Вопросы по игре TES 5 Skyrim
|
|
Luna | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Takkon, это к Скаю мод? или к Обле? даже не слышала про такой...
most, Судьбоносец все верно сказал.. Это меч "Крапивник".. У ворожеи надо забрать.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Takkon | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 23:15 | Сообщение # 17 |
Награды: 69
| Этот уже к Скайриму... если бы к Обле - уже бы бегал там))
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 27.12.2012, 23:17 | Сообщение # 18 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Takkon, у Тебя такая любовь к Эльсвайеру, а что Ты не хаджит?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Raimond | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 13:29 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| Срочный вопрос!!! когда установлен Cкайрим чистый без плагинов какие папки в паке Data?
Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 13:39 | Сообщение # 20 |
Министр Иносайтных дел
| если сильно срочно, то не отвечу.. Дома вечером могу посмотреть)
|
|
| |
Raimond | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 13:43 | Сообщение # 21 |
| Просто у друга скачал скайрим а у него модов анимешных там да и баги всякие вот чистить надо)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 13:52 | Сообщение # 22 |
Министр Иносайтных дел
| вопрос еще в том, что на многих модах заменяются стандартные модели.. Скажем, модели тел, анимаций, еще чего-то.. Так что лучше сразу ставить чистый скайрим..и патчи к нему.
|
|
| |
Raimond | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 14:19 | Сообщение # 23 |
| Всё я прочистил))) там не было модов заменявших анимацию)))
|
|
| |
Takkon | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 24 |
Награды: 69
| Цитата (ProfessorSeverus) Takkon, у Тебя такая любовь к Эльсвайеру, а что Ты не хаджит? ProfessorSeverus, хм... а не знаю))) но это хорошая идея))) может и попробую)))
|
|
| |
Путешественник | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 25 |
| А у меня в скайриме ГРАНДИОЗНЫЙ облом! Нажимаю на Ё , открывается такая штучка куда пишутся коды , а я не могу на английский перевести! Уже всё перепробовала! Приходится без кодов играть! ГРАНДИОЗНЫЙ ОБЛОМ!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 26 |
Министр Иносайтных дел
| ProfessorSeverus, я перенесу ответы в эту тему потом.. Пока отвечу здесь, чтоб незнакомый с форумом человек не путался.
Цитата (Путешественник) у меня в скайриме ГРАНДИОЗНЫЙ облом! Хорошо быть честным.. Но трудно! У меня была та же проблема. Где-то мне советовали, конечно, лезть во всякие ini и прочее, но вникать в это было просто лень. Поэтому просто в переключении языков на компе сделала языком по умолчанию не русский, а английский. И в игре все стало по-английски в консоли. Ну, правда, имена персов тоже пишутся на латинице, но уж это можно пережить, в отличие от невозможности вводить команды в консоли.
Цитата (Путешественник) почему когда пройдёшь основную историю седобородые и клинки кудато изчезают? ну.. наверное, чтобы не было соблазна у кого-нибудь их убить, раз больше не пригодятся)) Хотя мне вот Седобородых не хватает.. Пришла к ним, думала, подскажут, где стены слов искать, а нету никого. И ведь Партурнакса я не убила же! куда вот они слиняли? Хотя тут Профессор предположение высказал, что письма от Друга - присылают либо Седобородые, либо кто-то из Клинков, что вполне возможно..
|
|
| |
Путешественник | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 27 |
| кстати а почему когда пройдёшь основную историю седобородые и клинки кудато изчезают?
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 28 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Цитата (Luna) ну.. наверное, чтобы не было соблазна у кого-нибудь их убить, раз больше не пригодятся)) Хотя мне вот Седобородых не хватает.. Пришла к ним, думала, подскажут, где стены слов искать, а нету никого. И ведь Партурнакса я не убила же! куда вот они слиняли? Хотя тут Профессор предположение высказал, что письма от Друга - присылают либо Седобородые, либо кто-то из Клинков, что вполне возможно..
Это не предположения. Это так и есть.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Путешественник | Дата: Воскресенье-Sundas, 25.08.2013, 16:50 | Сообщение # 29 |
| спорим когда все слова силы выучишь то этот друг объявится.Записки то писать не очем! Добавлено (25.08.2013, 16:50) --------------------------------------------- кстати я везде лазею ищу эти стены, а использовать слова немогу.Нужно души драконов, а я этих драконов с сотню убила а всё равно не получается
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 26.08.2013, 06:30 | Сообщение # 30 |
Министр Иносайтных дел
| Цитата (Путешественник) ищу эти стены, а использовать слова немогу.Нужно души драконов, а я этих драконов с сотню убила а всё равно не получается это глюк какой-то... Вообще - ни одного крика не получается использовать? ТО есть, ты находишь стену, читаешь слово, оно у тебя появляется в списке криков, но все равно неактивно. Потом тратишь на него душу дракона - выделяешь слово, нажимаешь R и подтверждаешь, что хочешь потратить душу? Слово активируется, и после этого ты его не можешь использовать? Или даже активировать не получается?
|
|
| |