницу пролистните. Скопи пастю с пары других форумов:
Раз. Quote Женственным он был, когда текстура морды была в зачаточной стадии создания, черты лица были наполовину детскими, не было шрама и волос на лице (их, правда, видно только на портретных скринах). Тогда да. Но сейчас я вроде как забила все "дырки" в этом плане, и, слава богу, с женщиной его путает один человек из ста
Два. Quote -А как он перестал быть бладэльфом?
-По сути, с точки зрения его биографии, он им никогда и не был просто когда я его только создавала, хотела сделать "конверсию" своего героя из WoW (БЭ паладин 80 лвл ), но потом он понемногу перерос в моего основного персонажа... Просто полноценной сменой внешности решилась заняться совсем недавно (до этого боялась, что в "неблудном" образе он может мне разонравиться. В итоге все вышло совсем наоборот ))
На самом деле, мне глубоко посрать, что вы думаете о моем персонаже. Просто захотелось срачика
|
|
| |
Лепрекон_Иваныч | Дата: Пятница-Fredas, 17.06.2011, 16:57 | Сообщение # 60 |
Lucky УХ
Награды: 12
| о как все запущенно оказывается(( Я посмотрел всю тему, я же не сказал про какой-то имено вариант, я сделал общий вывод)) а женственность не от текстур зависит, а от вида, я сначала подумал, что это израненная девочка с ушами от кролика и больными глазами))))
|
|
| |