Отель Тайбера Септима
|
|
Takkon | Дата: Пятница-Fredas, 22.04.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
Награды: 69
Статус: Выехал
| Такко выпил еще стакан бренди и немного помрачнел... он посмотрел на Луну, Вермена, Мисхеса... налил еще стакан. Немного подумал, выпил и обратился к сидящим за столом: - Я надеюсь вы меня извините, мне нужно покинуть Вас... Спасибо графу за его приглашение, Луна... я благодарен тебе за теплые слова... а сейчас, простите, мне нужно идти... Канис отвесил поклон и направился к дверям зала.
|
|
| |
Dar-Dro | Дата: Пятница-Fredas, 22.04.2011, 22:51 | Сообщение # 17 |
Хранитель Памяти
Награды: 54
| А вы... можете идти... я вас не заставляю тут сидеть... Дар'Дро опять свалился со стула кажется я слишком много выпил что это Дар'Дро показал на 7 выпитых им бутылок с крепчайшим самогоном
Сообщение отредактировал Dar-Dro - Пятница-Fredas, 22.04.2011, 23:05 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Пятница-Fredas, 22.04.2011, 23:04 | Сообщение # 18 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - Это живая вода, ваша светлость, - ответил Архимаг, вставая. Он огляделся в поисках прислуги. - Нам с собой, любезный, положите, - сказал, он поводя пальцем над почти еще не тронутой закуской, когда к нему подскочил услужливый молодой человек. Мисхес только кивнул головой в знак согласия. Когда на стол была поставлена большая корзинка с едой, Архимаг, достал золотые и хотел было расплатиться, но глянув на графа, убрал деньги опять. - Мы выпьем за ваше здоровье граф непременно, граф Дар-Дро! Приятно было провести с вами время! - Северус чуть поклонился и, подхватив корзинку, направился к выходу. Вермен с Мисхесом тоже встали и в ожидании посмотрели на Луну.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница-Fredas, 22.04.2011, 23:28 | Сообщение # 19 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Луна, удержав за руку служителя отеля, кивнула на графа Брумы: - Пожалуйста, проследите, чтобы граф был хорошо устроен.. После чего, улыбнувшись Мисхесу и Вермену, развела руками: - Пойдемте, догоним профессора..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Суббота-Loredas, 23.04.2011, 14:30 | Сообщение # 20 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| Мисхес и Вермен с двух сторон обняли Луну за талию, приподняли и понесли следом за Архимагом, которого нагнали уже на улице.
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |