2

Четверг-Turdas
16.01.2025 09:47

Летописи Тамриэля

TESmagic

В жизни нет ничего лучше собственного опыта. Вальтер Скотт

Приветствую Вас Путешественник | RSS Главная | Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры - Страница 73 - Форум | Регистрация | Вход |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши Герои, их товарищи и персонажи из Игры
ProfessorSeverusДата: Пятница-Fredas, 26.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Партурнакс Георгиевич
Награды: 157
Статус: Выехал
Решил сделать отдельную тему по нашим Героям. Размещаем так же скрины компаньонов и других персонажей из Облы...

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

Моя главная проблема в жизни — это равнодушие к внешнему миру. ©Карл Лагерфельд

LunaДата: Пятница-Fredas, 21.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1081
Министр Иносайтных дел
Награды: 155
А кстати, в этом плане у Коррола что-то дреморы только в Башне были, и то наверху. А тут были всякие зивилаи и пауки с крокодилами. Вот как раз за ними и гоняюсь)

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда......

NataliaДата: Пятница-Fredas, 21.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1082
Консультант-специалист
Награды: 66
Luna, спасибо большое! Рада, что семейная идиллия понравилась. Кстати я тут думала, а дочка может стать и реальной, только надо подписать такие скрины - одинадцать лет спустя после Кризиса Обливиона, ведь у меня история Селины начинается за пять лет до него. Я так специально сделала так из-за непонятной концовки ДО, о которой я писала в статьях о Принцах.
Луна хороша, отличный скрин! Она словно принцесса Китана из Смертельной Битвы, у той были похожие веера.

А я тут решила опробовать кисти в фотошопе:

И заодно наснимала новые скрины в жанре готики:

Мое творчество по Обливиону

LunaДата: Пятница-Fredas, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1083
Министр Иносайтных дел
кисти - это там, где волосы развеваются? Интересно получается smile

Замок, конечно, для скринов идеален))) необычно, стильно и мрачно.. На его фоне Селина получается особенно ярко.

NataliaДата: Суббота-Loredas, 22.10.2011, 11:49 | Сообщение # 1084
Консультант-специалист
Luna, спасибо! Да, кистями я волосы дорисовала в фотошопе, но это очень долгая работа, чтообы цвета совпали и нарисованные волосы не выглядели приклеенными.
Благодарю, в этом плаге есть где разгуляться, там есть еще пара таких замков и склеп с мрачным лесом.

Снова эксперимент с кисточками:

И готика:

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 23.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1085
Министр Иносайтных дел
Да, неплохой эффект получается с кисточками - полная иллюзия ветра создается) Особенно на втором скрине так получилось хорошо.

NataliaДата: Воскресенье-Sundas, 23.10.2011, 13:26 | Сообщение # 1086
Консультант-специалист
Luna, спасибо! Еще кисточками хорошо дорисовывать баги с текстурами, например когда волосы в одежду проваливаются.

Еще пара скринов, без кистей, а просто с эффектами игры. Селина выполняя очередное поручение гильдии магов столкнулась с недружелюбно настроенной ведьмой:

LunaДата: Воскресенье-Sundas, 23.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1087
Министр Иносайтных дел
На втором скине эффект очень интересный. Это что такое?

NataliaДата: Воскресенье-Sundas, 23.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1088
Консультант-специалист
Luna, эффект на втором скрине это такая анимация из сборника поз SPB, который я скачала на нексусе еще давно.

Окончание большой разборки:

LunaДата: Понедельник-Morndas, 24.10.2011, 08:09 | Сообщение # 1089
Министр Иносайтных дел

Эффект от заклинания красиво сделан. Но, однако, и нервы у Селины. Спокойная как.. танк))) Стоит над трупом ведьмы, не запыхавшаяся, в такой позе, как будто не она только что сражалась с ней и убила.. Просто вышла на прогулку, а тут валяется всякий мусор.

Лепрекон_ИванычДата: Понедельник-Morndas, 24.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1090
Lucky УХ
Награды: 12
на втором скрине, похоже, еще задумалась, сделать контрольный втык в горло или нет)))) опасная девушка, однако!

NataliaДата: Понедельник-Morndas, 24.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1091
Консультант-специалист
Luna, видимо не только за дизайн biggrin .
А что спокойная, так Селина сражается и убивает из самозащиты и совесть по поводу ренегатов ее не мучает, плюс нервы крепкие, не каждая ведь может жить на ДО столько времени и остаться в своем уме.
Лепрекон_Иваныч, спасибо, вообще Селина олицетворяет женскую двойственность, нежность и свирепость, силу и, когда надо, терпение.

А я решила в первый раз объединить несколько скринов и баннер сделать, результат ниже:

ProfessorSeverusДата: Понедельник-Morndas, 24.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1092
Партурнакс Георгиевич
Quote (Natalia)
жить на ДО столько времени и остаться в своем уме.

Это, наверное, может тот, у кого совсем нет нервов)) Ведь если посмотреть на тех же даже врачей-психиаторов, общение и нахождение в такой атмосфере накладывает отпечаток))
Баннер - это то что большое или вот эта маленькое превью? Картинка получилась интересная! А для чего Тебе баннер?

Кстати, касается всех: для работ в графических редакторах, для скриншотов, обработанных ими же, есть соответствующая Тема тут)))

О! Эльберет Гильтониэль!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку... Янус Гассилдор

NataliaДата: Вторник-Tirdas, 25.10.2011, 01:30 | Сообщение # 1093
Консультант-специалист
Quote (ProfessorSeverus)
Это, наверное, может тот, у кого совсем нет нервов)) Ведь если посмотреть на тех же даже врачей-психиаторов, общение и нахождение в такой атмосфере накладывает отпечаток))

Вот поэтому Селина и не живет на Островах абсолютно все время, а выбирается в Сиродил, в гильдию магов, встретиться с друзьями, сбросить с себя напряжение этого измерения. Про психиаторов я знаю, знаю и также то, что даже домочадцы живя с психически нестабильном человеком и сами начинают чудить, видела на паре жизненных примеров.
А насчет баннера спасибо, сам он как раз большой в оригинале. А я его сделала не ради определенной цели, а фактически на спор с приятелем, он сказал, что я должна попытаться сделать в фотошопе нечто новое, скажем баннер, но он сомневался получится ли у меня.

Небольшая романтика для разбавления недавней готической темы, стеснительная и лирично настроенная Селина. Ух, сколько я времени потратила на этот скрин, чтобы анимации из совершенно разных модов совместить...

Сообщение отредактировал Natalia - Вторник-Tirdas, 25.10.2011, 01:33

LunaДата: Вторник-Tirdas, 25.10.2011, 06:15 | Сообщение # 1094
Министр Иносайтных дел
Natalia, понимаю, сколько нужно терпения, чтоб совместить все, сама с одной-то анимацией маюсь обычно..
Вот у Шео только взгляд такой отстраненный, жаль на выражение лица анимации не распространяются. Обнимать такую красивую девушку и при этом смотреть в другую сторону..

ProfessorSeverusДата: Вторник-Tirdas, 25.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1095
Партурнакс Георгиевич
Наверное, Селина задумалась, как бы затащить лорда-дэйдру в храм аэдры)))
Лицо у Шеогората отстраненное - это как раз, наверное, та песня, которую Natalia переводила вот как раз и подходит сюда...

О! Эльберет Гильтониэль!

Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Copyright ImperialCity ©2009-2025 При копировании материалов - ссылка на сайт  обязательна!

free counters Rambler's Top100