Это все о...
|
|
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 28.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Такие ответы дают школьники. Возможно, кто-то узнает здесь себя. Не открывайте, пока не заполните свою анкету!!
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Карты Таро - это интересно, конечно, у меня обыкновенная колода, и то часть карт, собачка пожамкала.... А я что-то подумал про карты - уж, не Техасский ли Холдем))))
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 23:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 69
| Quote (ProfessorSeverus) не Техасский ли Холдем) до этого еще не дошло, а кстати в Германии была карточная игра с колодой подобной Таро, только правила мне не попадались пока, хотя колода есть (совершенно левое издание ) Извиняюсь, кажется уже не в тему пошло?
Сообщение отредактировал Takkon - Среда-Middas, 29.09.2010, 23:08 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 29.09.2010, 23:13 | Сообщение # 18 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| [off] Takkon, у нас для этого есть кнопочка оффтоп)))[/off][off]
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
MrSandman | Дата: Пятница-Fredas, 15.10.2010, 17:54 | Сообщение # 19 |
Награды: 24
| Я увлекаюсь... просмотром аниме Я переживаю... за родных и друзей Я боюсь... высоты Лучше всего я умею... сходить с ума)) Для меня трудно... просыпаться рано Я не люблю... рыбу Я жду... зимние каникулы Я радуюсь... всему чему можно радоваться Дома... спокойно В школе... скучно С друзьями... весело Мечтаю о... "незнаю" Никогда... не научусь хорошо рисовать Меня печалит... потеря близких Меня удивляет... всё чему можно удивляться Сегодня... лягу спать В следующем году... исполниться 18 Когда мне будет 30 лет...когда будет тогда отвечу))
Я брошу осколки сердца на ветер и волю сожму в кулак, Уйду туда где солнце не светит и не вернусь, никогда..
|
|
| |
Jane | Дата: Среда-Middas, 03.11.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
| Я увлекаюсь... Когда кушаю ;D ;когда общаюсь с любимым человеком. Я переживаю... О том, смогу ли устроиться на работу после университета. Я боюсь... Червей, трупов людей, привидений... Лучше всего я умею... Я не знаю себя( Для меня трудно... Преодолевать лень, спокойно общаться с людьми, которых недостаточно знаю. Я не люблю... Все и всех, когда у меня дурное настроение. Я жду... Что в жизни что-то изменится. Я радуюсь... Всему, когда у меня хорошее настроение) Дома... Дома компьютер и интернет..;D В школе... Даже не хочу думать о ней. С друзьями... Я бываю редко. Мечтаю о... (не скажу, но чтобы все сбылось) Никогда... Не говори никогда. Меня печалит... Разлука с людьми, которые нравятся. Меня удивляет... Почему в социальных сетях девушки называют себя уменьшительно- ласкательными именами, и почему так одинаково позируют на фотографиях?.. Сегодня... Все как обычно. В следующем году... Меня ждет одно очень приятное событие))))))) Когда мне будет 30 лет... То, о чем я мечтаю, должно сбыться.
|
|
| |
Саннифер | Дата: Среда-Middas, 03.11.2010, 23:24 | Сообщение # 21 |
Награды: 20
| Я увлекаюсь... играми РПГ и чтением книг. Я переживаю... когда дети болеют или ссорятся с родителями. Я боюсь... войны, высоты и пауков. Лучше всего я умею... читать, писать без ошибок, ладить с детьми... до 16 лет. Для меня трудно... вставать утром, быстро писать и быстро соображать. Я не люблю... лжи, непорядочности, пьянства. Я жду... лета. Каждый год жду!!! Я радуюсь... всему, что есть на свете, кроме п. 3. Дома... эх, был бы дом... но хотя бы тепло... В школе... эти дети... эти методисты... эти родители... бедные мои ножки и ушки... С друзьями... люблю поболтать "за жизнь", только не долго. Мечтаю о... собственном доме и еще одном ребенке. Никогда... не теряй, не теряй своей мечты; твердо верь, твердо знай: все на свете можешь ты! Меня печалит... непонимание. Меня удивляет... бездушие. Сегодня... день был трудный, но удачный, потому что мы живы и здоровы. В следующем году... будет лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и море!!!!!!!!!!! и я смогу ходить на море!!!!!!!!!!! Когда мне будет 30 лет... когда мне опять будет 30 лет, я опять скажу: "Это самый прекрасный возраст!"
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |