про Портунакса все равно не поняла ничего.. А в Черном Пределе и вправду, красиво, загадочно.. Интересное местечко. Как и убежище ТБ.
Natalia, а лиса на втором скрине - не вампир? а то глазки красненькие какие-то.. Но вообще, так близко снять животное конечно, надо умудриться)) я в Обле только с полным хамелеоном так близко подбиралась.. Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Luna, с летающей камерой и в рот ко всем существам можно заглянуть и в другие места)))) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Luna, Партунакс является кем-то вроде мастера Йоды для Довакина, т.е учит его использовать силу, только силу Ту'ума. Лиса нормальная вроде, вампиры в Скайриме только люди и меры.
Кстати про статую: принадлежит Клавикусу Вайлу. Квест требует вернуть вот эту вот собачку, которая рядом с ним стоит. Последовательность действий:
Пойти в Фолкрит - поговорить с кузнецом, он расскажет о собаке - найти собаку - поговорить с собакой (внезапно, правда?) - пойти с Барбасом (собаку так звать) до пещеры, где статуя поставлена - перебить там вампиров, найти статую - послушать, как Клавикус рад, что вы помогли "вылечить" от вампиризма его подданых - попросить его забрать Барбаса - пойти забрать для него топорик из другой пещеры - вернуться, поговорить с Клавикусом - убить Барбаса топориком (получить топорик в вечное пользование) ИЛИ сказать, что никого убивать не собираешься и попросить забрать Барбаса (получишь маску Клавикуса) P.S.: топорик (двуручный, чарка на отбирание запаса сил) не советую забирать, так как тот же Волендранг в разы мощнее
------------ Каст огненного шторма (вообще мастерские заклинания разрушения очень эффектно выглядят) --------------- При активации руки в Миддене. ------ 3 сына (кажется) архимага Голдура - последняя битва. Самый серьёзный - средний. Потом получаете амулет Голдура на + 30 к жизни, мане и запасу сил. Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Судьбоносец, у Тебя сыновья стоят так чинно))) У меня сразу кинулись! А... вернее я их криком отшвырнул)) О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...Янус Гассилдор
Недавно я засняла эпическую битву между Алдуином и Партунаксом, которая последует по квесту Стена Алдуина. Не знаю, что нашло на Партунакса, но он месил своего брата так сильно, что Дэнни осталось только сдерживать Алдуина Криком, не давая взлететь и пару раз треснуть мечом.
Takkon, спасибо, Партунакс вообще мне кажется самым очаровательным драконом из всех представленных. Luna, очень может быть, его Дэнни смущает своими нарядами .
Еще один дракон, перешедший на сторону Довакинши - Одавинг, раньше правая рука Алдуина, а теперь верный компаньон Дэнни. Почему он так быстро к ней переметнулся она не поняла, но два дракона лучше чем один.
Takkon, это точно, Одавинг кстати из вида красных драконов (они считаются сильнейшими), в известной истории был только один такой кроме него, слуга Тайбера Септима, дракон Нифаалилагрус.
Немного из моего путешествия в Совнгард (ничего особенного, как всегда) Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Суббота-Loredas, 03.03.2012, 13:27