Приемная Магистрата
|
|
Narcissa | Дата: Понедельник-Morndas, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
Ассистент Профессора
Награды: 42
Статус: Выехал
| Нарцисса чуть приподняла бровь. - Капитан Маркус, выделите, пожалуйста, людей, пусть проводят... э-ээ... Найду в следственный отдел Магистрата, пусть займутся там этим делом, и держите меня постоянно в курсе. До свидания, Найда! Ландграфиня не спеша вышла из Приемной магистрата.
Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах. (А. С. П. Рикман)
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 05.07.2010, 13:02 | Сообщение # 17 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Лейтенант! - подозвал капитан Маркус офицера стоящего у выхода, - Проводите девушку и её спутника в Следственный отдел к капитану Нексусу! Потом он повернулся у Найде: - Лейтенант Мод покажет Вам дорогу, всего Вам хорошего! Молоденький лейтенант подошел к девушке: - Пошли? - спросил он, улыбаясь.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 18:27 | Сообщение # 18 |
Награды: 20
| Найда отступила, - Сначала найдем моего начальника стражи, а уж потом проводите нас, лейтенант. А то мы можем здесь потеряться...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 18:33 | Сообщение # 19 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| На улице, за дверями Магистрата Найду ждал Дарт. Он, не выразив никаких эмоций, посмотрел на офицера, сопровождавшего Найду и перевел взгляд на нее, ожидая дальнейших указаний.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 18:47 | Сообщение # 20 |
Награды: 20
| Дарт, это лейтенант Мод, он проводит нас в Следственный отдел. - Найда улыбнулась, - представляешь, нам не поверили, кажется... Одним словом, здесь еще до сих пор никто ничего не знает, поэтому придется позаниматься бюрократией. Есть в Бравиле срочные дела или можем задержаться?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Пятница-Fredas, 09.07.2010, 18:48 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:11 | Сообщение # 21 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Дарт кивнул - Пойдемте, госпожа. И все втроем - Найда, Дарт и Мод пошли в Следственный отдел Магистрата.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
Сообщение отредактировал Luna - Пятница-Fredas, 09.07.2010, 19:12 |
|
| |
TokeN | Дата: Четверг-Turdas, 19.08.2010, 19:56 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| Вдруг визит нанес граф Лейавина
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Четверг-Turdas, 19.08.2010, 20:38 | Сообщение # 23 |
Партурнакс Георгиевич
| Капитан Маркус выжидающе посмотрел на вошедшего визитера...
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
TokeN | Дата: Пятница-Fredas, 20.08.2010, 10:30 | Сообщение # 24 |
| - Я бы хотел увидеть магистра! -произнес граф
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 20.08.2010, 14:25 | Сообщение # 25 |
Партурнакс Георгиевич
| Проходящий мимо вельможа остановился и посмотрел на пришедшего. - Граф Лейавина? Доброго дня вам! Какими судьбами? Все ли спокойно в графстве? Я - магистр ландграфства и секретарь Совета лорд Принцип...
|
|
| |
TokeN | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 07:18 | Сообщение # 26 |
| Я бы хотел запросить разрешение на строительство фортам рядом с Аргонией..-сказал граф
Сообщение отредактировал TokeN - Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 07:23 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 08:44 | Сообщение # 27 |
Партурнакс Георгиевич
| - Хм... Еще один форт? - чуть сдвинул брови секретарь, - У нас есть приграничные форты, не думаю, что ландграфиня положительно посмотрит на строительство отдельного форта графства, тем более на границе. Вы можете выделить отдельные подразделения для совместного пребывания в приграничных фортах с Аргонией, а так же с Эльсвейером! Для этого вам надо непосредственно переговорить непоредственно с ландграфиней или вице-ландграфом!
|
|
| |
Zeron | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 11:11 | Сообщение # 28 |
Награды: 31
| - У Ландграфства не так много ресурсов, чтобы расбрасываться фортами где попало, - В зал вошёл один из заведующих ресурсами ландграфства. - Тем более, никакой агрессии со стороны Аргонии пока не поступало. Более того - там уже процветают два храма Девяти. Да и есть у нас уже форты - Лейавин и Крепость Бури, хотя она официально входит в состав аргонианского государства.
I'm Commander Shepard, and this is my favorite Zeron on ImperialCity!
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 23.08.2010, 15:59 | Сообщение # 29 |
Партурнакс Георгиевич
| - Секунду, милорд, - остановил заведующего секретарь Совета, - Может у графа есть какие-то особые предложения! Давай выслушаем его! И так, граф, чем вас беспокоит Аргония? И как вы обоснуете строительство еще одного форта?
|
|
| |
TokeN | Дата: Вторник-Tirdas, 24.08.2010, 11:02 | Сообщение # 30 |
| -Недавно мой гонец сообщил мне что в Аргонии не все спокойно. Я решил предостеречься... -сказал граф
|
|
| |