Убийство!
|
|
Luna | Дата: Вторник-Tirdas, 06.07.2010, 23:55 | Сообщение # 121 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Неудобно. Хозяев нет, а я прийду...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 00:01 | Сообщение # 122 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - ПОчему неудобно? - засмеялся Стефан, - Я там - хозяин сейчас! Пойдем? Не начевать же Тебе в пустой Гильдии?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 00:05 | Сообщение # 123 |
Министр Иносайтных дел
| Ну... Хорошо. Пойдем - улыбнулась Луна.
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 00:17 | Сообщение # 124 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Стефан по-хозяйски прикрыл дверь в дом пастуха, поставил на место лопату, подхватил Луну под руку, и они направились в Розеторн-Холл...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
Сообщение отредактировал Luna - Среда-Middas, 07.07.2010, 22:35 |
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 22:35 | Сообщение # 125 |
Министр Иносайтных дел
| Вернувшись в помещение стражи Скинграда, Луна разыскала капитана Диона. - Еще раз здравствуйте.. Как Ваше самочувствие? Вас не поранили, господин Дион?
|
|
| |
Zeron | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 22:54 | Сообщение # 126 |
Награды: 31
| - Здравствуйте, здравствуйте. Нет, я в полном порядке, только немного шокирован... Так вот, насчёт дела... Граф допросил Уураса. Тот, конечно, упирался, но они... Ужесточили методы допроса, так сказать... В общем, пастух признался, что Салмо убил он, с помощью яда, который он подсыпал... Впрочем, это неважно. Ночью, когда Салмо возвращался с вечерней молитвы домой, он уже должен был почувствовать недомогание, а потом упасть в обморок. Ну, так и случилось, а потом Уурас выстрелил ему в плечо... Кроме того, Уурас так же рассказал, что это были за люди, напавшие на вас. Недобитые некроманты засели в пещере недалеко от города... Туда отправились рыцари графа. Вот, и всё. Правда, условия задания вы не выполнили, но я всё же хочу наградить вас, - Дион открыл один из ящиков стола, порылся в нём и вытащил крупный кожаный мешочек, набитый золотом. - Вот, тут четыреста динаров от меня, и тысяча от графа... И вашему другу, кстати, тоже скажите спасибо. Думаю, золото вы поделите.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда-Middas, 07.07.2010, 23:26 | Сообщение # 127 |
Министр Иносайтных дел
| Благодарю, господин капитан... Я не привыкла получать награду ни за что - улыбнулась Луна. - Было приятно с вами работать. До свидания. Луна вышла из помещения Скинградской стражи, и вспомнив про лук Секституса, занесла его хозяину, извинившись и поблагодарив. После чего вернулась в Розеторн-Холл.
|
|
| |