Следственный отдел магистрата ландграфства
|
|
Luna | Дата: Среда-Middas, 14.07.2010, 23:55 | Сообщение # 16 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
Статус: Выехал
| Служанка в замке.. Сказала, что возле святилища этой... Намиры они шатер разбили.. Вечером графиня со служителем переговорила о чем-то, утром собирались ехать обратно. А наутро ее не было. Сэнди прождала графиню долго, до вечера, а потом вернулась одна.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Среда-Middas, 14.07.2010, 23:56 | Сообщение # 17 |
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
| - А как зовут управляющего? - спросил Нексус, - Он в Бравиле остался?
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 18 |
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
| Управляющий сейчас в замке Бравила. Это Дро'Нара. Она меня и отправила.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 18:58 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| И меня заодно... - вставила Найда, - Надоумила официально заявить обо всем, сама я бы не догадалась...
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
Партурнакс Георгиевич
| - Ну что же! - капитан поднялся и с шумом захлопнул блокнот, в котором периодически что-то чиркал, - Разговор, полагаю, надо продолжать в Бравиле! Вот завтра утром мы туда и отправимся!
О! Эльберет Гильтониэль! Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:23 | Сообщение # 21 |
| - Утром - это во сколько? - Найда поднялась, протянув капитану руку. - И где?
Дома - разруха, голодные дети... Мама часами сидит в Интернете... Чисто прибранная квартира и вкусный ужин – два признака неисправного компьютера. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 67%]
Сообщение отредактировал Саннифер - Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:24 |
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 22 |
Партурнакс Георгиевич
| Капитан пожал кончики пальцев руки Найды. - Ну, это как вам удобней? Вы где остановились?
|
|
| |
Саннифер | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 19:51 | Сообщение # 23 |
| В отеле "Король и королева"... Других дел у нас нет, поэтому мы будем готовы с самого утра, капитан, и будем Вас ждать! - Найда кивнула своему спутнику и уточнила, - а лошадок приготовить недолго... До встречи! - посетители вышли и, чтобы проветриться, направились в Дендрарий
|
|
| |
ProfessorSeverus | Дата: Понедельник-Morndas, 19.07.2010, 22:21 | Сообщение # 24 |
Партурнакс Георгиевич
| Капитан Нексус проводил их взглядом, присел на краешек стола, о чем-то подумал, потом взял свой блокнот и пошел в магистрат.
|
|
| |