вот - делюсь. Показательная тренировка у сына была. Он в левом ряду второй спереди, с желтым поясом)
Тренировка,как я посмотрела, была обычная..Только длилась не полтора, а три часа, но с двумя перерывами. Сразу скажу- снимала не я)))В общем, вот этим мы и занимаемся...
Добавлено (30.05.2012, 17:32) --------------------------------------------- Потом, если хотите, покажу видео межрегиональных соревнований, выступление сыны.
Ничего не понимаю в каратэ, но как бы Твой, Ranitko, держался уверенней, чем парни на переднем плане))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
ProfessorSeverus, парни на переднем плане- наши звездочки. Участники и победители международных соревнований, за день до этого вернувшиеся из Гродно, где с сенсеем выиграли тоже медали) А Мой..Брюса Ли пересмотрел..Считает,что чем быстрее,тем правильнее,и все портит этим( Спасибо большое за оценку)
Добавлено (30.05.2012, 18:19) --------------------------------------------- Вот. Перовое в жизни соревнование) Никто же не против,что показываю?)
Спортсменам выдается 2 пояса- синий и красный. И судьи,когда оценивают- поднимают флажок соответствующего цвета. По бокам судьи боковые, главный судья свистит в свисток)) Поверти мечом!)))))
Сообщение отредактировал Ranitko - Среда-Middas, 30.05.2012, 18:20
Ranitko, это же про Ваню судьи говорили "Для первого раза неплохо"?. Молодчинка он у тебя. А я думала, там бой будет, а они показали как упражнения делают))) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Добавлено (07.06.2012, 11:48) --------------------------------------------- Лекции профессора Осипова часто смотрим вообще всей семьей. Я первый раз увидела, когда пришла в комнату, когда родители хохотали. Вот стало интересно- "Чо ржом?".Да, Алексей Ильич каждую лекцию может завернуть так,что живот надорвешь. Но это такой ход конем,что ли, чтобы как-то разрдить и проще донести до людей. Сопоставив в современным человеком и жизнью какой-то забавный факт. Особенно его эта улыбка и тихое "какой ужас..".Очень любим профессора Осипова)
Добавлено (07.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- Кто знает- помогите позязя...Есть диск ДВД. там папки видео и аудио...как это все сделать,чтобы одинм файлом положить в интернет?.. Поверти мечом!)))))
Ranitko, может их надо соединить какой-нибудь прогой типа Муви маркер или еще какой... О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Произвело впечатление: фура на встречке! Тот кто снимал, наверное, точно обосрался, извините, других слов тут не подберешь! О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор